말도만 듣던 3r as...

얼마전에 케이스 후방쿨러 안돌아간다고 질문글도 올리고 했었는는데 아무리 본체 살펴봐도 내가 잘못한게 없다고 느끼고 3r 센터에 전화 해봤더니 남자가 상담받았는데 진짜 쿨내진동 아 그럼 후방쿨러 불량인거같네요 주소불러주세요.. 뭔 주문한거 확인도 안하고 보내주네 그런데..

20171108_160147.jpg 말도만 듣던 3r as...

왼쪽게 원래 달려있던거 오른쪽게 새로 보내준건데 새로온건 확실히 돌아감 근데 아무리 내가 감성보다 실용성을 따지는 주의지만 뭔가 너무 싸구려같다 하다못해 같은걸로 보내줘야지

11 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]날만 2017.11.08 16:25
    ㅋㅋ 지금 전화하니 이거 원래 달려있던거와 너무 다르지 않냐 최소한 기존 케이스에 달려있던거랑 같은걸로 보내야지 했더니 더이상 묻지도 따지지도 않고 바로 다시 보내준다네요 내 이리 편한 as센터 첨이네요
  • [레벨:22]프로브 2017.11.08 16:12
    그거 전화해서 한번더 따지면 또 새거 보내줌.
  • [레벨:24]날만 2017.11.08 16:18
    낼 일찍부터 또 지방가야해서 그냥 달았는데 또 전화할까 저걸 뭐라고 설명해야하나 쿨러날개 재질이 틀리다고 해야할까요?
  • [레벨:22]프로브 2017.11.08 16:19
    '쿨러 날개가 원래 투명한 색이라서 LED 투영되는 멋이 있었는데, 이번에 온건 투명하지가 않아서 심각하게 차이가 납니다.' 하면 될듯
  • [레벨:24]날만 2017.11.08 16:18
    아 그리고 또 새로 보내주면 오늘 받은거 다시 보내줘야 하나요?
  • [레벨:22]프로브 2017.11.08 16:19
    그건 그때그때 다름 나 같은 경우엔 새로 받은게 기존거랑 달라서 기존꺼랑 다른게 왔는데 다시 보내줄수 있냐고 하니까 그냥 새거 또 줬음
  • [레벨:24]날만 2017.11.08 16:20
    ㅋㅋ 진짜 쿨 as네요 ㅋ 답변 ㄱㅅㄱㅅ
  • BEST [레벨:24]날만 2017.11.08 16:25
    ㅋㅋ 지금 전화하니 이거 원래 달려있던거와 너무 다르지 않냐 최소한 기존 케이스에 달려있던거랑 같은걸로 보내야지 했더니 더이상 묻지도 따지지도 않고 바로 다시 보내준다네요 내 이리 편한 as센터 첨이네요
  • [레벨:22]프로브 2017.11.08 16:26
    3rsys 보다 AS 좋은 곳 이 세상에 없다 진심..
  • [레벨:24]날만 2017.11.08 16:26
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 사람들이 케이스는 3r 추천하는지 알겠네요
  • [레벨:4]ontivero 2017.11.08 17:38
    as폭행 ㅎㄷㄷ;;
  • [레벨:25]콥등콥등 2017.11.08 23:33
    [3R] 당했다
  • [레벨:24]날만 2017.11.08 23:50
    ㅋㅋ 당했..
  • [레벨:4]닭민아 2017.11.09 00:26
    ㄷㄷㄷㄷ
    저도 l1000 쓰는데
    전면에 위에꺼 쿨러가 안돌아감 ㅜㅜ
  • [레벨:24]날만 2017.11.09 06:46
    전면쿨러 두개중 하나만 안돌아가면 불량같은데 부담없이 전화해보세요 단 직접 갈아야 겠지만..
    l1000이랑 900이랑 고민했는데 1000 시킬껄..
  • [레벨:25]맨유맨유해 2017.11.09 00:58
    QC가 안좋으니 AS폭행 ㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
컴퓨터 150~200 사이에서 견적 뽑아 봤는데 다이어트나 추가 해주실 분 구해용 11 첨부파일 [레벨:1]대북지원 2017.11.08 116  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 다음
/ 3926