혹시 이 분 일베충이신가요?

혹시 이 분 일베충이신가요?

정게 시작한지는 얼마 안 됐는데

저번에 일베 손인증 장난으로 올리셧다고 하고 난 뒤

의심이 되서 쭉 지켜보니 이런 댓글을 다셨더라고요...

혹시나 하고 일베 손인증 올리셨던거 찾아 봤더니 그건 그새 삭제하셨더라고요

구글에 일베 탱크를 검색해보니 너무 역겨운것만 나와 제 입으로 말하기에 그래 이만 줄입니다...

이런 일베충들이 대놓고 펨코를하고 정말 일베 유입이 많긴 많나봅니다.

25 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]발루텔리 2017.11.08 18:23
    ㅇㅇ 그사람 손인증도 함 비추받고 삭제했음
  • [레벨:17]3슷날 2017.11.08 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]mayro 2017.11.08 18:23
    베충인가.. 파헤치기 위해 감사에 입후보합니다
  • BEST [레벨:33]발루텔리 2017.11.08 18:23
    ㅇㅇ 그사람 손인증도 함 비추받고 삭제했음
  • [레벨:37]섹시 2017.11.08 18:24
    무엇 당신은 대체...
  • [레벨:26]쟝쪤 2017.11.08 18:27
    저분 중국인이에요
    부캐닉이 무엇이고요

천안문사태를 뜻하는 이모티콘같네요
  • [레벨:22]액션비비비비빔 2017.11.08 18:29
    옳소다 관리자 탄핵하자
  • [레벨:26]마키쨩 2017.11.08 18:31
    아니 어떻게 사람으로써 저런 이모티콘을 쓸수가 있죠?
    손이 부들부들 떨리네요.....
  • [레벨:27]존재하는닉네임 2017.11.08 19:01
    추걸충에게 진실을 요구합니다
  • [레벨:12]한놈만조진다 2017.11.08 19:30
    추걸충 베충이 쉐리
  • [레벨:11]퍼즐맨 2017.11.09 14:12
    일베충 아니야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]추천구걸충 2017.11.09 14:38
    삭제함x 삭제당함o

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 다음
/ 9861