[스카이스포츠] 레알마드리드 호날두 대체자로 네이마르 노린다

skysports-neymar-ronaldo-real-madrid_4149369.jpg [스카이스포츠] 레알마드리드 호날두 대체자로 네이마르 노린다
파리생제르망은 레알 마드리드가 네이마르에게 관심이 있다는 사실을 알고있다.

브라질 국가대표 네이마르는 이번 여름 PSG로 합류하며 이적료 세계 기록인 2억 파운드 (한화 3000억)을 세웠다.

그러나 최근 보고서에 따르면 2013년 네이마르가 바르샤에 합류하기전 계약을 시도했었던 레알 마드리드가 호날두의 장기적인 대체자로 네이마르를 영입하기로 결심했다.

아직 PSG에서 큰 불만이 없는 네이마르지만 레알 마드리드로부터 그를 지키기 위해 PSG는 모든 방법을 시도하고 있다.

(문도 데포르티보 인용)

http://www.skysports.com/football/news/11835/11117242/european-paper-talk-real-madrid-want-neymar-to-replace-cristiano-ronaldo

32 -
  • BEST [레벨:1]오사 2017.11.08 20:32
    파리가 시발 팔거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아센시오 파리한테 뺏기게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]abcd 2017.11.08 19:35
    리그앙은 바이아웃 없다고 하지 않았나
  • [레벨:21]축구수도파리 2017.11.08 19:39
    프랑스 축구협회 조항 202조를 살펴보면 '클럽의 지도자는 계약에 보상금을 답례로 하는 바이아웃(clause libératoire)를 포함시킬 수 없다
  • [레벨:2]CheIsea 2017.11.08 19:36
    파리가 챔스에서안대면 네이마르가 향우회들고 쿵쾅대서 레알갈지도모름
  • [레벨:25]아싸치 2017.11.08 19:37
    얘는 뭔가 갈거같다
  • [레벨:21]축구수도파리 2017.11.08 19:39
    챔스우승하면 보내줄게 ㅠㅠ
  • [레벨:21]텔리 2017.11.08 19:39
    네이마르 투자한 돈이얼마인데 아직 원금 회수도 못했다아니가
    최소 3시즌은 있어줬으면 ㅠㅠ
  • [레벨:37]심장이꾸레꾸레 2017.11.08 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지머리 투하 각
  • [레벨:12]다시비 2017.11.08 19:52
    아니 뭐 가자마자 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아르놀트 2017.11.08 19:58
    드림클럽이 레알이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]짱구덕후 2017.11.08 20:13
    저놈 가능성 있을거같은데
  • BEST [레벨:1]오사 2017.11.08 20:32
    파리가 시발 팔거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아센시오 파리한테 뺏기게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]호러쇼가재밌다 2017.11.08 20:42
    너네도 Free For PSG 맛을 봐야겠네. 레알은 크로스 내놔라
  • [레벨:6]가필드 2017.11.08 20:51
    돼지 머리보다 더한게 날라올것같은데
    일단 호날도 1장 날라오는건 확실하고
  • [레벨:3]입털면돌아와요 2017.11.08 20:51
    진짜 갈거같음ㅋㅋ
  • [레벨:20]Robberi 2017.11.08 21:03
    파리가 3000억을 질렀는데 니넨 5000억쯤 질러야 일말의 가능성이라도 생길듯??ㅋㅋ
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.11.08 21:16
    이적료만 맞추면 네좆 레알갈듯ㅋㅋㅋ 느그두 숙청시키고 그자리 자기가 먹으면 최소 5년은 황제군림인데. 얘 그런거껌뻑죽잖아
  • [레벨:32]leo420 2017.11.09 00:09
    파리상대로 이적료를 어떻게맞출까 궁금 3000억 들여서 샀으니 5000억불러도 안팔거같은데
  • [레벨:3]우후루꾸루끄 2017.11.08 21:57
    2022년카타르월드컵끝나면갈수도 그전은 절대 못감
  • [레벨:24]알파룸 2017.11.08 22:04
    날두 트레이드에 돈얹으면 될거같은데
  • [레벨:25]크로스잘올림 2017.11.08 22:17
    그지랄을 떨면서 데려갔는데 내줄리가
  • [레벨:5]간지간지냐 2017.11.08 22:31
    5년 계약에 바이아웃도 없고
    돈으로 아쉬울 거 없는 파리가 내보낼 리가 없음
  • [레벨:2]하얀늑머들 2017.11.08 22:36
    이스코 파리행 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]축구수도파리 2017.11.08 22:38
    이스코 바이아웃 1조 2천억 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]훔바훔바훔바훔바 2017.11.12 19:33
    1조 2천억 사주면 ㄳ
  • [레벨:29]Quinn 2017.11.08 22:54
    문도랑 스포르트에서 바르샤 관련 선수 기사는 믿을만한 기자 아니면 적절히 거르고 받아들이는 게 나을 듯..
    지난 이적시장에서 '쿠티뉴 이적 합의 확정' 이 내용만 다섯 번 넘게 본 것 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:32]leo420 2017.11.09 00:08
    바이아웃없는데 어떻게??
  • [레벨:24]민수 2017.11.09 00:36
    이스코 아센시오 크로스 다 탈탈 털리려고...
  • [레벨:1]루크데용 2017.11.09 01:52
    가긴뭘가ㅋㅋㅋㅋ선수가 가고싶다고 파리가 보내주겠냐ㅋㅋㅋㅋ한 5천억 질러도 안보내줄텐데
  • [레벨:15]얼라리오 2017.11.09 10:53
    문도 데프로티보라고 써있잖아. 저기서 나오는 레알관련 기사는 99% 구라야

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [밀란뉴스] AC밀란 재정보고서, 자발적 협약을 앞두고 일부 공개 14 첨부파일 [레벨:37]AC#Milan 2017.11.08 1653 17
국내기사 [풋볼리스트] 英 전설 시어러 "헤딩 때문에 치매 걸릴까 두렵다" 80 포텐 [레벨:40]매니져ofRM 2017.11.08 16977 115
번역기사 [MD] 뎀벨레 주치의 "뎀벨레가 엘 클라시코에 출전 가능하냐고요? 아마도요" 8 첨부파일 [레벨:37]OD11 2017.11.08 424 14
번역기사 [SKY SPORTS] 벨기에 감독 로베르토 마르티네즈 : 로멜루 루카쿠는 맨체스터 유나이티드에서 잘 버텨야 한다 14 첨부파일 [레벨:24]국문학과 2017.11.08 1424 14
번역기사 [더썬] 웨햄 구단주 설리반 : 솔직히 모예스 임명 도박인거 동의? 어 보감~ 9 첨부파일 [레벨:40]매니져ofRM 2017.11.08 1393 14
번역기사 [더 선] 수지 "쿠티뉴는 바셀에서 뛸 야망을 가지고 있다." 31 첨부파일 [레벨:9]심장이불로불낸 2017.11.08 2012 21
번역기사 [스카이스포츠] 야누자이 "모예스는 팬들의 지지를 받을 자격이 있다" 9 첨부파일 [레벨:27]말랑말랑한챔보 2017.11.08 451 16
국내기사 [인터풋볼] 최철순, "하메스, 강한 압박으로 맨투맨하겠다" 22 첨부파일 [레벨:27]말랑말랑한챔보 2017.11.08 3730 18
번역기사 [FITA] 가투소: 피를로 때문에 축구를 관두고 싶었다. 43 첨부파일 포텐 [레벨:25]나폴레옹 2017.11.08 19251 121
국내기사 [스포탈] [AFC U-19] '4전 전승' U-19 챔피언십 본선행...말레이시아 3-0 격파 8 첨부파일 [레벨:28]DIJONFCO 2017.11.08 405 13
번역기사 [골닷컴] 메시, 덕배 그리고 현재 시즌 유럽 베스트 11 193 첨부파일 포텐 [레벨:26]호러쇼가재밌다 2017.11.08 23837 143
국내기사 [연합뉴스] 박지성, 유소년본부장으로 새 인생 시작…"많이 고민했다"(종합) 49 포텐 [레벨:37]수원소혜블루윙즈 2017.11.08 21786 146
국내기사 [조이뉴스24] "신발 때문에 다쳤다" vs "문제없다"…펠라이니 '이색 소송' 27 첨부파일 [레벨:32]퍙아 2017.11.08 4854 36
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 다음
/ 4931