이 씹쉐리 뭐냐?ㅋㅋ

[레벨:11]FTL
이 씹쉐리 뭐냐?ㅋㅋ

혹시 폰팔이임? 존나 토악질 나오네 ㅋㅋㅋ

비비큐 가격 2만원으로 올려도 2만원이 정식가격인데 뭐가문제? 하면서 쳐먹을 ㅅㄲ네
9 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:11]FTL 2017.11.10 10:05
    그럼 너도 신도림가서 페이백 넣고 팔든가ㅋㅋ 그건 싫죠? 너도 그게 돈이 더 잘벌리니까 동네대리점에 있는거 아님??

자꾸 불법불법 거리는데 단통법 폐지되면 법에 기대며 마지막으로 지키던 자존심 다 날아가겠네 ㅋㅋㅋ 법 들이밀며 나는 양심적인 판매자다^^정신승리 계속해라
  • BEST [레벨:11]FTL 2017.11.10 10:06
    개 좆같은 폰팔이새끼 좆논리 들이미는다 꼴뵈기 싫어서 차단박는다^^ 반대로 너희 할머니가 동네 대리점가서 그돈주고 폰 사오시면 맘이 편하겠니^^ 제발 깝치지말자 응?
  • BEST [레벨:11]FTL 2017.11.10 21:06
    저새끼 그냥 씹병신임ㅋㅋ 양심적인 폰팔이인척 단통법이라는 법 들이밀며 내가 합법이고 페이백 주는게 불법이라고 하는데 ㅋㅋ그렇게 따지면 일본 순사가 조선인 좆같이 처벌할때도 법이 그렇다고 가만히 있어야 되는거임? 단통법 개좆같은 법이고 통신사에서 힘쓴거라는 찌라시 까지 도는데 그걸 시발ㅋㅋ 저새끼 글쓴거 보니까 가관이더만 개좆같은 노양ㅁ새끼가 뒤질라고 빡빡우겨대

동네에서 순진한 사람들 등쳐먹어서 돈벌면서 뭐? 남겨먹는게 달라? 그럼 지도 많이 남겨 먹는 쪽으로 가면 되잖아 ㅋㅋ 근데 안가잖아 ㅋㅋ 왜? 등쳐먹는게 적게팔고 많이 남으면 결국 업무 대비 소득은 높아지거든ㅋㅋ 폰팔이 씹양치 새끼가 폰 좀 안다고 아는척 하면서 깝치는거 존나 역겹다 진짜
  • [레벨:11]FTL 2017.11.10 09:28
    저런새끼 한테 순진한 펨창새끼들 상담받고 백곰달아준거냐 ??
  • [레벨:2]태클 2017.11.10 09:34
    저번에 폰팔이라고 글봄 ㅇㅇ 자기가 폰팔이라함
  • [레벨:11]FTL 2017.11.10 09:35
    지가 팔아서 얼마 안남는다고 하는데 ㅋㅋ그럼 페이백 주는 새끼들은 자선사업가냐 시발ㅋㅋ개새끼가
  • [레벨:32]조세 무리뉴 2017.11.10 09:57
    닭이랑 폰을 동급선상에 올려놓는 개좆대가리수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

내가 상담받고 백곰단거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌피셜 오져버렸구요~

말그대로 '불법보조금'인데 불법을 저지르는게 당연한 마인드 오져버렸다~
  • [레벨:32]조세 무리뉴 2017.11.10 09:59
    같은 대리점이라도 kt한테 마크받고 파는곳마다, 판매점마다 마진도 다 틀리고 법인단가 개인단가 다 하나하나 틀리고 폰마자 요금제마다 연계로 카드를넣든 패드를넣든 뭔카드고 뭔 패드고 하나하나 단가가 다 틀려요 개좆대라리새끼야~

신도림 전자상가 이런곳이랑 동네대리점 판매점이 단가가같을거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    단가가 같으면 신도림이나 전자상가가 번창할 이유가있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    동네대리점에서도 신도림 전자상가 맞춰주면 누가 거기까지가냨ㅋㅋ다 동네에서사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걔네들은 안맞춰주는게아니라 못맞춰주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당장 폰팔이든 커뮤들어가면 신도림 전자상가 단가보고 신기하다. 어떻게저러냐는게 태반인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆도모르면서 아가리질 커엽
  • BEST [레벨:11]FTL 2017.11.10 10:05
    그럼 너도 신도림가서 페이백 넣고 팔든가ㅋㅋ 그건 싫죠? 너도 그게 돈이 더 잘벌리니까 동네대리점에 있는거 아님??

자꾸 불법불법 거리는데 단통법 폐지되면 법에 기대며 마지막으로 지키던 자존심 다 날아가겠네 ㅋㅋㅋ 법 들이밀며 나는 양심적인 판매자다^^정신승리 계속해라
  • BEST [레벨:11]FTL 2017.11.10 10:06
    개 좆같은 폰팔이새끼 좆논리 들이미는다 꼴뵈기 싫어서 차단박는다^^ 반대로 너희 할머니가 동네 대리점가서 그돈주고 폰 사오시면 맘이 편하겠니^^ 제발 깝치지말자 응?
  • [레벨:32]조세 무리뉴 2017.11.10 10:12
    개후달려서 ㅌㅌ하는 클라스 오져버렸두
  • [레벨:9]Intenso 2017.11.10 14:23
    대란터질때 동네 대리점에서 꽤 싸게 샀었는데?? 정책은 대리점도 다 적용되는거 아닙니까 진짜 궁금해서그럼
  • BEST [레벨:11]FTL 2017.11.10 21:06
    저새끼 그냥 씹병신임ㅋㅋ 양심적인 폰팔이인척 단통법이라는 법 들이밀며 내가 합법이고 페이백 주는게 불법이라고 하는데 ㅋㅋ그렇게 따지면 일본 순사가 조선인 좆같이 처벌할때도 법이 그렇다고 가만히 있어야 되는거임? 단통법 개좆같은 법이고 통신사에서 힘쓴거라는 찌라시 까지 도는데 그걸 시발ㅋㅋ 저새끼 글쓴거 보니까 가관이더만 개좆같은 노양ㅁ새끼가 뒤질라고 빡빡우겨대

동네에서 순진한 사람들 등쳐먹어서 돈벌면서 뭐? 남겨먹는게 달라? 그럼 지도 많이 남겨 먹는 쪽으로 가면 되잖아 ㅋㅋ 근데 안가잖아 ㅋㅋ 왜? 등쳐먹는게 적게팔고 많이 남으면 결국 업무 대비 소득은 높아지거든ㅋㅋ 폰팔이 씹양치 새끼가 폰 좀 안다고 아는척 하면서 깝치는거 존나 역겹다 진짜
  • [레벨:24]BadPigs 2017.11.11 09:28
    폰팔이 차팔이 보험팔이 믿거갑 3직종

신도림등은 다다익선 방식이고 저 공시만 받고 파는 폰팔이는 법 지키는선에서 개이득 보는구조인데

누가 옳고 그르다고는 할수없는데 근데 당연히 일반 소비자 입당에선 페이백이던 현금완납이던으로 해서 결국 총액 아끼는게 무조건 이득인데 그걸 뭐라하는거보니 폰팔이가 분명하다
  • [레벨:1]밀월FC 2017.11.11 09:29
    팝콘각?
  • [레벨:27]Heize 2017.11.11 19:46
    저분 저번에 디갤에 글 쌋다가 개쳐맞고 은퇴하신 분 아님???
  • [레벨:37]바스스 2017.11.11 20:17
    차단한병신이라안보인뎅

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 다음
/ 3919