[롤] 평화로운 바텀 라인

20171109180311_848859.gif [롤] 평화로운 바텀 라인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 8
  • [레벨:25]크로스잘올림 2017.11.10 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]유망주수집가 2017.11.10 14:19
    이제 눈치 없는 정글러가 개입하는 순간...
  • [레벨:21]보직보직군영 2017.11.12 21:08
    갑분싸행
  • [레벨:22]느낌표빌런 2017.11.10 14:23
    레드팀원딜 케틀아님? 루시안평타때렸을때 탈론처럼 표식쌓이는거모임?
  • [레벨:22]Hoplite 2017.11.10 14:28
    새 룬 효과인듯
  • [레벨:19]구하라 2017.11.10 14:32
    으 소리는 안 나지만 시끄럽다 땡떙땡땡때앧ㅇ땽
  • [레벨:16]팥죽 2017.11.10 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 들리는거같네
  • [레벨:20]어깨빵빵 2017.11.10 15:45
    소리도 들렸더라며ㅑㄴ...
  • [레벨:19]IIIIllll 2017.11.10 16:03
    http://www.fmkorea.com/best/832141112
  • [레벨:3]마니자신있나 2017.11.10 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈싸움이네
  • [레벨:4]엣헴Korea 2017.11.11 20:33
    원딜 입장에선 짜증날듯 ㅋㅋㅋ
    열심히 견제 피하고 cs먹는데 누군 놀고 잇고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]개훈남 2017.11.12 02:57
    저 소스킨 존나웃기던데 ㅋㅋ
  • [레벨:6]넉넉 2017.11.12 11:48
    롤알못이라서 모르겟다 누가 설명좀
  • [레벨:24]메론빵에우유 2017.11.12 16:05
    왼쪽 위아래에 있는 캐릭터는 양쪽 다 알리스타라고 서포터 소캐릭인데
    1렙에는 정말 할게 없는 캐릭임 보통 1렙에 q 찍고 시작하는데 그게 엄청 근거리에서만 유효한 스킬이라서 2렙에 돌진하는 w배워야 연계됨

스킨중에 내가 젖소 알리스타라고 대놓고 개그물 스킨이 있음 둘다 그거끼고있고
    그 스킬 도발모션이 종꺼내서 땡땡땡땡거리고 치는건데 소리랑 동작이랑 개거슬림

그래서 1렙에 할거없는 소들이 서로 어그로배틀하는거임 저 땡땡어그로 당해봐야 얼마나 ㅈ같은지 암 진짜 개거슬림
    근데 막상 저 소때리면 상대편 원거리 딜러가 자기 때려서 개손해라 서로 눈치만보고 못때리는상황
  • [레벨:24]펨라치오 2017.11.12 21:07
    난 땡땡어그로 개 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]최첼시강 2017.11.12 14:46
    아파트에서 소리지르는거랑 같은이치임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 (복습/스압/싸이코패스 주의) 롤코빌런 초코보 이전에 폴아웃빌런이 있었다. 6 첨부파일 [레벨:9]또래오래 2017.11.10 1385 15
유머 ㅎㅂ)이제는 대놓고 노출하는 이모 9 첨부파일 [레벨:12]소원을드록바 2017.11.10 5698 -81
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 ... 다음
/ 24619