나이 29에 대학 신입생이네요.....ㅎㅎ

나이 29에 대학 신입생이네요.....ㅎㅎ 나이 29에 대학 신입생이네요.....ㅎㅎ

나름 이름있는 학교 다니다가 군대다녀오고 이런저런 악재가 생겨서 학교 그만두고 열심히 돈벌면서 하루하루 살아오다가 내 마지막 20대에 도전이라고 생각하고 치뤘던 수시...

뭐 원래 다니던 학교에 비하면 학교 명성(?)이 낮긴하지만 그래도 자신감있게 다니렵니다! 학교다니면서 생계를 위해서는 돈도벌어야되는 상황이지만ㅜㅜ
에펨할시간도없는데ㅜㅜ이젠 과제에 치여살아야겠네요ㅋㅋㅋ
다들 늦지않았어요! 29살 새내기 아싸 신입생도 있는데요 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번 수능보는 펨창들 수시결과기다리는 펨창들 다들 화이팅!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
34 -
  • [레벨:25]소고기초밥 2017.11.10 18:25
    고생 많으셨습니다 앞을 좋은일만 있으시길!!
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.10 18:29
    감사합니다! 인생 최악만있을줄알았는데 밝은날도오네요!
  • [레벨:40]조로아스터 2017.11.10 18:26
    멋있다 화이팅이야
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.10 18:29
    ㅎㅎㅎ감사해요! 행복한하루네요
  • [레벨:2]누드 2017.11.10 18:39
    동원이도 휴학 그만하고 졸업증 따자..
  • [레벨:40]조로아스터 2017.11.10 18:40
    먼개소리에요 또 술처마셨나
  • [레벨:22]스테판세세뇽 2017.11.13 22:48
    격려해주는디 왜 욕을하누
  • [레벨:40]린가드 2017.11.11 03:15
    조로님도 저랑 새로운도전 결혼해요
  • [레벨:2]릭돔 2017.11.10 18:33
    힘내세영 좋은일만 있을겁니다
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.10 18:37
    08학번에서 18학번으로 10포텐 오르니....기분이 좋네요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Garry 2017.11.10 21:45
    새로운 도전을 응원합니다!!
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.10 22:07
    감사합니다! 힘낼게요!
  • [레벨:21]EXID솔지 2017.11.11 01:12
    영남대 하잉
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 01:13
    하이영ㅋㅋㅋ영대갈까 계대갈까 고민되네용
  • [레벨:2]곧추선곧추 2017.11.11 01:38
    앞으로는 지금보다 더 밝은날이 많아질꺼에요
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 02:34
    감사합니다ㅎㅎㅎ 오늘 수시도붙고 잉토도 대박나고 좋네용
  • [레벨:3]아라다나지 2017.11.11 05:33
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 13:50
    ㅋㅋㅋㅋ역시 헬조선은 좁군용
  • [레벨:29]엘지 2017.11.11 11:08
    같은학교네요 ㅎㅇ
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 13:52
    ㅋㅋㅋㅋ하이용 벌써부터 긴장되네요 혼자학식먹을 생각에....
  • [레벨:29]엘지 2017.11.11 14:12
    괜찮아영 혼밥러 많음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 14:13
    ㅋㅋㅋ계대세용??
  • [레벨:29]엘지 2017.11.11 14:24
    같은학교라니까요 ㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 14:26
    밥은 어디가 맛있나요......ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]엘지 2017.11.11 14:26
    신바우어관도 맛있고 아람관도 맛있는데 음대시니까 신바우어관이나 공대식당 많이 가실듯..
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 14:27
    아 맞다ㅋㅋㅋㅋ주변에 자취할만해요??
  • [레벨:29]엘지 2017.11.11 14:28
    넹넹 자취는 할만합니다 근데 옆에 성서공단이라 외노자가 좀 있더라구요 밤에 ㅋㅋ
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 14:30
    뭐 칼찌만 안당하면 되겠쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
  • [레벨:29]엘지 2017.11.11 14:38
    화이팅!
  • [레벨:9]그레이진자켓 2017.11.11 13:19
    나는 30에 17학번임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 13:51
    저도 그 뒤를 따라가겠습니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]그레이진자켓 2017.11.11 15:42
    화이팅요
  • [레벨:16]간절한희망풀 2017.11.11 14:31
    진짜 멋지세요. 나중에 노래 가아능?
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.11 16:47
    ㅋㅋㅋㅋ펨창들은 결혼못한다고 아는데....노래는 축가가능ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]넓을더할사람사이 2017.11.11 22:19
    좋은일만 가득하길
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.12 00:58
    감사합니다! 밝은날이 찾아오네요!
  • [레벨:4]아오끼지 2017.11.12 19:31
    저랑 케이스 비슷하네요.. 저도 악재가 인생에 많이 있었거든요.. 저랑 나이도 비슷하지만 저는 그런 위험한 모험하고 싶지않네요;;. ㅎㅎ 취업 자격증땁니다.. 모든게 잘되길바랍니다.
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.13 18:56
    ㅎㅎㅎㅎ위험한모험인데 안하면 너무 후회할거같아서 도전했네요ㅜㅜ
  • [레벨:40]elasd 2017.11.13 11:59
    오 ㅅㅅ
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.13 18:57
    ㄱㅅ합니당ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]우리맨유챔스먹자 2017.11.13 17:43
    형 오티가서 애들한테 말편하게 하라고 하고 번호도 좀 물어보고 잘들어갔냐 점검 톡 하고 그래야 대학생활 좀 잘한다 할수 있는거 알지? 경험자니까 믿을게
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.13 18:57
    나이가 많은 아재라서ㅜㅜ말도못걸고 아싸될듯ㅜㅜ
  • [레벨:25]슈륙챙이 2017.11.13 18:41
    화이팅
    감사합니다! 꼭 강챙이로 진화하시길바래영
  • [레벨:6]판스 2017.11.14 14:08
    멋집니다
  • [레벨:10]하이레든 2017.11.14 16:39
    감사합니다ㅎㅎ!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 다음
/ 23663