가고일, 손채영 덕갤 영구 차단

최7_mdsimkwang.jpg 가고일, 손채영 덕갤 영구 차단

가고일=나루티밋스톰4 

차단과정에서 착오로 인해 영구 차단이 되있지 않았는데 이번에 영구 차단

손채영

과도한 컨셉글로 인해 영구차단

일단 두분만 차단하였습니다

과도한 컨셉글 자제해주세요

26 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:37]주녕이 2017.11.10 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]미치루 2017.11.10 22:43
    ㅆㅆㅆㅆ
  • [레벨:25]미치루 2017.11.10 22:44
    손채영 저 사람 건신갤에 신고했는데
    갤 관리자랑 말하라해서 암담했는데
    크-린 덕갤 ㅆㅆ
  • [레벨:26]구로다히로키 2017.11.10 22:43
    앞에 분은 뭐했길래?
  • [레벨:32]카이땅 2017.11.10 22:44
    카난 카오리 3회 야짤 1회
  • [레벨:24]키사라기치하야 2017.11.10 23:12
    ㅆㅂ 카난 카오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마카다미아초코볼 2017.11.11 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ 카난카오리
  • [레벨:27]존재하는닉네임 2017.11.11 18:31
    두유노카난카오리?
  • [레벨:32]하야미카나뎅 2017.11.10 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]BPDS 2017.11.10 22:44
    왜? 손채영 뭐했어?
  • [레벨:32]카이땅 2017.11.10 22:44
    과도한 컨셉글로 인한 차단입니다
  • [레벨:1]BPDS 2017.11.10 22:45
    어떤 컨셉이였길래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]카이땅 2017.11.10 22:45
    닉네임으로 검색해주세요..
  • [레벨:1]BPDS 2017.11.10 22:46
    네 보러가야디
  • [레벨:1]BPDS 2017.11.10 22:47
    아 존나역겹네 참관리자 ㅇㅈ
  • [레벨:22]M@STER 2017.11.10 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]상은이 2017.11.10 22:48
    카나데루를 넘어서면 차단이군
  • [레벨:33]카나데루 2017.11.10 22:52
    무서운 사람들 많네ㄷㄷ
  • [레벨:6]여친은필요없어요 2017.11.10 22:54
    님도 조심하세요
  • [레벨:33]카나데루 2017.11.10 22:58
    난 언제나 전심전력을 다해 살아가는 사람이라 컨셉충이 아닙니다ㅇㅅㅇ
  • [레벨:6]여친은필요없어요 2017.11.10 22:53
    손채영님은 카나데루님급이였어...
  • [레벨:24]DARKSOUL 2017.11.10 22:56
    근데 딱봐도 컨셉임
  • [레벨:24]DARKSOUL 2017.11.10 22:56
    카나데루는 진퉁이고
  • [레벨:6]여친은필요없어요 2017.11.10 22:56
    진퉁이 더 위험한 거 아님?
  • [레벨:30]곱등군3 2017.11.10 22:56
    ㄷㄷ;; 무서우신 분들이네요 영구밴도 당하고
  • [레벨:37]로끄온 2017.11.10 22:57
    작성글 보고 왔는데 앙겔라치글러인줄
  • [레벨:24]리땅 2017.11.10 22:59
    ㅅㅅ
  • [레벨:22]플랑플랑 2017.11.10 23:03
    감사링
    뉴비가 처음 눈팅한글이 그딴글이라 맘아팠다 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]벽돌공 2017.11.10 23:04
    이렇게 보면 카나데루가 참 대단함 진퉁이여도안짤리고..
  • [레벨:30]에네 2017.11.10 23:12
    힘들엇다진짜
  • [레벨:24]키사라기치하야 2017.11.10 23:13
    손채영은 이해되는데
    아무리 그래도 카난 카오리짤 올렸다고 그러는건 좀...
  • [레벨:32]카이땅 2017.11.10 23:20
    저거 너무 자주 올리셨어요 그래서 저번에 한번만 더 올리면 갤밴이라고 경고까지 했는데 올리셨습니다
  • [레벨:24]키사라기치하야 2017.11.10 23:23
    아 그럼 어쩔 수 없지...
    잘 하셨습니다
  • [레벨:37]리아쥬키라 2017.11.10 23:21
    지금 밴 누구누구?
  • [레벨:32]카이땅 2017.11.10 23:22
    너무 많아서 기억이 잘 안나네요
  • [레벨:6]여친은필요없어요 2017.11.11 00:08
    솔직히 밴은 정말정말 심한 거 아니면 좀
  • [레벨:21]솔레르중거리쏠래 2017.11.11 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]데리 2017.11.11 00:37
    카나데루는 왜 밴 안당하는거죠?
  • [레벨:5]독고 2017.11.11 00:49
    아 시발 카난카오리 검색했네 ㅋㅋ
  • [레벨:37]미야조노카오리 2017.11.11 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]DARKSOUL 2017.11.11 10:15
    솔직히 눈뽕

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 다음
/ 10325