포텐 속보 김관진 구속 !!!

189 22
  • BEST [레벨:24]김구 2017.11.11 04:39
    난 명박이 구속 기사 뜨면 바로 치킨 사서 뜯어야지.. 이번주 안으로 뜨겠지.. 그때까지 참아야지..

그럼 엄청 맛있을것 같다.
  • BEST [레벨:21]엑소더스Exodus 2017.11.11 04:34
    ??? : "복수하려고 정권 잡았나"
  • BEST [레벨:20]레알축신 2017.11.11 07:25
    낼 외국으로 뜬다던데
  • [레벨:23]CHAMFERK 2017.11.12 21:23
    이 사람도 잡혀들어가네

ㄹ혜가 어디까지 건드렸나
  • [레벨:18]쌉엌 2017.11.12 21:23
    ??? : 504번으로 예약 되셨습니다.

??? : 이거 다 거짓말인거 아시죠?
  • [레벨:10]코롱 2017.11.12 21:24
    그들만의 참군인 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:5]용독문주 2017.11.12 21:25
    저 좆가튼새끼 박근혜랑 둘이서 짝짝꿍해서 쥐좆만한 병사월급으로 병사들 반강제로 적금들게하고, 월급 8천원 올려줘놓고 온갖 보급품 (휴지,구두약,세재,비누,면도기 등) 모조리 다끊어버림
    씨발노무세끼 ㅋㅋ 그래놓고 병사들 월급 올라서 기분좋겠다고 실실빠개던거 기억한다
    저런개새끼야말로 역적이야
  • [레벨:23]텔시아 2017.11.12 21:32
    레알 월급 올려준답시고 보급품 끊을 대가리는 누구한테 나왔는지 모르겠더라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]fmbbamint 2017.11.12 21:26
    두 얼굴의 정석
  • [레벨:16]붉은구렁 2017.11.12 21:26
    보스까지만 족치자 복수라니 잘못한건 있나보다?
  • [레벨:2]월클혜자포그바 2017.11.12 21:30
    진짜로 참군인이라고 물고 빨던게 엊그제같은데
  • [레벨:21]엑소더스Exodus 2017.11.12 21:34
    북괴와 좌좀에 선동당하지 말라던 분들이 우리 사이버사에 선동당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]공자가말한다 2017.11.12 21:45
    거기에 국정원 주도 댓글들있었던거 생각하면 소름ㅋㅋ
  • [레벨:9]argan 2017.11.13 03:52
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이 사람맞구나 어디서 많이 본 얼굴같더라니
  • [레벨:18]하얀모래 2017.11.12 21:32
    매국노 김관진.
  • [레벨:22]로뽀로케 2017.11.12 21:40
    요즘도 쥐꼬리만한 월급 올랐다고 보급품 안 주냐?
  • [레벨:9]낙수 2017.11.12 21:40
    크리스마스 전까진 철컹철컹 기대해봅니다
  • [레벨:27]vanco 2017.11.12 21:42
    나이스!
  • [레벨:2]사딸라 2017.11.12 21:50
    옛날에 북한도발 즉각대응하니까 개쩐다고 빨지않았었나 ?ㅋㅋ 이분 아닌가
  • [레벨:37]갓본 2017.11.12 22:05
    쏠까요 말까요? 물어보지 말고 쏴라. 어디까지? 본진까지.
  • [레벨:4]아말로둔 2017.11.12 22:08
    복수는 무슨.. 자기네들 정권잡았을땐 단골식당까지 세무조사하고 20촌 언론플레이, 국정원 공작으로 사람 ㅄ만들어놓고
  • [레벨:2]베어브릭 2017.11.12 22:46
    굳잡!!!
  • [레벨:22]라지 2017.11.13 15:56
    일베충 개호로 쥐색히들아 좀 꺼져!
  • [레벨:9]타워펠리스 2017.11.13 20:39
    솔직히 엠비는 별로엿어도 김관진 저분은 ㅈㄴ빨앗는데.. 디시에서 저사람 칭찬하는글이 막 올라오더라고.. 근데 사이버사령부 댓글개입ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
칼럼 정빈나의 민주당의 역사 9부작 - 1. 민주당 당맥의 역사적 연원 : 고립과 모색 1 [레벨:5].추천구걸충 2017.11.11 314 4
자유 강남역 살인사건 설문 좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 2 [레벨:4]즐라탄 파투 2017.11.11 432 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 다음
/ 9861