갈라파고스와 야누스에 대해 설명 부탁드림

간략할수록 좋음

4 -
  • [레벨:28]디형라인 2017.11.11 21:54
    갈라파고스는 엠팍에서도 내놓은 자식이었고, 야누스는 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 끝
  • [레벨:3]asdfjask 2017.11.12 00:48
    엠팍인이엇음..?
  • [레벨:4]사과깡 2017.11.11 22:06
    저 둘만봐도 어떤곳인지 알겠다
  • [레벨:33]야누스 2017.11.11 23:41
    나가지고 싸우는걸보니까 존나 느낌이 신선하네 인기글에떠있어서 들어왓더니 졸웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.11 23:53
    야누스 - 패갤 관리자하다가 패갤러들 봉기로 쫓겨난 병신새끼
  • [레벨:33]야누스 2017.11.12 00:46
    그냥내가 던진거지 봉기같은소리하네
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.12 00:48
    차단하셨다면서 또 댓글다시네 ㅋ
  • [레벨:33]야누스 2017.11.12 01:02
    그러게 차단 왜풀려있냐 ? 답없는 빨간종자는 차단이 답이지 ㅋ
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.12 01:03
    나한테만 풀리는 차단도 있냐 ㅋ
    난 안해 너 비추박는거 재밌거든
  • [레벨:33]야누스 2017.11.12 01:03
    어쩌라고 안물어봣는데
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.12 01:04
    나이는 더 처먹어가는데 하는 짓은 점점 더 애새끼가 되가네 ㅋㄷㅋㄷ
    "패갤 내껀데 중이 싫으면 절이 떠나요"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]야누스 2017.11.12 01:17
    애새끼랑 투닥거리는 너는 나이안처먹고 고상하게 늙어가나보다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.12 01:19
    애새끼랑 놀면 개꿀잼인데 모름?? ㅋㅋㅋ
    근데 차단 안하냐??
    답 없는 빨간종자는 차단이 답이라매
    내가 왜 빨간종자냐 ㅋㅋㅋㅋ
    너 병신짓한거 저격하면 빨간종자냐?
  • [레벨:33]야누스 2017.11.12 01:22
    나이는 더 처먹어가는데 존나 구질구질해지네 말이많냐
    너 빨갱이잖아
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.12 01:26
    ?? 나이는 애초에 너랑 비교할게 못됨
    내가 왜 빨갱이인지 설명해달라니깐 ㅋㅋ
    김일성 개새끼 김정은 개새끼 김정일 개새끼라도 해줘??
  • [레벨:33]야누스 2017.11.12 01:28
    니새끼가 빨갱이인건 니 스스로 저번에 말했잖아 똘빡대가리새끼야
    정치성향이달라서 날 싫어한다고 지입으로 주접떨어놓고

너 병신짓한거 저격하면 빨간종자냐라는건 무슨 개병신같은 망상인지모르겟네
    니가뭐 대단한존재라고 저격까지하냐

점점 귀찮아지니까 차단 ㅅㄱ
  • [레벨:32]남친룩 2017.11.12 01:29
    정치성향이 달라서가 아니라 니가 병신새끼라 싫어하는건데요??
    제가 언제 그런 말을 했는지?
    그리고 너랑 정치성향 안맞는게 왜 빨갱이인지 물어볼라는데
    어차피 설명 못하겠지? 흠
  • [레벨:25]z.,qck 2017.11.12 00:55
    근데 갈라파고스는 살아잇냐 요즘 안보이는거 같던데
  • [레벨:24]몬드그린 2017.11.12 01:49
    갈라파고스 센세 밴 먹은거였구나ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 다음
/ 9864