포텐 베프가 나에게 바르셀로나 유니폼을 선물해주었다.gif

136 7
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:14]희망 2017.11.11 22:47
    갖고 있다가 엘클할때 라모스 삽질하거나 개털릴때 쓰면 ㄱㅇㄷ인 부분?
  • [레벨:6]유지나 2017.11.11 22:39
    라모스넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]네이마르마 2017.11.11 22:39
    진정한 베프다 친구 엿먹이는 법을 아네
  • [레벨:21]제르메나이 2017.11.11 22:39
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세계모험 2017.11.11 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]싸커몰락 2017.11.11 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]희망 2017.11.11 22:47
    갖고 있다가 엘클할때 라모스 삽질하거나 개털릴때 쓰면 ㄱㅇㄷ인 부분?
  • [레벨:23]쯔아아아악 2017.11.12 00:27
    저거들고 라모스한테 싸인해달라하면 해줄려나
  • [레벨:26]난멋지지롱 2017.11.12 03:42
    안해줄듯
  • [레벨:22]아츠카네 2017.11.12 09:37
    뺨맞을듯
  • [레벨:3]후루끄루꾸 2017.11.12 05:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]쵸파긔여어 2017.11.12 06:15
    평화전도사네
  • [레벨:24]Metalism 2017.11.12 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]우후루꾸루끄 2017.11.12 08:41
    ㅋㅋ
  • [레벨:23]뜬금포 2017.11.12 08:44
    석현준 유럽리그 골수 ㄷㄷ
  • [레벨:20]까끼꼬끼꼬끼 2017.11.12 09:31
    왜 이게 뭔데?
  • [레벨:5]두링크워터 2017.11.12 09:35
    바르샤 유니폼 마킹이 세르지오 라모스
  • [레벨:20]까끼꼬끼꼬끼 2017.11.12 09:36
    아ㅋㅋ 순간 전혀 위화감을 못느꼇다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]MaMaa 2017.11.12 11:41
    1년 쯤 된건데
    엘클 1:0 으로 이기고 있다가
    90분 넘어서 라모스한테 헤딩골 쳐먹고 비김
    그래서 등번호 90인듯
  • [레벨:17]3928 2017.11.12 09:52
    ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
  • [레벨:4]온라인페예그리니 2017.11.12 10:10
    .
  • [레벨:21]캬오 2017.11.12 10:45
    눈에 레이져는 왜 쏴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]안뇽바르셀로나 2017.11.12 10:48
    엘클할때 저거들고 불태우면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
  • [레벨:11]포토텐 2017.11.12 11:52
    저거 저번 시즌 리그 첫번째 엘클에 라모스 극장 동점골 넣었을때 선물한거 아닌가?? 등번호 보니ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 펨코에 착하신 분들 정말 많네요 6 [레벨:3]akjlzlks 2017.11.11 1318 -11
유머 베프가 나에게 바르셀로나 유니폼을 선물해주었다.gif 23 동영상첨부파일 포텐 [레벨:2]카와이데스톤스쿤 2017.11.11 36893 129
유머 이걸로 n행시 하면 3000포 27 동영상첨부파일 [레벨:21]EPL예능국편집 2017.11.11 378 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 ... 다음
/ 24758