관리자 후보 네명중에 최소한 일베충은 100% 아닌사람은 누구임?

일베티 안내려고 하는애들종특이 물타기인데 물을 타다타다 결국엔

'요즘엔 일베 괜찮은것 같지 않냐?'  이딴 류의 글 올라오고 자기들끼리 추천박으며 '확실히 요즘은 좀 괜찮아진것 같아' '요즘 일베 다들 하지 않냐?' 'xxx랑 일베랑 뭐가다르냐 ' 이렇게 자기들끼리 떠들 생각하니까 토나올것 같다.

8 5
  • [레벨:20]정게대나무숲 2017.11.12 01:34
    그냥 너 일베충이냐 이렇게 짧게 말해
  • [레벨:20]정게대나무숲 2017.11.12 01:37
    남의 말을 들어주는 척 하면서 너 말만 하는거에 전문가네

그러니까 이상하게 너 말이 뭔말인지 이해가 쉽게 안 가는거야
    상대는 대화를 하는건가 싶은데
    알고보니 너는 계속 독백중이니까
  • [레벨:11]그것이알고싶다 2017.11.12 01:39
    짧게말하자면 짧게 말할 수 있어.

나는 51사단이 결국 이런류랑 같아질까봐 꺼려지는거야. 수많은 글들이 있는데 그러다가 벌레, 혹은 벌레로 의심되는사람이 욕을 먹는것처럼 보인다 싶으면 이렇게 대충 퉁쳐서 글이 이상하다고 비난해서 물을 타버리지.

벌레를 직접적으로 감싸지는 않아. 이런류의 글들을 쓰며 벌레들을 양성할까봐. 그런게 걱정된다는거야
  • [레벨:20]정게대나무숲 2017.11.12 01:40
    그런데 너가 말하는 이런류는 뭐냐?

짧게 치니까 바로 들어오네
  • [레벨:11]그것이알고싶다 2017.11.12 01:40
    이게 너무 전형적인 벌레까는사람 비난하며 개판싸움 만들어놓고 벌레 욕을 희석시키는 물타기전문이잖아.
  • [레벨:20]정게대나무숲 2017.11.12 01:40
    나 말이야?
  • [레벨:11]그것이알고싶다 2017.11.12 01:41
    됐다 잠이나 자라
  • [레벨:20]정게대나무숲 2017.11.12 01:41
    그래야 할듯
  • [레벨:20]정게대나무숲 2017.11.12 01:55
    잘라니까 생각이나서 웃기네
    51사단이 일베충 의심은 쟤 과거 행적으로 의심 받는건데 나는 내 과거 행적이 뭐 잇는 것도 아니고

니가 일베충 상대하던 경험으로 봤을 때 확률적 추론으로 내가 일베충이라는건데

난 니가 길게 말하는 그" 특유의 말투 "가 좆같더라도 일베충 의심 당하는게 무서워서 참고 말하면 안돼냐

결국 너가 일베충이라고 낙인 찍으면 못 벗어나네

이게 니 좆대로 이기적으로 남 재단하는 정신병기질이지

평상시 너가 일베충 상대로 아가리질 하는거는 그 근거가 잇다지만

나는 왜? 니 말에 딴지 걸면 일베충이냐

"내 성격이 할 말은 하고 하는 성격이라 이거 안 남기면 잠이 안 올것 같아서 남긴다

나중이라도 정식으로 콜로세움 파고 의제 걸고 키배뜰 준비 되어 잇으니까 낼이라도 보면 답주고"
  • [레벨:1]지갑두께 2017.11.12 01:34
    그동안 내가 쓴 글 보면 알겠지만 일단 난 일베 극혐함

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 해축갤 국축갤 분탕새끼들 때문에 제가 패배하지만 2 [레벨:20]무엇 2017.11.12 129 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 다음
/ 9846