정의는 승리한다..

2.jpg 정의는 승리한다..

다이아1 상대로 딜량 1위 무엇 ㅋㅋ

3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:28]슈틴들 2017.11.12 00:32
    뭔진 모르겠는데 독고님 항상 충성충성^^7
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:32
    아니 이유없는 충성은 좀 무서운데요 ㅋㅋ;;
  • [레벨:28]슈틴들 2017.11.12 00:33
    포 내 놓으라고 존말할때..
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:33
    아니 저 2만포밖에..
  • [레벨:29]마이트가이 2017.11.12 00:33
    카르마의 캐리가 빛났죠 훗...
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:34
    아니시발 일반인데 싸움 존나안열림 ㅋㅋ 빢치게
  • [레벨:35]A.Judge 2017.11.12 00:34
    ㅌㅅ
  • [레벨:27]실바즈 2017.11.12 00:34
    어휴 ㅉㅉ 자랑이라고
  • [레벨:2]P.Pogba_ 2017.11.12 00:35
    진짜 롤목;; ㅎ중이랑 다를게없네요 깔깔
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:35
    전 다행히 공익은 아니라 ㅋㅋ
  • [레벨:7]트롤든1 2017.11.12 00:36
    상대 짭석희지?
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:36
    이석희임
  • [레벨:7]트롤든1 2017.11.12 00:36
    찐임? 독고 좆고수네
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:37
    팀원 모두가 힘을 합쳤습니다..
  • [레벨:7]트롤든1 2017.11.12 00:37
    네... 솔직히 얹혀가신듯..
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:37
    님때문에 정갤을 포기했
    읍니다.
  • [레벨:33]주태 2017.11.12 00:38
    롤목은 점 ㅋㅋ
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:39
    킹버튼 짱ㅋㅋ
  • [레벨:33]주태 2017.11.12 00:39
    진실된 콥 인정합니다
  • [레벨:12]카와이데스톤스쿤 2017.11.12 00:41
    좆밥팟 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:46
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]허니머스타드칩 2017.11.12 00:45
    바루스 템이 왜 저따구인가요
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:46
    저희 탈론한테 허벌나게 털렸읍니다..
  • [레벨:33]허니머스타드칩 2017.11.12 00:47
    그럼 가엔에 닌자타비 아닌가요...?
  • [레벨:22]독고 2017.11.12 00:49
    저도 모르겠는데 상식이 없는분같네요
  • [레벨:33]허니머스타드칩 2017.11.12 00:49
    ㅇㅈ 또 ㅇㅈ ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 ... 다음
/ 118948