그런데 기만글 올리고 비추먹은것 까지는 이해가 가는데...

잉갤러들 그래도 다 착해서 추천도 해주고 좋은말도 해주고 축하해주는 사람도 있고 비추누르는거 커여워서 이해가 되긴한데

인증글 2개에 몇몇사람들은 진짜 ㄹㅇ로 개빡쳐서 욕하는거는 왜그러는거야?

나보고 명품백사진 찍어서 sns에 올리는 창녀랑 똑같다는 놈도 있고 진짜 기분나쁘게 욕하는 사람도 있구.....

글 올린지 한참지나고 2시간정도 뒤에 욕하는건 뭐임??

잉갤러들은 추천누른다고 바빠서 아닌 것 같은데 어쨌든 새벽에 그런사람들 댓글보고 기분나빠서 글삭하구 앞으로도 왠만하면 그런 인증같은건 안할라구ㅠㅠㅠㅠ

잉갤 츤데레들은 추천눌러줘서 고마워

• [레벨:2]상상용 2017.11.12 04:39
    모르겠음ㅋㅋ 진짜 배아픈거일수도
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프면 그냥 뒤로가기 누르면 되는데 욕한사람들 싫당...

제가 인스타랑 페북도 안하는게 다른이유도 있지만 이런거 사진올리면 철없다고 욕하는애들때문에 거르는중
  • [레벨:34]C# 2017.11.12 04:39
    주먹 짱 큰 아조씨다
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:42
    쓰읍! 주먹 짱 큰 아죠씨한테 한번 맞아볼래??
    내가 비록 유부초밥이더라도 아직 아죠씨는 아닌뎅
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:43
    약혼하면 아저씨 ㅅㄱ
  • [레벨:34]C# 2017.11.12 04:45
    전역 하면 다 아저씨야
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:45
    둘다 해당사항이네 쩝.....

아죠씨 혐오를 멈춰주세요!!!!!!!
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:40
    옹 내가 한사람이 되야되나
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:42
    그냥 열폭한거라 생각해야겠다 헤헤헤헿헤

정신승리 ㅅㅅ
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:44
    그래야져
    내가 이렇게 당하는데도 욕을 안하는데 누가 욕을함
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:42
    자꾸 잉토날리니까 아이콘만 줘야징
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:44
    지금은 비록 내가후달리지만 망곰은 내가 더 빨리갈 수 도 있음.....다음주 epl기다린다
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:44
    네 다음 알등이
  • [레벨:2]우정 2017.11.12 04:45
    뭐인증했는ㄷ??
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:47
    빼빼로데이를 빙자해서 여친에게 받은 빼빼로와 오랜만에 집에간 기념으로 내 차랑 커플반지랑 시계?
  • [레벨:2]우정 2017.11.12 04:49
    헐.. 자랑쟁이야
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:51
    근데 별로 티나게 자랑하지는 않았는데?
  • [레벨:2]우정 2017.11.12 05:04
    난테 다시해봐 내가 판단해줄게
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 05:07
    이제 안할라궁
  • [레벨:23]셉셉 2017.11.12 04:48
    잉갤에 올린거 자갤에 올린거??
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:48
    잉갤에 올렸었음
  • [레벨:23]셉셉 2017.11.12 04:50
    세상엔 ㅈㄹ맞은 성격이 많아서ㅠㅠ
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:49
    예비포텐글 올라갔네ㅎㅎㅎㅎㅎ
    알등이Aabi 벤 건의
  • [레벨:23]셉셉 2017.11.12 04:50
    비추 누르자ㅡㅡ 알등이 안되겟네
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:51
    ㄴㄴㄴㄴ그거말고 수원소혜블루윙즈님이 올리신거
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:51
    나 ㄹㅇ 백수에 펨창인생이라 벤되면ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:52
    그럼 주부일 하셔야죠
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:53
    그거는 서울에 내집에서구.....부산에 친가에서는 빈둥빈둥지내도 되는 귀염둥이 막내아들이지롱~
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:54
    내일 올라오셔야죠
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 04:57
    내일 저녁에 가야져;;

결국 부산와서 친구들구경도 못하고 올라가는데ㅠㅠㅠㅠ

조만간에 상견례도 해야되구, 약혼식도 해야되구.....너모 바쁘자너
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 04:58
    그래도 서울 올라오면 백수자나요ㅋㅋㅋㅋ
    그때 쉬셔요
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 05:01
    쉬어도 쉬는게 아니야
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 05:02
    어차피 설거지 한달하실텐데 체념합시다
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 05:06
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실토도 못하구 소원권에 설거지한달때문에 이렇게 댓글단건데 정확하네;;
  • [레벨:3]시공의폭풍으로 2017.11.12 05:07
    저는 사람의 마음을 읽죠
  • [레벨:23]셉셉 2017.11.12 05:05
    배부른소리 짜아증나네ㅋ
  • [레벨:3]알등이Aabi 2017.11.12 05:06
    알등이 혐오를 멈춰주세욧
  • [레벨:23]셉셉 2017.11.12 05:07
    한국인 특성상 무리무리ㅎ
  • [레벨:3]소원 2017.11.12 06:10
    아 배아픔

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
실시간 배당률 [정연토] V-리그 우리카드 vs KB손해보험 11/12 16:00 경기 배당률 (마감 11/12 15:50) 첨부파일 [레벨:39]정연 2017.11.12 77 6
실시간 배당률 [소녀토] NBA 워싱턴(-11.5) VS 애틀랜타 12일 09:00 경기 배당률 (마감 12일 08:30) 1 첨부파일 [레벨:37]우주소녀 2017.11.12 25 3
실시간 배당률 [호우토] ASL 시즌4 결승전 조일장Z(+2) vs 이영호T - 12일 17시 경기 // 12일 16시 40분 마감 첨부파일 [레벨:40]천우희의희소식 2017.11.12 65 7
실시간 배당률 [소녀토] NBA 워싱턴(-11.5) VS 애틀랜타 12일 09:00 경기 배당률 (마감 12일 08:30) 첨부파일 [레벨:37]우주소녀 2017.11.12 23 4
실시간 배당률 [소녀토] NBA 워싱턴(-11.5) VS 애틀랜타 12일 09:00 경기 배당률 (마감 12일 08:30) 첨부파일 [레벨:37]우주소녀 2017.11.12 18 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 ... 다음
/ 141796