포텐 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법

황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법 황교익도 인정한 우동 맛있게 먹는 방법

.요즘 슬슬 추워지는데 우동 땡기는 계절이 오고 있다

• BEST [레벨:16]Uldaman 2017.11.12 04:48
    우동? 어우동.
  • BEST [레벨:13]만취한홍구 2017.11.12 07:47
    국밥에 김넣어 먹는사람이 어딧어...ㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]Uldaman 2017.11.12 04:48
    우동? 어우동.
  • [레벨:7]덕보 2017.11.12 09:49
    급식 드립중에 유일하게 재치있었음.
  • [레벨:7]케세라세라 2017.11.12 10:31
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]오사 2017.11.12 04:53
    그냥 김치랑 먹으면 맛있어
  • [레벨:25]생성이짱이다 2017.11.12 04:59
    그냥 먹으면 맛있어
  • [레벨:21]앙트안그리즈만 2017.11.12 05:05
    그 분석에 광적인 일본서도 인정한게 추운날 먹는게 젤 맛있대잖어ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]상상용 2017.11.12 05:24
    어 우동~
  • [레벨:21]파이어시스터즈 2017.11.12 05:48
    나도 국물에 김 넣는 거 되게 싫어하는데.

국밥이나 국수 먹을 때 늘 김 빼달라 함.
  • BEST [레벨:13]만취한홍구 2017.11.12 07:47
    국밥에 김넣어 먹는사람이 어딧어...ㅋㅋ
  • [레벨:23]아진짜귀찮다 2017.11.12 09:24
    가끔 돼지국밥에 넣어주는 집있음
  • [레벨:21]Bison 2017.11.12 09:35
    콩나물국밥엔 넣어먹지 않냐?
  • [레벨:24]카르발류 2017.11.12 17:41
    콩나물국밥, 북어국밥에는 많이 들어가있던데
  • [레벨:16]Laudrup 2017.11.12 05:52
    우동 한 그릇 구리 료헤이.
  • [레벨:25]펨코공식아다팡찌니 2017.11.12 08:11
    맞음 진짜 깔끔한 국물에 김가루나 김넣어먹는거 개극혐
  • [레벨:32]에펨코리아13 2017.11.12 08:38
    팥죽생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
    눈올때여서 눈싸움하고 바로 팥죽먹는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]제비가족부 2017.11.12 09:21
    라면먹어야지
  • [레벨:15]m3a12 2017.11.12 09:21
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:24]해리토리 2017.11.12 09:21
    어우동이라는 성인사이트 있었는데...
  • [레벨:7]부랄티코스 2017.11.12 09:22
    있었는데? 지금은없냐
  • [레벨:10]모두소문내 2017.11.12 09:49
    ㅇㄷ
  • [레벨:21]Zizou 2017.11.12 11:01
    아재...
  • [레벨:32]룬희희 2017.11.12 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㄲ존나웃기네
  • [레벨:23]ki10099 2017.11.12 09:23
    나는 그거 한번 해보고 싶던데
    추운 겨울날 포장마차 가서 우동 한그릇 먹는거
  • [레벨:21]홍카콜라 2017.11.12 09:23
    저런 설득력 있는데
  • [레벨:22]로리라면먹고싶다 2017.11.12 09:26
    포차에서 우동한그릇에 소주한병 까먹는 맛이있지
  • [레벨:10]부산바스타 2017.11.12 09:26
    영화 식객 엔딩 생각나네
    군대후임이 선임한테 얼차려받은 다음에 같이 먹었던 라면맛이 잊히지가 않는다고 영화 내내 비법을 물어보는데
    마지막에 알려주는 답이 '배고플 때 먹기'
  • [레벨:4]똘돌이 2017.11.12 09:33
    나도 가끔 겨울에 일부러 라면 맛있게 먹고싶어서 동네뒷산 산행함
  • [레벨:23]뜬금포 2017.11.12 09:40
    우츠동
  • [레벨:27]무한닷 2017.11.12 10:04
    나도 국수나 떡국에 김 넣으면 김 맛 밖에 안 나서 별로임ㅋㅋ
  • [레벨:21]미코토리 2017.11.12 10:08
    어릴때 시골가는길에 국도 빠져서 김해였나 김천이었나 국도에 있는 휴게소에서 먹던 우동이 진짜 맛있었는데...
  • [레벨:20]흙흙 2017.11.12 10:10
    맛있는 녀석들 보면 매회 맛있게 먹는 팁 하면서 MC들이 하나씩 말해주는데 모든 음식마다 그런게 나온다는게 가능한가 작가들이 써준거 아닐까
  • [레벨:20]거인의어깨 2017.11.12 10:12
    얼음 씨지가 아니라니ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]짤줍아이디 2017.11.12 10:30
    찬 겨울에 용문휴게소에서 먹은 따끈한 유부우동맛이 잊혀지질 않는다
  • [레벨:21]안뇽바르셀로나 2017.11.12 10:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]국수돌이 2017.11.12 10:47
    군바리때휴가나와서
    동머구역의 용우동 먹었는데 졸맛이길래
    나올때마다먹음
  • [레벨:8]뭐하고있니 2017.11.12 10:48
    황쌤 국물 마시자마자 박수칠 때 웃겼음 ㅋㅋㅋ 어제 재방 시간 찾아서 봤는데 진짜 재밌었어요
  • [레벨:8]뭐하고있니 2017.11.12 10:50
    아, 그리고 김가루 넣는 거도 뜨거운 국물 말고 차가운 국물에서는 향이 확 퍼지지 않고 은은해서 잘 어울린다는 거도 신기했음!
  • [레벨:21]Zizou 2017.11.12 11:02
    오호 묵밥이 글킨하넹
  • [레벨:15]프로서포터 2017.11.12 11:28
    잉ᆢ 저기서 김을 끼얹네..
  • [레벨:12]호라이즌 2017.11.12 11:53
    ㅁㅊㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쁴얔 2017.11.12 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Sunalchol 2017.11.12 14:17
    김넣음짭쪼름하니좋은디
  • [레벨:22]전설의수학자 2017.11.12 15:05
    예전 춘천가기전 청량리역 1층일때 먹었던 가락국수 생각나네. 꼭 쑥갓 좀더 넣어 달라고 했었는데.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 [BGM] 필립 람 : 저보고 수비형 미드필더로 뛰라는 말씀인가요? 68 동영상 포텐 [레벨:23]뎅디오드 2017.11.12 20176 139
정보 [콜롬비아 경험담 Part 02] 매우 비논리적이고 매우 정치적인 글 (이 시간에 안자는 사람용) 22 [레벨:14]getty 2017.11.12 602 14
정보 2002년 월드컵 당시 차범근과 독일감독간의 말싸움에서 독일감독이 욕먹은 이유 20 첨부파일 포텐 [레벨:4]architec 2017.11.12 31581 145
유머 어느 한쪽에 치우치지 않고 4선 국회의원이 된 진정한 중도 정치인.jpg 8 첨부파일 [레벨:23]육봉정도전 2017.11.12 2613 18
감동 1927년 일제강점기 한국의 조국을 잃은 늙은 무당의 모습. 11 첨부파일 [레벨:2]돌아온철새감독 2017.11.12 4037 -76
유머 1965년, 한국의 제국주의로 인해 일어난 마다가스카르 내전의 사진 24 첨부파일 [레벨:2]돌아온철새감독 2017.11.12 1985 -50
감동 [저격] 아래 메이지 유신 사진은 사실 거짓입니다. 진실은. 10 첨부파일 [레벨:2]돌아온철새감독 2017.11.12 1610 -39
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 다음
/ 24619