포텐 [풋볼이탈리아] 벤투라 : 나 사퇴한다고 한 적 없는데?!

http://app.football-italia.net/?referrer=www.football-italia.net#article/footballitalia-112805&menu=news-all

image.jpeg [풋볼이탈리아] 벤투라 : 나 사퇴한다고 한 적 없는데?!

(http://m.fmkorea.com/836856973)

벤투라는 뉴스쇼 Le lene의 기자들에게 사퇴한다고 대답한 영상이 있음에도 불구하고(위 링크 참조) 자신은 국가대표 감독직에서 물러난다고 한 적이 전혀 없다고 강조했습니다.

벤투라는 그 기자들에게 "매너라고는 좆도 없는 새끼들"이라고 일갈했지만 기자들의 계속되는 압박에 결국 감독직에서 사퇴한다고 말했습니다.

하지만, ANSA의 보도에 따르면, 그들은 벤투라에게 "나 사퇴한다고 말한 적 없음"이라는 문자를 받았다고 합니다.

벤투라는 8월에 맺은 새 계약에 의거해 70만 유로의 위약금을 받기 위해 사퇴하지 않고 기다리고 있다고 추측되고 있습니다.

계약 조건이 월드컵 예선까지였는지, 아니면 월드컵 본선까지였는지는 아직 확실하지 않지만, 이탈리아 올림픽 위원회(CONI) 회장 지오바니 말라고는 아마 후자로 생각하고 있는 듯 합니다.

(8월에 2020년까지 계약 연장을 했는데, 중간에 계약이 종료될 시 주는 위약금을 월드컵 예선에서 탈락해도 주는 건지, 아니면 월드컵 본선에서 탈락해야 주는 건지 확실하지 않다는 뜻)

이 촌극이 과연 어떻게 끝날지;;;

102 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]메인스트림 2017.11.15 01:25
    얘 너무 설치는데 진지하게 마피아한테 총맞지않을까
  • BEST [레벨:27]AC.밀란 2017.11.15 01:04
    미친놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]똥맛초콜렛 2017.11.15 03:45
    근데 이태리 사람들 진짜 엄청 빡칠거 같은데
    떨어진것도 좆같은데 저새끼 하는거나 말하는거보면 후
  • BEST [레벨:27]AC.밀란 2017.11.15 01:04
    미친놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]맨전드반페르시 2017.11.15 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]잉놀분석조무사 2017.11.15 01:05
    진짜 개새끼다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]세바스 2017.11.15 01:15
    종신
  • BEST [레벨:22]메인스트림 2017.11.15 01:25
    얘 너무 설치는데 진지하게 마피아한테 총맞지않을까
  • [레벨:33]카나데루 2017.11.15 01:31
    없는건 양심이 없는거겠지
  • [레벨:24]Barbour 2017.11.15 01:32
    ★벤종투신라★
  • [레벨:26]난멋지지롱 2017.11.15 01:44
    크 쿠만 몬텔라 벵거를 넘어선 올해의 갓동님
  • [레벨:24]Metalism 2017.11.15 01:46
    진짜 끝까지 책임을 지기위해 남아주시려는 갓동님 감동입니다..
  • [레벨:22]티아고실바 2017.11.15 01:48
    에버튼으로
  • [레벨:21]이제훈 2017.11.15 01:57
    벤철수ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]MaScEg 2017.11.15 01:59
    그렇구나... 실력도 없는데 양심도 없는거였구나...
  • [레벨:38]주춤주춤 2017.11.15 02:04
    이새끼 어차피 망한거 인생 포기한건가? 바로 사임하고 잠수 타도 모자랄판에 계속 어그로 끄네
  • [레벨:31]NeGev7 2017.11.15 02:07
    이러다 진짜 총맞는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]킹시티 2017.11.15 02:09
    그러다 사퇴 못하고 사망한다...
  • [레벨:38]주춤주춤 2017.11.15 02:22
    인생사퇴각 ㄷㄷ
  • [레벨:6]복직군영 2017.11.15 02:14
    이태리 감독으로 벵종거신 어떠냐 벤투라보단 나을텐데
  • [레벨:3]조르주생피에르 2017.11.15 02:44
    치매왔냐
  • [레벨:23]다크스탁 2017.11.15 03:15
    이랬다가 저랬다가 왔다갔다
  • BEST [레벨:2]똥맛초콜렛 2017.11.15 03:45
    근데 이태리 사람들 진짜 엄청 빡칠거 같은데
    떨어진것도 좆같은데 저새끼 하는거나 말하는거보면 후
  • [레벨:18]데첼리에와실리오 2017.11.15 04:29
    아니 이놈들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]ImmaBe 2017.11.15 05:39
    진짜 치매 걸린 할아버지 대려다가 앉히고 조종한거 아니냐 저 정도면
  • [레벨:2]아르바 2017.11.15 05:51
    대단하다대단해ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]맹구는못말려 2017.11.15 05:52
    저새끼 이정도면 마피아 두목 아님?
  • [레벨:7]쵙퉽 2017.11.15 05:54
    아까보니까 벤투라 모셔오자는 새끼있던데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]키큰여자가좋아 2017.11.15 05:54
    와 근데 진짜 너무 깝친다

분위기파악을 못하는건가
  • [레벨:21]레쓰비 2017.11.15 05:58
    진짜 쪽팔린 건 모르는 꼰대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20];laksd;laK 2017.11.15 06:03
    역시 축협수준은 정부수준이랑 비례함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]좆좆좆 2017.11.15 06:13
    병신년ㅋ
  • [레벨:9]aksksk12 2017.11.15 06:13
    모예수의 판단력 + 갓동님의 어그로성을 가지고있네
  • [레벨:24]슈퍼초흰둥이 2017.11.15 06:23
    이새낀 코치할때가 젤 낫음
  • [레벨:23]축구가좋아요 2017.11.15 06:33
    계약할 떄

설마 월드컵 본선을 못 나가겠냐 하면서

예선탈락은 배제하고 계약해서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]머대리김탈모 2017.11.15 06:42
    미친놈 백이라도 있나
    진짜 총 맞고 뒤지면 좋겠다
  • [레벨:21]기적의수학자문성 2017.11.15 06:46
    진짜로 총맞는겨 아녀;;?
  • [레벨:33]으엉 2017.11.15 07:08
    이샠깈ㅋㅋ
  • [레벨:6]CAMY 2017.11.15 07:25
    전술도 없고 양심도 없네
  • [레벨:20]앙리갑 2017.11.15 07:49
    ㅇㅣ탈리아를 떨어트리고 사퇴를 안한다고?
  • [레벨:16]지노기비융시나 2017.11.15 08:05
    도랏
  • [레벨:5]보르하바스톤 2017.11.15 08:11
    진짜 목숨위험한거아니냐
  • [레벨:13]왜패스안하냥 2017.11.15 08:12
    이 길로 은퇴하고 위약금이랑 잔여연봉 챙겨서 여행이나 다닐려나보네
  • [레벨:22]김덕배기모띠 2017.11.15 09:04
    목숨위험한데..
  • [레벨:22]라지 2017.11.15 14:54
    돈때문이면 그럴만 하겠다 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포츠한국] 메시 빠진 아르헨티나, 최근 A매치 7경기 연속 무패(4승3무)에 마침표 14 첨부파일 [레벨:25]외질노룩패스 2017.11.15 306 25
번역기사 [풋볼이탈리아] 벤투라 : 야 이 씹새들아, 나는 지난 40년동안 이탈리아 최고의 감독이었다구. 37 첨부파일 포텐 [레벨:18]Juve#FC 2017.11.15 15265 97
국내기사 [스포티비뉴스] [A매치 3줄요약] 눈이 호강했다…'2017년 무패' 독일, 극장 골로 프랑스와 2-2 무 19 동영상첨부파일 [레벨:30]아시마리 2017.11.15 3451 14
국내기사 [스타뉴스] '경기 후'… 손흥민은 왜 나홀로 남아 관객에게 인사했을까 69 첨부파일 포텐 [레벨:38]주춤주춤 2017.11.15 31308 271
국내기사 [스포탈] 덴마크, 8년만에 월드컵 진출 - 에릭센 해트트릭 32 첨부파일 포텐 [레벨:38]Semedo 2017.11.15 13444 92
국내기사 [스포티비][A매치 3줄요약] '메시 없는' 아르헨티나, 나이지리아에 2-4 역전패···이헤나초 1골 2도움 91 포텐 [레벨:39]FMKOREA 2017.11.15 14424 66
번역기사 [풋볼이탈리아] 벤투라 : 나 사퇴한다고 한 적 없는데?! 42 첨부파일 포텐 [레벨:18]Juve#FC 2017.11.15 22869 102
국내기사 [스포탈코리아] 종신감독님을 짜른 팀, 실바에 이어 빅샘도 거절 48 첨부파일 포텐 [레벨:9]맨전드반페르시 2017.11.15 15743 124
번역기사 [CDS] 벤투라 "내가 이탈리아 감독을 한다고? 협회놈들을 다 체포하고 싶은걸" 9 동영상 [레벨:20]Fender90 2017.11.15 1648 17
국내기사 [osen]이바노비치, "손흥민, 정말 막아내기 힘든 선수" 64 첨부파일 포텐 [레벨:22]팡2 2017.11.15 29777 184
번역기사 [마르카] 이미 엘 클라시코에서 3-1로 승리를 거둔 티아고 메시 45 첨부파일 포텐 [레벨:37]OD11 2017.11.14 19791 113
국내기사 [스타뉴스] '84분 종횡무진' 기성용, 세르비아전 'MOM' 선정 55 첨부파일 포텐 [레벨:8]강릉남자 2017.11.14 23642 110
번역기사 [아스] 세레조 "그리즈만이 농담한거잖아ㅋㅋ 병신들앜ㅋ" 21 첨부파일 포텐 [레벨:38]Semedo 2017.11.14 16630 128
번역기사 [EVENINGSTANDARD] 아르센 벵거는 아스날을 떠나게 되면 국가대표 감독직을 맡을 계획을 하고 있다 27 첨부파일 [레벨:24]국문학과 2017.11.14 2604 21
번역기사 [풋볼이탈리아] 벤투라 : 사퇴할 거냐고? 응...대신 위약금은 받아야겠어 45 첨부파일 포텐 [레벨:18]Juve#FC 2017.11.14 14893 102
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 다음
/ 4931