2017 마지막날 착샷

드디어 길고 길었던 2017년도 하루 남았다!!!

다들 너무 고생많았어~~~~

KakaoTalk_20171231_152447429.jpg 2017 마지막날 착샷

KakaoTalk_20171231_152448475.jpg 2017 마지막날 착샷

KakaoTalk_20171231_152448104.jpg 2017 마지막날 착샷

아우터 와일드띵 다운파카
이너 오디너리핏 스트라이프셔츠
팬츠 스탠다드캘리포니아 S901
신발 엑셀시오르

2018년에도 
다양한 착샷과 다양한 정보글을 가지고 돌아올게

내년에는 아스날 잘 했으면 좋겠다ㅠㅠ
25 -
  • [레벨:19]워렌버핏 2017.12.31 15:34
    다음시즌 맨유 우승컵주고 시작하자
  • [레벨:20]아메리칸캐주얼 2017.12.31 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨유 존나 못하잖아
  • [레벨:19]워렌버핏 2017.12.31 15:36
    다음시즌에 그리즈만 디발라오면 우승컵 주고시작하자
  • [레벨:20]아메리칸캐주얼 2017.12.31 15:37
    난 우승컵 바라지도 않아 챔스 8강에 리그 2위만해도 만족ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]워렌버핏 2017.12.31 15:37
    챔스광탈 리그4위 가즈아
  • [레벨:20]아메리칸캐주얼 2017.12.31 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아
  • [레벨:2]사회복무요원미낙 2017.12.31 15:34
    형님 캐주얼한 데일리룩도 멋지십니다!
  • [레벨:20]아메리칸캐주얼 2017.12.31 15:35
    정말 매번 너무 고맙다ㅋㅋ
    내년에도 부탁할게~
  • [레벨:29]시랑 2017.12.31 15:54
    제일 기다려지는 착샷~
  • [레벨:21]해운대유아인 2017.12.31 16:05
    내년에도 고생해 동생~
  • [레벨:14]junee 2017.12.31 16:25
    제발 페키르 오자~!
  • [레벨:31]나선형 2017.12.31 16:44
    행님 새해복많이받으십셔
  • [레벨:2]아빵 2017.12.31 18:17
    새해 복 많이 받으세요
  • [레벨:26]꾸이꾸이 2018.01.01 11:58
    셔츠가 넘 이쁘네요 ㅠ 새해 복 많이 받으세요!!
  • [레벨:2]돌담갬성 2018.01.01 12:26
    새해 복 많이받으세요ㅠㅠㅠ
    하지만 아스날은 아스날 했네요ㅠㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 다음
/ 6935