오늘의 저녁

4F33CCAD-66CF-4346-925F-C8723309D3E3.jpeg 오늘의 저녁저녁약속이 파토나서 배그하다 집와서 짜장면시켜먹음ㅎㅎ

다들 해피뉴이어!!

다들 돈 많이 벌고 여친있는사람은 오래오래 행복하고ㅡㅡ 없는사람은 18년도엔 생기고 먹고 싶은거 다먹어도 살찌지않고 하는일 다 잘됬으면 해요~~

12 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:32]파워는천궁 2017.12.31 23:29
    혼자서 저걸 다?ㄷㄷ
  • [레벨:32]데프콘 2018.01.01 00:06
    에이 누나랑 먹었쬬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]파워는천궁 2018.01.01 00:06
    연상의 썸녀랑 먹다니 ㅂㅊ
  • [레벨:32]데프콘 2018.01.01 00:06
    아ㅡㅡ 친누나임ㅠㅠ
  • [레벨:32]파워는천궁 2018.01.01 00:07
    우리 친누나는 동생냅두고 미국여행감 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:32]데프콘 2018.01.01 00:19
    올때 맛난거 사오라 해야죠 뭐ㅠㅠ
  • [레벨:32]파워는천궁 2018.01.01 00:20
    ㅠㅠ
  • [레벨:32]데프콘 2018.01.01 00:21
    누나가 10전에 일본갔다가 케익?사왔는데 오늘 카톡으로 왜 다먹었냐고 하더라구요...
  • [레벨:32]파워는천궁 2018.01.01 00:23
    난 일본여행 갔을때 도쿄바나나,딸기,로이스초콜릿,감자칩 7만원어치 집에 택배붙였는데 1주일도 안되서 순삭되었다고함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]데프콘 2018.01.01 00:25
    맛있는거만 보냈네욬ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]파워는천궁 2018.01.01 00:28
    나도 저거 회사 긱사 냉장고에 넣어두고 잔지 반나절만에 절반씩 털림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]데프콘 2018.01.01 01:01
    ㄹㅇ 손이가요 손으가

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 다음
/ 1424