내가 만든걸 다른 사람들이 프로필로 써주는거 보면

매우 뿌듯하다

기분이 좋군!
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:11
    뎌두뎌두
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:14
    어떤거로요??
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:16
    프로필이요 근데 위에 신청하신분들이 넘모 많으시넹
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신청하시면 5번째
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:16
    줄서봅니다!!
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:17
    ㅇㅇ 그니까 프로필을 어떤거로? 예를들면 누구로 만들어달라 등등
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:20
    http://m.fmkorea.com/index.php?_filter=search&mid=gallery_entertainment&search_target=title&search_keyword=리버풀&document_srl=875736723
    여기에 나온 리버풀 저지녀와 아거의 조합이 어떨까요
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:20
    링크 다시담
    http://m.fmkorea.com/index.php?_filter=search&mid=gallery_entertainment&search_target=title&search_keyword=리버풀&document_srl=873097945
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:39
    아거는 리버풀 선수임??? 축알못이라 그래
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:39
    다니엘 아게르 전 리버풀 선수 은퇴함
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:40
    ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ
  • [레벨:37]아거앓이 2018.01.02 16:40
    감사합니당 헤헤
  • [레벨:31]설현바라기 2018.01.02 16:18
    나는왜안만들어줘
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:19
    뭐로 만들어줘 설현이???
  • [레벨:31]설현바라기 2018.01.02 16:19
    다롱이반지은이반
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
  • [레벨:37]은하의엄지 2018.01.02 16:41
    프로필 신청 해보고 싶긴한데 아이디어가 없어서 아직도 신청을 한번도 못해봤네
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:42
    지금 당장 신청하셔도 좀 밀려있어서 하루이틀 기다려주셔야함! 그 동안 한번 생각해보시면...? 하나도 안떠오르면 은하+엄지로 제가 암 거나 만들어 볼까요?
  • [레벨:37]은하의엄지 2018.01.02 16:44
    기다리는건 문제가 안되죠 ㅎㅎㅎ 아무거나 만들어주셔도 너무 감사할거같아요

퍼나갤은 대충 구성을 생각해놓고 이쁜사진들도 찾아봐야해서 아이디어가 생각이 안남 ㅠㅠ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:45
    전 대신 퍼나갤만큼 므찌게는 못만듬....ㅋㅋ큐
  • [레벨:37]은하의엄지 2018.01.02 16:47
    위에 봉방동님이나 도연아리님 프로필 만드셨다고 했는데 저것도 심플하니 이쁜데요? 안만들어주셔도 괜찮지만 만들어주신다면 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 16:50
    ㅎㅎㅎ 네네
  • [레벨:27]득점머신정성룡 2018.01.02 17:32
    종민
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.02 18:00
    3개나 있잖습니꽈
  • [레벨:2]kimgoo 2018.01.03 01:27
    형님 저도 기다릴께요 전 배수지로 해주시면 감사 하겠습니다
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.03 01:33
    웨이팅 추가욤
  • [레벨:2]kimgoo 2018.01.03 01:41
    감사합니다!!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
실시간 배당률 [나경토] NBA (최소300포) 시카고 불스(+2.5) VS 포틀랜드 2일 10:00 경기 배당률 (마감 2일 01:00) 첨부파일 [레벨:40]이나경. 2018.01.01 21 9
실시간 배당률 [초아토] EPL :: 브라이튼 VS 본머스 :: 1일 21시 30분 경기 배당률 :: 1일 21시 10분 마감 6 첨부파일 [레벨:40]헉헉후아 2018.01.01 46 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4366 4367 4368 4369 4370 4371 4372 4373 4374 4375 ... 다음
/ 155597