진짜사나이)15년 11월 29일 촬영분 다시보기가 없는이유

진짜사나이)15년 11월 29일 촬영분 다시보기가 없는이유

이이경 주민번호 노출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거때문에 진짜사나이 종영요구 더 심해졌지 ㅋㅋㅋ

그래서 푹tv, mbc vod 다 없어서 정주행도 못할뻔했지만 눈물을 마금고 받음...
41 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]나선형 2018.01.01 19:30
    저걸 편집안했다고..?
  • [레벨:25]삼성효 2018.01.01 19:32
    http://m.huffpost.com/kr/entry/8679008#cb

앞서 지난 29일 ‘진짜사나이’에서 이이경은 허리 디스크 판정을 받아 해병대 1201기를 떠났다. 또한 이날 방송에서는 이이경의 주민등록번호가 잠시 노출됐다. 이와 관련해 ‘진짜사나이’ 측은 사과문을 발표하고 다시 보기 서비스를 중단한 상태다.
  • [레벨:31]나선형 2018.01.01 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 빡대가리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]삼성효 2018.01.01 19:40
    편집안한것도 빡대가리 인증이지만
    솔직히 이미 본사람들 많은 상황이라 내린다해봐야 소용도 없으니 사과하고 문제되는 부분 편집하고 푹tv나 mbc다시보기에 올려야 정상이지
    저런 장편예능은 한편이라도 놓치면 이해못하는데 저거볼러고 토렌트나 웹하드 뒤져서 보면 주민번호 노출되는건 마찬가지잖아.... 차라리 편집해서 다시보기로 올리면 그 빈도가 그나마 줄어들기라도 하지...
  • [레벨:28]뱅콕씨리 2018.01.01 20:00
    이이경 아빠가 LG이노텍,LG화학 사장이었는데 저게 다시보기 계속되면 MBC LG그룹 광고 다 날아간다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]국봉이 2018.01.03 00:11
    토렌트에 있겠네?
  • [레벨:5]샬케.04 2018.01.03 12:51
    ㅄ련들
  • [레벨:24]블랙판서 2018.01.04 10:02
    이사람것도 공공재됐네
  • [레벨:21]유사대학생 2018.01.04 22:08
    저런경우는 주민번호 바꿔 줌??
  • [레벨:20]eipgam 2018.01.04 23:20
    가능
  • [레벨:32]엔딩요정정채연 2018.01.05 08:47
    예전에 애프터스쿨 나나가 상받은거 자랑할때도 나나 주민번호 노출된적있었는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 형들 고민좀 11 [레벨:3]짜왕 2018.01.01 932 -15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 ... 다음
/ 27240