2주 존버했는데 이제 빼야 되겠죠?

2주 존버했는데 이제 빼야 되겠죠?

이제 손털고 신경끌까요 그냥 ㅠㅜ

리플로 번 돈으로 그냥 넣어놧는데 예상대로 오르긴 했네요 ㅜㅎ
17 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]호날두의축구교실 2018.01.01 23:25
    슨트 지폐가즈아아아
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:25
    지폐가 머에여
  • [레벨:32]모레레 2018.01.01 23:26
    1000원이상
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:27
    천원이상 지폐되나봐요?
  • [레벨:32]모레레 2018.01.01 23:34
    천원미만 화폐를 동전이라고 부르고
    천원이상 화폐는 지폐라고 부름
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:43
    으어엇!! 슨트 가즈아아!
  • [레벨:2]개뻥 2018.01.01 23:26
    천원 이상
  • [레벨:24]사]치즈김밥[나 2018.01.01 23:25
    씨이발
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:25
    신경이 너무 쓰이시면 손터시는 것도 방법인데 장기적으로 보면 오를게 확실해서 걍 납두시는 것도 좋은 방법입니다
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:27
    음 그럼 절반만 뺄까여
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:28
    신경의 정도에 따라서 바뀌실 것 같은데 제가 보기에는 그거 빼셔도 다시 딴 코인에 넣고 싶어하실 것 같거든요?

저 코인이 손해가 날리는 절대 없으니 그냥 묵혀두시는 걸 개인적으로는 추천드립니다
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:28
    아뇨 리플하고 퀀텀할때 넣다뻇다 했구 쟤네는 첨부터 쭉 가는거거든여
    원래 100만원으로 시작해서 저 30만원빼고 다 뺐었어요 ㅎㅎ 그런게 아니라면 묵히는게 낫다는 말씀이네여?
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:28
    넵!
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:29
    1월 중순부터 실명계좌 파지면 또 쫄보개미들 들어와서 하락장 형성할까봐..
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:30
    그 쫄보개미들이 한 탕 해먹으려고 들어오는 양도 만만치 않을겁니다.

설사 그렇다치더라도 저 가격까진 내려갈일은 죽었다 깨어나거나 일본이 갑자기 망하지 않는 이상 일어날리가 없으니

안심하고 계셔도 됩니다
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:31
    그렇다면 얼마나 보세여? 존버기간
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:31
    가까이는 1월 중순? 저엉말 길게 잡으실거면 도쿄 올림픽까지 보셔도 되요
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:32
    ㅋㅋㅋㅋ2년은 좀ㅋㅋㅋ 군대한번 다시 다녀와야할까옄ㅋㅋㅋ
    역시 1월 중순에 유입되는 분들이 단기에는 관건이네여
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:32
    아무래도 그렇죠
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:43
    좋은 말씀 감사합니다! 좀만 더 버텨볼게여 ㅎ
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:44
    넵! 나중에 부자되시면 치킨 한 마리만 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 부자가 될수있을가여...
  • [레벨:22]Rudmean 2018.01.01 23:45
    원금에 3배 가까이 버신거면 충분히 많이 버신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 호황장에도 딴 사람보다 잃은 사람이 더 많을게 분명할걸요
  • [레벨:2]눈에힘 2018.01.01 23:25
    이야 용돈으로 월세 만들었넵!
    ㅎㅎ 친구는 30억벌었던데 난 쫄보라 30만원..
  • [레벨:13]유후루루 2018.01.01 23:25
    능력자네...
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:26
    그냥 차트 좀 보다가 싼거 산거에여 ㅠ 어차피 코인판 다 오를 판이라 지금
  • [레벨:20]Plastica 2018.01.01 23:25
    신경끄고 싶으면 터는거죠
    님마음
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:26
    근데 존버하면서 신경 안쓰긴했는데.. 리플퀀텀할땐 엄청 봤는데 지금은 그냥 얘넨 오를거라고 믿고 신경안써여
  • [레벨:14]빈티 2018.01.01 23:25
    하락장때 빼시다니..
    1월 20일까지 버ㅣㅌㄹ까
  • [레벨:21]got2bit 2018.01.01 23:26
    노노 아직은 내일아침까지보눈게 ㅎㅎ더이득일거같은디
    아침에 뭐 있나여?
  • [레벨:21]got2bit 2018.01.01 23:27
    지금하락장이라 빼면 손해라서요 ㅎㅎ
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:28
    하락장이긴 한데... 하락장은 저번주가 리얼 하락장이었는데 ㅎㅎ 수익률 60%밖에 안되서 걍 존버했더니 이렇게..!
  • [레벨:25]결혼못함유 2018.01.01 23:28
    지금 말구 씹하락장이라 말구 내일 아침이나 점심때 보고 안정 되면 그때 빼자 지금 보다 훨 이득임
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.01 23:29
    꺟 알았엉! 2주 3주 존버했는데 반나절은 껌이지
  • [레벨:22]사랑이슬픔에게 2018.01.01 23:49
    2주는 '버'도 아니라고 보는데.....
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.02 09:25
    2주 좀 넘게 박아놓긴 했는데 그래두 전 나름 버틴건데 ㅠㅠ 하한가와 상한가의 유혹에서 ㅠㅠ
  • [레벨:22]Karonano 2018.01.01 23:59
    동향을 지켜보시고 빼야할거 같으면 분할로 나오는 방법도 있습니다 .
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.02 09:26
    그쳐..? 오늘 좀 보구 일부만 빼던가 해야겠어여
  • [레벨:23]바이발스 2018.01.02 13:21
    급한돈인가요?아니면그냥 어플 지우고 님할꺼하셈
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.02 13:36
    이야 이것도 방법인듯 ㅎㅎ 근데 그냥 신경안쓰고있긴해여 급하지도 않고 그럼 더 버텨볼게여 ㅎㅎ
  • [레벨:21]kisen 2018.01.02 17:50
    에이다는1월 5-7일까지 지켜보세요. 로드맵 업데이트라는 이벤트가 있으니까 조금 더 오를거에요
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.02 17:54
    하 성님들 너무 감사해여...ㅠㅠ
  • [레벨:11]골드다 2018.01.03 12:00
    예산이 너무 적다 이아가
  • [레벨:24]맥도날드 2018.01.03 12:38
    ㅎㅎ 그래두 쏠쏠하네여 지금 400% 찍었어여

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 Weiss Ratings에서 암호화폐(가상화폐) 신용등급 발표 예정(1월 24일) 9 첨부파일 [레벨:32]SEAGER 2018.01.22 351  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 ... 다음
/ 2636