평창 숙박업소 근황

dd24b969075320e8dbc677f49e6dd005.jpg 평창 숙박업소 근황

꼴좋다 씹년놈들아 ㅋㅋ!!!

느그들같으면 가겠나!!

43 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]ㅅ벌로마 2018.01.02 05:00
    내리면 뭐해 이미 이미지가 씹창인데 바가지부리던 사람들 볼생각도 안나겠다
  • [레벨:28]삐리리기 2018.01.02 04:42
    바가지 없애기로 한 합의가격이 16만원이면 다른 올림픽지역보다 싼듯
  • [레벨:22]챔스우승 2018.01.02 04:45
    호텔이 아니잖아
  • [레벨:28]삐리리기 2018.01.02 04:46
    펜션 16이면 성수기에 20도 받는 경우가 많은 거 생각하면 그닥 비싼 거 아님
  • [레벨:23]깨륵깨륵 2018.01.04 09:10
    여관인지 펜션인지 어케 앎? 기사에 나오지도 않는데.

일반인들이 가봐야 펜션이나 호텔은 비싸서 힘들거고.
    모텔같은데 갈건데 모텔 성수기 10만원 정도인데 16만원 받는거면 그래도 비싼거지
  • [레벨:12]희나리올라 2018.01.04 02:22
    근데 실제로 가면 방없다고 그러고 한 50만원 받을 기분야..
    신뢰가 안간다.
  • BEST [레벨:1]ㅅ벌로마 2018.01.02 05:00
    내리면 뭐해 이미 이미지가 씹창인데 바가지부리던 사람들 볼생각도 안나겠다
  • [레벨:4]아리고이 2018.01.02 05:09
    일단 국내 동계 올림픽이 노답
    쇼트빼곤 완전 불모지인데다
    메인 종목인 아이스하키는 메인팀이 안오고 걍 흥행 절망 수준임
    그냥 망이라고 보면됨
    그리고 이후 경기장 유지비등 감자국 진짜 감자로 생활하게 생김
  • [레벨:6]맹구팬무리뉴 2018.01.02 11:15
    응 감자로 생활안해
    왜냐고? 강원도가 부담안하고 정부한테 떠넘길게 100프로거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Uldaman 2018.01.02 05:16
    이번 기회에 좆털려봐야 다시는 이런거 하자는 얘기 안하지
  • [레벨:24]FMKJCW 2018.01.02 05:23
    좆털릴 사람들은 이런 거 결정할 힘 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]kals 2018.01.04 10:03
    그래도 또 함.
    돈맛을 봤으니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]에펨코리아18년 2018.01.02 05:20
    이미 늦었어.. 안 돼 안 바꿔줘 바꿀 생각 없어 빨리 돌아가 한번 좆돼봐
  • [레벨:25]곶자 2018.01.02 05:29
    응 공짜표 종목3개치 생겼는데 안갈거야 ^^
  • [레벨:37]토끼 2018.01.03 01:19
    ㅌㅅ
  • [레벨:9]자연보호 2018.01.02 05:53
    업보다
  • [레벨:3]병진이형은나가 2018.01.02 06:46
    감자국 너네 똥 알아서치워라 영암 F1보다 더 어처구니 없는 개지랄 재정파탄이벤트ㅋㅋ
  • [레벨:23]MF#점검자 2018.01.02 07:29
    정부도 힘써주는거 보면 영암정도까진 아닌듯.
  • [레벨:20]메롱약오르지까꿍 2018.01.02 10:43
    영암은 대회 여러개 개최하면서 흑자는 계속 보고는 있다 ㅋㅋ
  • [레벨:35]느검마맥도웰 2018.01.04 00:35
    영암은 생각보다 국가세금은 많이 안씀ㅋㅋ

http://www.fmkorea.com/863017302
  • [레벨:14]Wsxedc 2018.01.04 01:08
    평창이면 서울에서도 왓다갓다 가능하지않냐
  • [레벨:32]도연아리 2018.01.04 05:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]핸드릭스 2018.01.04 06:51
    숙박료가 비싸서 안가는 게 아니라, 애초에 좆망 병신올림픽이라 갈 수요가 저거밖에 없었던 거지. 평창올림픽 다 끝나고 성적, 수익 개병신되면 숙박료 때문에 객유치 안됐다고 관숙박업소만 독박쓸지도 모름
  • [레벨:15]winzz 2018.01.04 08:10
    저기서 잘 돈이면 동남아가서 풀장있는 리조트서 이틀 잘 수 있음..
  • [레벨:23]깨륵깨륵 2018.01.04 09:13
    애시당초에 한국은 숙박업체가 흥하기가 힘든 구조임.

올림픽 보러 갈려면 월차를 내든 연차를 내든 뭐 몇박몇일 잡고 가야 하는데,
    한국에서 그정도 휴가를 올림픽기간에 딱 맞춰서 쓸 수 있는 직장 가진 사람이 몇명이나 될지...

자영업자들도 마찬가지임 지나가다가 장사 잘되던 가게가 며칠씩 문닫아 있으면 우리다 그렇게 생각함
    "사장새끼 배때지가 처 불렀네 담부터 여기서 안먹어야 겠다."
  • [레벨:23]슈웃꼬르꼬르륵 2018.01.04 10:55
    애미 뒤진 새끼들 망하시길 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:23]설까치 2018.01.04 11:35
    강원도청 : 정부에서 지원 좀 해달라
  • [레벨:21]맹구감옥탈출 2018.01.04 12:23
    좆망 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 일반 올림픽해도 흥행 좆망스멜인데 뭔 깡으로 동계추진하고 븅신들이 이 기호에 한목 잡으려고 염병 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 ... 다음
/ 27421