비코2480층 비캐400층 비골47층 사람있어요 시팔

개씨발

존버중인데 죽고싶네

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:37]야광나비 2018.01.02 16:19
    ㅠㅠ
  • [레벨:24]무한닷 2018.01.02 16:19
    님 리플 매수할 때 저한테 알려주세요
  • [레벨:8]Suarez#9 2018.01.02 16:56
    ㅋㅋ 절대안간다 거기는
  • [레벨:3]서현숙 2018.01.02 17:16
    손절 타이밍도 놓쳤네. ㅠㅠ
  • [레벨:23]페이스 2018.01.02 17:23
    이 사람이랑 반대로 하면 이득보겠군요
  • [레벨:20]부주싱 2018.01.02 17:30
    이 짤은 5년후 성지가 됩니다..
  • [레벨:20]부주싱 2018.01.02 17:30
    예상 댓글 : 부주싱 예언력 무엇?
  • [레벨:24]나라비라 2018.01.02 17:58
    님 내년 중순까지 꼭 버티셈.
  • [레벨:14]미나남편 2018.01.02 19:00
    비트 비캐는 들고 있고 비골 손절해서 비캐 더 물타기 ㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:23]바이발스 2018.01.02 21:58
    고점 저저을 못본 사라의 최후ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]클라우드로랑 2018.01.02 23:28
    다른건몰라도 비캐는 기대해봐라
  • [레벨:4]역관광 2018.01.02 23:52
    비코는 1800일때 물탓으면 복구햇겟고.. 비캐는 320때 물타면될거같고 비골응 모르겟다
  • [레벨:21]kisen 2018.01.03 00:36
    비코 비캐 비골.... 다 높을때 타부렸네.... 하이고 ㅠㅠㅠㅠ 기다려라 아마 갈거다 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:32]콧콧맨 2018.01.03 02:25
    역대급 펌핑은 온다.
  • [레벨:4]헤헿망했따 2018.01.03 04:02
    구조대가즈아
  • [레벨:33]떼구르르르르르상직 2018.01.03 07:33
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Lafitee 2018.01.03 11:48
    내가 비캐 437에 탓던거 손절하고 스텔라사서 지난밤에 복구됨
  • [레벨:26]빠큐꾸레 2018.01.04 15:13
    머장, 비골 손절했습니다.
    슨트 풀매수했습니다.
    이제 머장이랑 비골 들어가시고
    슨트 다 빼시면 됩니다.
  • [레벨:24]BGM 2018.01.05 00:03
    ㄹㅇ 머장은 수렴이탈했고 비골은 저점이라 쏠거같은데 슨트 지금 떡락하는중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 ... 다음
/ 2196