이게 제 맘대로 판단할 수 있는 사항이 아니라 관리자님들께 말씀드립니다

K-002.jpg 이게 제 맘대로 판단할 수 있는 사항이 아니라 관리자님들께 말씀드립니다
일단 경기 시간 연장된거를 확인하고 경기 시간이 수정된것을 공지 후 마감 연장 공지까지 했는데 마감 전 마지막 배당을 받는 도중에 경기를 멋대로 20분쯤에 시작했습니다. 이런 경우에는 그대로 진행해야하는지 경기 취소로하고 환불해야 하는지를 모르겠습니다. 일단 최종배당률 자체는 정상적으로 처리하였습니다

45 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]서현숙 2018.01.02 15:25
    그냥 가즈아.! ㅠㅠ
  • [레벨:39]소고기초밥 2018.01.02 15:25
    연장된게 공홈기준으로 뜬거면 문제없는데 아니면 문제있을거같아요...
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 15:27
    공홈이 아닌데 하....
  • [레벨:37]E_Hazard 2018.01.02 15:25
    경기 시작하고 나서 온 배팅있어요?
  • [레벨:37]빛맨유 2018.01.02 15:25
    상상사마 화이팅 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:35]우주소녀 2018.01.02 15:26
    이거 오즈포탈이라 공식이아님...
  • [레벨:3]토니크로스8 2018.01.02 15:26
    힘내세요 이건 솔직히 엄청 억울하겠네요
  • [레벨:1]아라가키남친 2018.01.02 15:26
    가즈아!!
  • [레벨:31]도연아리 2018.01.02 15:27
    테니스개최한 홈피에 공식시간연장 공지가있으면 모르겟는데 아니라면 취소각일듯 ㅠ
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 15:29
    지금 ATP 홈페이지에서 찾아보고 있는데 아....
  • [레벨:31]도연아리 2018.01.02 15:31
    거기에 공지게시판이나 게시물에 연장공지 잇으면 되는데 아니면.....ㅠ
    이게 토사장들이 약간 감수해야할부분이긴 한것같음 ㅠㅠ 저도 전토사장떄 사이트에서만보고 어디축구열엇는데
    30분동안 시작을 안하길래 뭔가 봣더니 경기자체가30분뒤에 갑자기 취소된거 오라와서 환불한적잇긴잇음 ㅠㅠ
    그떄 주이먹은지는 기억이 잘 안나긴 하는데 ㅠㅠ
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 15:36
    이건 공홈도 엉망이고 다른 사이트도 엉망이고 하 테니스 너무 짜증나네요 경기 시작 시간을 지들 맘대로 당기고 늘리고 몇분전에 수정하고 바로 시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]도연아리 2018.01.02 15:36
    근데 경기지연은 많이봣는데 땡겨서 하는경우는 처음봣네
    이스포츠도 떙겨서는 안하는데.....
  • [레벨:37]유망주수집가 2018.01.02 15:27
    이런...ㅠㅠ
  • [레벨:33]KENZO 2018.01.02 15:28
    힘내쇼
  • [레벨:37]웬디는사랑입니다 2018.01.02 15:31
    헐.... 테니스 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:40]이나경. 2018.01.02 15:41
    테니스는 오즈포탈 보지말고 공홈에서 공지보고 트윗같은거 수시로 봐야함 진짜
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 15:42
    갑자기 이렇게 땡겨서 할줄은 하.....
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 15:51
    잠시만요 경기끝나도 정산하지말아주세요.
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 15:56
    공식홈페이지 에서 경기 시간 연기 됐다고 공지가 있었나요? 링크좀 주세요.
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:11
    https://www.brisbaneinternational.com.au/schedules/order-of-play/
    여기 에릭셴님이 올려주신 링크가 맞을텐데 여기도 followed by라고 수정되었습니다
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:12
    공지 자체는 있던것 같은데 경기시작후 바로 수정되었습니다
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 16:13
    네 제가 알기론 경기 시작하고 수정된거같은데 , 비상상님 마감연기는 외부싸이트 보고 연장하신거죠?
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:19
    네 마감 연기 자체는 외부사이트를 보고 했습니다
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 16:25
    이게 공홈에도 경기시작전 경기시간이 연장됐었다는걸 알 수 있어야 되는데 알 수 가없네요
    시작 시간 11:00 예상(팔로우드바이) 만 있고
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:28
    연장 자체는 된걸 확인했는데 경기시작후 팔로우드바이로 바뀌어서 정확한 시간확인이 불가능해진게 문제가 되네요
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 16:30
    공홈에서 경기시작후 팔로우드바이 로 바뀐건가요? 프린트 일정에도 그냥 팔로우드바이 로 나와있던데
    후에 있는경기도 팔로우드바이로 표기돼 있는 경기도 보이는거같고
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:35
    경기 시작후 팔로우드바이로 바뀐건 확실한데 중간에 20분으로 수정된곳도 있고 공홈도 시간으로 수정했다가 땡겨서 시작하고 팔로우드바이로 바꾼건지 불확실한 부분이 있어요
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 16:40
    공홈을 확인하신건가요?
    그럼 경기시작전 몇시로 표기 돼 있었나용?
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:43
    공홈을 보고 수정하지는 않고 다른사이트로 확인하고 수정한 후 갑자기 경기시작해서 공홈과 다른곳을 찾아보니 20분으로 바뀐 곳도 있고 팔로우드바이로 바뀌고 그랬습니다.
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 16:44
    다른곳은 일단 중요하지않고 공홈은 그냥 팔로우드바이로 표기돼있었다는거죠? 전에 몇시로 표기 돼 있었는지는 모르시구용
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:44
    넵 그렇습니다
  • [레벨:37]황민경 2018.01.02 16:46
    넹 일단 경기는 무조건 취소입니다. 정산하지말고 기다려주세요.
    추가환불인지 원금환불인지 좀 더 확인해보고 공지,말씀 드리겠습니다.
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 16:48
    정산 안하고 기다리고 있겠습니다
  • [레벨:40]똘이와봉순이 2018.01.02 20:19
    경기 실제 시작 시간과 마감시간 차이가 어느정도 인가요?
  • [레벨:39]비상상 2018.01.02 20:19
    약3~4분정도 차이가 났습니다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
건의/질문/클레임 이게 제 맘대로 판단할 수 있는 사항이 아니라 관리자님들께 말씀드립니다 36 첨부파일 [레벨:39]비상상 2018.01.02 414 45
최종배당률 [상상토] ATP(테니스) 주무르 vs 이스토민 01/02 15:30 경기 최종배당률 5 첨부파일 [레벨:39]비상상 2018.01.02 78 21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3798 3799 3800 3801 3802 3803 3804 3805 3806 3807 ... 다음
/ 155238