님들님들 속보 속보

히오스에 파이어뱃 나옴

7 -
  • [레벨:40]유라 2018.01.03 19:42
    응 안해
  • [레벨:2]피카 2018.01.03 19:47
    4천포만요
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 19:49
    알고이씀ㅋ
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:00
    ㅇㅎㅇㅎ
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:12
    숫자띠 하잉
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:13
    ^^+1

요즘 일은 어떻습니까?? ^^
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:13
    현재 야근중입니다 아앜
    퇴근 종용은 했지만 내일 결산이라 못하고있죠...
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:15
    아?!

고생하시네요 ㅜㅠ

휴~

먹고 살려면 열심히 해야죠 ㅜㅠ

저도 먹고 살려고 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있습니다 ^^

저녁은요??
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:16
    저녁은 대충 떼웠어요

님은 어떠신가요 장사는 잘되시나 모르겠내요
    아니 잘되고있겠죠ㅎㅎ
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:17
    때우시면 ㅜㅠ

네 덕분에 괜찮네요 ^^

야근하시면 퇴근 늦게 하시는 거예요?? ^^
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:21
    업무를 다하느냐 마느냐에 따라 달라지겠네요
    지금 포기상태라서 걍 넋놓고 있어요ㅋㅋ
    분명 많이 했는데 후후
    일이 안사라져요ㅎㅎㅎㅎ.....
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:24
    그래도 일에 대해서 어느정도 숙달은 되신것 같네요 ㅎㅎ

많이 하셨다고 하면 ^^

너무 열심히 하지 마시고 쉬엄쉬엄 하세요 ^^

일도 중요하지만 몸 건강이 더욱 더 중요합니다 ^^

화이팅요~
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:28
    오늘 업무 파악되고 내일결산이고
    망했고...

님도 몸 건강하세요
    이제 포기상태라 좀 쉬엄쉬엄 하려구요
    우쨌든 파이팅^^
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:29
    햐 ㅜㅜㅜ

내일이 결산인데 ㅜㅠㅠㅠ

그래서 최선을 다하시면 됩니다.. 님 마음이 중요한거죠. . 힘내세요~

오늘 최선을 다해서 마무리합니다~
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:34
    괜찮아요 털리고 또 야근하면됩니다.
    수당도 돈도 더안주는데 흐흠...
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:36
    ㅜㅠㅠㅠㅠ

너무 한다 ㅜㅠ

나중에 대구 내려와서 살 생각 없으신가요??

울 가게 직원 채용 합니다.. 지금 당장은 어렵고 한 1년후?? 정도면 될것같은데..
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:40
    1년후면 저두 괜찮을것 같아요
    왜냐하면 대기업 계약직이라ㅋㅋㅋ...
    정말로 1달만에 지치기도 하고...
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:42
    ㅎㅎ

천천히 생각 한번 해보세요 ^^

사시는곳이 수도권이라 감히 말씀드리가 어렵긴 하네요 ^^

인연 또 의외로 만들어 줄지 ^^

암튼 오늘은 열씸히 마무리 하십시오~
  • [레벨:14]릭돔 2018.01.03 20:44
    넹 감사합니다.
    사는곳보단 즐겁게 살아가는게 중요하죠.
    숫자띠도 좋은날만 있고 번창하시길ㅎㅎ
  • [레벨:37]0230 2018.01.03 20:44
    감사합니다~

님도 힘 많이 많이 내세요~
  • [레벨:2]피카 2018.01.03 19:49
    4천10포만요
  • [레벨:32]Red 2018.01.03 19:52
    ㅇㅇㅎ
  • [레벨:28]머저리 2018.01.03 20:05
    스팀팩업글햇나요
  • [레벨:39]김아영 2018.01.03 20:13
    그런거 업서
  • [레벨:34]망팔라+ 2018.01.03 21:08
    진짜 최악의게임
  • [레벨:25]edsheeran 2018.01.03 21:42
    [레벨:37]망팔라+ 34 분 전
    진짜 최악의게임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 다음
/ 24069