포텐 [BBC] 리버풀은 아직 쿠티뉴에 대한 제의를 받지 못했다

resource.jpg [BBC] 리버풀은 아직 쿠티뉴에 대한 제의를 받지 못했다

리버풀은 아직 바르셀로나로부터 쿠티뉴에 대한 새로운 비드를 받지 못했다. 그러나 스페인 언론들은 바르셀로나의 새로운 비드가 임박 했다고 보도하고 있다.

오랫동안 바르셀로나는 쿠티뉴를 원했고, 1월 이적 시장에서 다시 불타 올랐다. 쿠티뉴 또한 바르셀로나 합류를 원하고 있다.

리버풀 또한 이번달 쿠티뉴를 영입하려는 바르셀로나의 시도에 대비하고 있다.

쿠티뉴는 여름 이적시장에서 이적 요청서를 제출 했었고, 리버풀은 바르셀로나의 세번의 제안을 모두 거절했다.

바르셀로나의 최근 제안은 쿠티뉴의 발롱도르 옵션이 삽입된 30m 파운드 옵션이 포함된 118m 파운드이었다.

바르셀로나가 거래를 되살릴 희망을 얻기 위해서는, 다양한 옵션이 없이 마지막 제안에서 금액을 많이 올려야 할 것이다.

한편 리버풀은 지난번 이 이슈가 나왔을 때, 위르겐 클롭의 계획에 안좋은 영향을 줄 수 있다며 공개적으로 이야기 하는 것을 꺼려왔다.

또한, 리버풀은 쿠티뉴의 판매가 리그에서 챔피언스 리그 진출권 수성과 챔피언스 리그 16강에 영향을 줄 수 있다는 것을 알고 있다.

쿠티뉴가 이미 리버풀을 대표해서 챔피언스 리그에서 뛰었기 때문에, 바르셀로나로 이적해도 챔피언스 리그에 나설 수 없다. 하지만 이것이 쿠티뉴를 영입하려는 바르셀로나의 의지에 영향을 주지 않는다.

그리고 이상하게도, 쿠티뉴의 이름이 나이키 바르셀로나 광고에 등장했다가 없어졌다.

그러나 지난 여름 리버풀이 보였던 “어떤 제안도 고려하지 않을 것” 이라는 “강경한 자세”를 더이상 보이지 않고 있다.

2013년 1월 8.5m 파운드에 인터밀란에서 리버풀로 이적해 온 쿠티뉴는 지난 여름 FSG의 마이크 고든 사장과의 일대일 대화에서 팀을 떠나고 싶다고 전했다.

리버풀의 감독 위르겐 클롭은 쿠티뉴 잔류에 대한 확답을 피하고 있다. “제가 하는 일에 관한 이야기는 90%가 만들어진 이야기이고, 일어나지 않은 일에 대해 이야기 하는 것은 의미가 없습니다.”

http://www.bbc.co.uk/sport/football/42551272

번역출처 : 樂 SOCCER 의 '대한민국 국회' 님

57 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]팔로우맨 2018.01.03 20:58
    또 입만 턴거임? 또? 그렇게 찌라시 돌려놓고 또? 징그럽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]정牛성 2018.01.03 20:31
    기사에 나온 최근의 옵션달린 오퍼가 여름의 그 오퍼임;;
  • BEST [레벨:3]킹갓셀로 2018.01.03 20:40
    기사 읽고 댓글다는거 맞지 ?
  • [레벨:24]킹클롭 2018.01.03 20:25
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:33]정牛성 2018.01.03 20:31
    기사에 나온 최근의 옵션달린 오퍼가 여름의 그 오퍼임;;
  • [레벨:24]킹클롭 2018.01.03 20:54
    본문에 날짜는없는데?
  • [레벨:33]정牛성 2018.01.03 20:55
    애초에 기사 자체가 오퍼없었다는 기산데
  • [레벨:20]BB-Noel 2018.01.03 20:57
    최소한 기사는 읽고 댓글 달자
  • [레벨:24]킹클롭 2018.01.03 21:02
    다 흔들고 언론도 다 떠들었는데 또 비드 가지고 장난치는줄알고흥분했네요
  • [레벨:23]탈레스카 2018.01.04 08:43
    이래서 콥등이콥등이 하는구나
  • BEST [레벨:3]킹갓셀로 2018.01.03 20:40
    기사 읽고 댓글다는거 맞지 ?
  • [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 21:15
    기사는 좀 읽죠?
  • [레벨:34]SM19 2018.01.04 08:48
    뭔 개소리를 한건진 모르겠지만 추천이 달렸다는것도 소름이네
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 10:44
    콥등이새기 나대다 털렸죠? 응 느그좆롭 스위스 빤쓰런각
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:19
    도대체 어딜빨길래 클롭을 욕하지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:20
    어딜 빠는거랑 상관없이 좆롭 아가리터는거 싫어서 까는건데요? 무슨 문제라도ㅋㅋ
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:20
    아가리를 턴적이 있다고요?
    뭔지 전혀모르겠는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:22
    http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2015/10/09/16158772/klopp-liverpool-will-win-a-title-in-four-years-or-im-going

좆롭 스위스
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:27
    이게 아가리터는거면 감독들 인터뷰 안하는게 맞지않나
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:29
    아니 내가 좆롭 화술이 좆같아서 싫다는데 님이 왜 강요를 함ㅋㅋㅋㅋ 님은 콥이니까 상관없을지 몰라도 난 싫다고 저런 식으로 아가리터는게 ㅇㅋ?
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:32
    님이 싫다고 쌍욕박는게 맞음?
    만약 님이 게이가 싫다고
    게이한테 쌍욕을 박았다고 칩시다
    그럼 정상적인 사람들은 그러지말라고 하겠죠?
    그럼 그런말을 하는게 님보고 게이를 좋아하라고
    강요하는거예요? 그건 아니잖음 그냥 싫으면
    맘속으로만 생각하셈 분란일으키지말고
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:39
    지랄 ㄴㄴ
    니가 좆롭 빠는게 자유인만큼 내가 좆롭 욕하는 것도 자유야 ㅋㅋ 왜 욕하지 말라고 강요를 함?
    내가 좆롭을 빨던 까던 너는 너대로 좆롭 빠세요.마음속에서 빨던 겉으로 빨던 상관안하니까
    딱봐도 지가 응원하는 클럽 감독 욕하는거보니까 좆같아져서 강요하는거구만ㅋㅋㅋ 분란같은 개소리 자제하고
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:41
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 님 전혀 맘에 안드니까 뭔말을하건 노상관이시겠죠?
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:41
    어디 한 번 해봐
    좆논리로 들이대다가 결국 ㅈㅈ때리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:42
    말이 그런거지 메갈식 미러링 하기싫음
    일정수준을 넘지않는이상
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:44
    그렇게 좆롭까이는게 싫으면 좆콥스로 꺼지세요
    펨코와서 욕박는거 지적하면서 씹선비 행세 하지말고 ㅋㅋ
    좆논리로 반박하다가 할 말 없으니까 꼬리쳐내리네
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:44
    역시 말이통하면 펨코가 아니죵 ㅎㅎ
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:45
    아가리턴거 근거 달래서 줬더니 인정못한새끼가 뭔 말이 통하면 펨코카 아니죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:47
    분명 말했는데요 전 ㅋㅋ 그냥 그럴꺼면 인터뷰를 하지말라고 딱봐도 자신감 보여주는 인터뷴데
    자기맘에 안든다고 부정했으면서 뭘 ㅋㅋ
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:49
    응 느그좆롭 3년째 무관 ^^
    내년까지 무관이면 스위스로 빤쓰런~
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:49
    좆논리한테 털리고 욕하고 빤쓰런하시는건가 ㅎㅎ
  • [레벨:21]좆좆좆 2018.01.04 11:50
    모하메드짱라 / 좆롭 까면 지랄발광하는 좆등이병신
    차단박는다 ㅂㅂ
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.04 11:56
    엌ㅋㅋ 걸러주셔서 ㄱㅅㄱㅅ 이런분한테 차단먹는거야 영광이죠
  • [레벨:15]darkstineD 2018.01.04 12:51
    그럼 본인도 여기저기서 아무 욕이나 처먹어도 상관 없으시겠네요. 욕하는 건 하는 건데 정당하다고 합리화 하지 마세요.
  • [레벨:13]물바람 2018.01.05 03:38
    아가리 터는거 ㅈㅂㅅ같넼ㅋㅋ
  • [레벨:20]제리abc 2018.01.03 20:25
    그래서 이번에 가냐 안가냐
  • [레벨:25]리버풀#LFC 2018.01.03 20:28
    여름에갔으면,,
  • [레벨:3]넘모 2018.01.03 20:25
    이적시장 거품 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어
  • [레벨:9]EPL꿀잼이자너 2018.01.03 20:29
    간보는 중인거냐? 잔류든 이적이든 뭐가 됐든 결론쫌 빨리 쳐나라... 지겨워 디지겟다ㅋㅋ내가 이런데 콥이나 꾸레들은 오죽하것냐ㅋㅋㅋㅋ걔네 다 답답해서 디지겟다
  • [레벨:17]어컿어헣 2018.01.03 20:29
    천팔백억정도로 노옵션 지불 하면 살수있을텐데
    아직 비드도 안한거네
  • [레벨:23]남주를남주지마 2018.01.03 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 뭐가 진짜야
  • [레벨:15]짝퉁곰 2018.01.03 20:31
    비드도 좀 빨리해라 리버풀도 대체자 구해야지
  • [레벨:6]풍월주길들이기 2018.01.03 20:31
    시발새기들 비드도안했으면 이적임박 셔츠넘버정했다 병 ㅈㄹ하는거안보이냐 꾸레들아? 양심어디갔냐ㅡㅡ
  • [레벨:5]FAME 2018.01.04 03:18
    그거 주작이라고 밝혀진지가 언젠데 아재요 조선시대사세요?
  • [레벨:11]정직 2018.01.04 09:33
    그거 유사언론에서 퍼트린건데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]rolarola 2018.01.03 20:32
    본인이 번역한거 아니면 제발 출처 좀 붙이세요
  • [레벨:36]TW11 2018.01.03 20:32
    단한가지확실한건 쿠티뉴의 마음이 완전히 어느쪽으로 굳혀진건아닌거같음

만약 리버풀남는다고하면 언론에 말했을텐데.
  • [레벨:21]탐말코비치 2018.01.03 20:34
    가는걸로 굳혀진거 같은데요....단지 리버풀이 언제 놔주느냐가 관건인..
  • [레벨:10]버질반다이크 2018.01.03 20:34
    구단에 지 팔라고 푸시하는 거면 굳혀진 거 아닐까
  • [레벨:37]이불안은안전해 2018.01.03 20:36
    리버풀 나가고 싶어 하는거 같은데
  • [레벨:23]전소민-!! 2018.01.03 20:37
    가는걸로 굳혀진건 맞는거 같은데..

그래서 바르셀로나 언플이 진심 기분이 좀 나쁨.

아직 비드도 안했는데 저지랄 하는거 보면 ..
  • [레벨:15]darkstineD 2018.01.04 12:52
    세스크 때부터 보면 양아치지 뭐
  • [레벨:25]자우림 2018.01.03 20:39
    이렇게 질질끌거면 걍 겨울에 팔지말지 우승은 못하더라도 리그성적이랑 챔스성적잡아야될거아니야
  • [레벨:37]마네. 2018.01.03 20:40
    다 흔들고 언론도 다 떠들었는데 왜 비드안해 씨댕들진짜
  • [레벨:6]그쿠리티즈뉴만 2018.01.03 20:45
    좀 빨리해라 데려오고 싶으먄.....
  • BEST [레벨:21]팔로우맨 2018.01.03 20:58
    또 입만 턴거임? 또? 그렇게 찌라시 돌려놓고 또? 징그럽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]존잘도브 2018.01.04 08:58
    이적시장 이제 시작이고 그동안 입은 기자들이 턴거라고 봐야지. 조회수 졸라 잘팔릴거 아니까
  • [레벨:3]안필드가고싶다 2018.01.04 09:13
    bbc 보니 스페인 언론의 아가리장난질인듯...
  • [레벨:2]포그바:) 2018.01.04 09:59
    진짜 씹양아치구단
  • [레벨:21]헤비메탈리버풀 2018.01.04 11:43
    징글징글 하자너~
  • [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 21:19
    애초에 아직 오퍼했다는 보도도 안나왔는데 뭐..
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.03 22:02
    비드도 안하고 언플을 이렇게 몇일 동안 어르신 썰풀듯이 한거야? 제발... 이러지마. 영입할거면 옵션도 좋으니 적당한 조항으로 옵션 넣어서라도 데려가던가...
  • [레벨:12]Luna(tic 2018.01.04 00:58
    비드라도 하고 언플해라 ㅋㅋㅋㅋ 사고싶은거 맞냐
  • [레벨:20]심장이시리어스 2018.01.04 02:27
    반다이크에 피말려서 삿더니 쿠티뉴새끼가 지랄이네.. 카.. 콥은 경기도 이적도 뭐한개 쉽지가않냐
  • [레벨:9]나바로 2018.01.04 08:43
    밑에서 물밑작업 하는거아닌가
  • [레벨:22]행복연가 2018.01.04 08:49
    지겹다 이제

그냥 가라
  • [레벨:10]주관종 2018.01.04 08:54
    그놈의 발롱옵션ㅋㅋ
  • [레벨:3]안필드가고싶다 2018.01.04 09:14
    파리가 또 복수해줬음 좋겠음...
  • [레벨:14]저승가라슛 2018.01.04 09:47
    파리가 정29현 당해야지 쓰래기클럽인에
  • [레벨:3]안필드가고싶다 2018.01.04 09:48
    어느 클럽이 파리를 돈으로 쉽게 흔들까? 맨시티?
  • [레벨:14]저승가라슛 2018.01.04 09:50
    먼 헛소리야 그리고 파리가 누굴 복수해
  • [레벨:3]안필드가고싶다 2018.01.04 09:51
    너가 파리가 정29현 당해야지 쓰레키클럽인데 라고 써서 누가 파리에 폭격해야 한다고 이해함 ㅋ
  • [레벨:24]괴체날래 2018.01.04 08:54
    또 시작이네
  • [레벨:27]에펨코리아18년 2018.01.04 08:55
    쿠티뉴 이번 설날에도 친척들한테 자랑 못하겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]clash 2018.01.04 08:56
    언론으로 다 흔들고 선수도 아파서 누웠고
    그런데 비드가 없다?
    이번에도 옵션장난질 하면 펨코 또 꿀잼 전쟁터 예상 ㅋㅋ
  • [레벨:13]재간둥이 2018.01.04 08:59
    이 시발 꾸퀴벌레 새끼들은 왜 비드도 안하고 지랄이냐 자꾸
  • [레벨:34]키에런티어니 2018.01.04 08:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]안필드가고싶다 2018.01.04 09:16
    콥이라 이런말하면 비추 당할 것 같긴한데
    첨엔 나도 웃기고 잼썼음 근데 이젠 지겨움... 그냥 이렇게 장문에 훔바 글이면 다른 댓글로 웃던 것도 사라짐..
  • [레벨:23]짐노페디 2018.01.04 09:00
    이왕 이렇게 된거 비트코인으로 사자! 쿠트코인 간다
  • [레벨:24]ki10099 2018.01.04 09:21
    너무 비싸서 신중하게 가는듯
  • [레벨:28]개념 2018.01.04 09:46
    얼른가라
  • [레벨:24]Gospurs 2018.01.04 09:50
    야이 씹새끼들이 비드도 안하면서 흔들기만 존나하네
  • [레벨:22]입축구지존 2018.01.04 10:15
    이적기간 끝나갈때즘 오퍼해서 리버풀 빅엿먹을거 같음.
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2018.01.04 10:32
    바르샤가 맨날그랬어서 뭐..
  • [레벨:3]헨더이거슨 2018.01.04 10:42
    꾸레 씨발새끼들 나가 디져라 제발 ~~~~~~~~
  • [레벨:9]삐까쮸 2018.01.04 11:06
    아무튼 스페인 쓰레기 언론들 씨발 ㅋㅋ 바르샤도 존나 웃기는 새끼들.
    네이마르로 벌었으면 좀 쓰지 개떡같은 옵션장난질이나 하고.
  • [레벨:21]유강 2018.01.04 11:47
    파리형님들 제발 정의구현 부탁드립니다!
  • [레벨:20]남이짱 2018.01.04 12:38
    꾸레새끼들 간보는거는 세계 명문클랍이다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [마르카-호세 펠릭스 디아즈] 맨시티와 계약 성사 직전인 알렉시스 산체스 64 첨부파일 포텐 [레벨:21]혼성듀오 2018.01.03 16823 91
번역기사 [문도 데포르티보] 움티티는 오퍼를 무시할것이며, 계속 바르사에서 뛰길 원함 19 첨부파일 [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 380 20
번역기사 [이브닝스탠다드] 그리스의 어린 센터백 영입을 위해 협상중인 아스널 32 첨부파일 [레벨:25]Kerem 2018.01.03 2247 24
번역기사 [BBC] 리버풀은 아직 쿠티뉴에 대한 제의를 받지 못했다 85 첨부파일 포텐 [레벨:32]DIJONFCO 2018.01.03 17517 57
번역기사 [Corriere dello Sport] 미키타리안과 주앙 마리우 스왑딜? 8 첨부파일 [레벨:26]팡2 2018.01.03 330 15
국내기사 [스포츠서울][B급통신] 레드카드 받은 축구 선수, 격분한 나머지 돌로 심판 가격해 살인 30 첨부파일 포텐 [레벨:10]하이버리이스링턴 2018.01.03 22256 98
번역기사 [더 선] '바르사-맨유 GK 출신' 빅토르 발데스, 은퇴 선언 (오피셜) 37 첨부파일 포텐 [레벨:37]빛맨유 2018.01.03 16278 94
번역기사 [bt] 반다이크는 리버풀의 수비를 해결해줄수있을까?(움짤 ㅈㅇ) 19 동영상첨부파일 [레벨:36]TW11 2018.01.03 2377 20
번역기사 [스포르트] 나이키 사건에 대해 아무 것도 알지 못했던 바르토메우 의장 69 첨부파일 포텐 [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 20795 77
번역기사 [스카이스포츠] 메수트 외질 : "아스날에서 더욱 큰 선수가 되었다." 25 첨부파일 [레벨:26]팡2 2018.01.03 478 24
번역기사 [풋볼 이탈리아] 리포트 : AC 밀란, 하이브릿지사의 재융자 협력 제안 거부. 19 첨부파일 [레벨:28]꽃혜선 2018.01.03 473 22
번역기사 [미러] 필리페 쿠티뉴는 이미 바르셀로나 셔츠 넘버까지 결정했다. 50 포텐 [레벨:36]TW11 2018.01.03 17378 120
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 다음
/ 5143