[리버풀에코]리버풀은 쿠티뉴에 대한 제의에 대해 버티고있다. +루머들

[리버풀에코]리버풀은 쿠티뉴에 대한 제의에 대해 버티고있다. +루머들

원문:http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-brace-themselves-mega-philippe-14106221

리버풀은 쿠티뉴에 대한 바르셀로나의 제의에 이번달까지는 끝까지 버틸 계획이지만 이적이 얼마 남지 않은것으로 보여짐. 바르셀로나는 곧 110m+40m(서브조항인듯)으로 제의 할 것으로 보여짐. 문도 데포르티보에 따르면 이미 집까지 정해놨고 디아리오 골은 쿠티뉴가 등번호 7번까지 이미 정해놨다고 발표하고 있지만 일단 리버풀은 뻐팅기는중. 구단 공식 입장으로 보긴 어렵지만 구단 레전드들은 챔스 끝나고 갈 수 있도록 여름 이적시장에 가라고 설득하는중.

다른 기사에서는 쿠티뉴 대체로 산체스 데려온다하는데 개소리인거 같아서 안가져옴

20 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:12]EPL꿀잼이자너 2018.01.03 22:20
    레전드들이 설득 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빨리 가고 싶어 안달이 난거냐;; 왜 그러지... 리버풀 분위기는 나쁘지 않더만ㅋㅋㅋ 이 새기 우리 좆 같은 아스날에서 뛰었으면 걍 1년 내도록 태업할 새기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]콥등이13년ㅜㅜ 2018.01.03 22:22
    씨발 이쯤되면 쿠티뉴 징계내려야 하는거 아닌가
    지금 소속팀이 분명한데 가고 싶은 팀 번호를 정해
    원 소속팀 존중 1도 없네 씨발년
  • BEST [레벨:11]쿠티뉴형 2018.01.03 22:24
    제계약은 왜했지 도대체 개자식
  • BEST [레벨:12]EPL꿀잼이자너 2018.01.03 22:20
    레전드들이 설득 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빨리 가고 싶어 안달이 난거냐;; 왜 그러지... 리버풀 분위기는 나쁘지 않더만ㅋㅋㅋ 이 새기 우리 좆 같은 아스날에서 뛰었으면 걍 1년 내도록 태업할 새기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]팔로우맨 2018.01.03 22:32
    적폐스를 뛰어넘는 태업했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]서포터즈안함 2018.01.03 22:37
    바르샤 리그우승 거의 확정이라 갈려는듯
  • [레벨:8]leo420 2018.01.04 00:23
    리버풀 분위기 나쁘진않아도 우승확률낮아보여서 저러는거아님?
  • BEST [레벨:4]콥등이13년ㅜㅜ 2018.01.03 22:22
    씨발 이쯤되면 쿠티뉴 징계내려야 하는거 아닌가
    지금 소속팀이 분명한데 가고 싶은 팀 번호를 정해
    원 소속팀 존중 1도 없네 씨발년
  • [레벨:2]앙고신 2018.01.03 22:29
    브라질 창놈들 종특임
  • [레벨:21]팔로우맨 2018.01.03 22:33
    문도 디마리오골 이런덴 개소리가 많아서 거르면 되고 현재 쿠티뉴 트레이닝도 나오고 출전해서 태업 행동 보여주는것도 아니고 하니 징계 내릴 껀덕지가 없음
  • [레벨:4]콥등이13년ㅜㅜ 2018.01.03 22:38
    만약!! 사실이라면 징계 내려야!!
  • [레벨:2]답답하면니들이 2018.01.03 22:41
    징계내리면 더 싱글벙글할듯 저멘탈로
  • [레벨:2]옵쎗 2018.01.03 22:54
    아 ㄹㅇ 이새기 꿀밤 지칠 때까지 개갈기고 싶음..ㅠㅠ
  • [레벨:8]leo420 2018.01.04 00:21
    브라질애들이 돈이랑 우승에대한 야망이크긴한듯 충성심 5 야망20
  • BEST [레벨:11]쿠티뉴형 2018.01.03 22:24
    제계약은 왜했지 도대체 개자식
  • [레벨:14]약수 2018.01.03 22:25
    형이 설득 좀 해봐요
  • [레벨:23]귀엽다현 2018.01.03 22:43
    진짜 쿠티뉴 ㄹㅇ 그지같은게 재계약하고 리버풀 다이스키 종신할거처럼 인터뷰 계속해오다가 바르샤 오퍼 한번에 정신놔버림; 겨울은 오바고 제발 여름에 팔아치우길
  • [레벨:11]쿠티뉴형 2018.01.03 22:51
    내가 생각하는것도 그거임. 물론 남미선수로써 바르샤가 매력적이지만 제계약하고 더 오래 뛸것처럼 해놓고 갑자기 통수 이래 쳐버리니 .. 케이타처럼 여름이적으로 협상해놓거나 여름에 오퍼 받아서 빨리 이적 시켜야 할듯
  • [레벨:6]하이팅 2018.01.03 23:57
    인혜 대체자 구해야되고 네이마르 파리로 튀니까 옼ㅋ 무혈입성 이러고 필사적인듯 그리고 특히 재계약할때는 자기가 이렇게 잘해서 바르샤 영입 최우선 목록에 올를줄은 몰랐겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]왕자의게임 2018.01.03 22:25
    밝아보여서 좋다!
  • [레벨:21]앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.01.03 22:27
    르마나 데려왔으면
  • [레벨:16]좀우사 2018.01.03 22:32
    거절했으면 벌써 거절했다. 아마 받을거야. 그리고 최대한 빨리받는게 리버풀한테도 이득이지. 대체자 구해야할거 아냐
  • [레벨:3]피오키나 2018.01.03 23:07
    만일을 위해 미리 물밑작업 들어가지 않았을까
    어쩌면 최종 사인만 남겨놓고 쿠티뉴 딜 밀당하는 걸수도
  • [레벨:16]좀우사 2018.01.03 23:08
    그럴가능성도 있겠다
  • [레벨:4]킹갓셀로 2018.01.03 22:32
    산체스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]미니미 2018.01.03 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]착한펨코인 2018.01.03 22:33
    산체스가 리버풀에 데려온다는건 ㄹㅇ 개소리같긴함
  • [레벨:23]아르놀트 2018.01.03 22:35
    산체스 얘기는 걍 어떤 전문가조무사가 기자한테 한 얘기라 걸러들으면됨
  • [레벨:20]나띵벗씨브즈 2018.01.03 22:34
    하앙 쿠티뉴 빨리와줘~
  • [레벨:8]감자나라챔보공주 2018.01.03 22:38
    꺼져 시발아
  • [레벨:29]바람없는천지 2018.01.03 22:39
    우리 산체스는 첼시갈꺼라
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.03 22:57
    시발 영입할거면 좀 비드를 제대로 넣어줘... 옵션에 적절한 조항넣고 제값내라고... 아니면 선계약하고 여름이적으로 하던지.. 챔스는 나가야 될거아냐.. 이적시장 열린지 몇일 됐다고 기사가 몇개가 올라오냐 언플 존나게 하네 진짜 시발.. 어떻게 되든 이 사태가 정리 좀 됐으면 좋겠어ㅠㅠ
  • [레벨:19]조생귤 2018.01.03 23:17
    시바 참에는 산체스 떵싶은 표정으로 뛰길래 프로의식 없다고 생각했는데 우리팀에 더한 쓰렉이 있네.... 산체스는 양반이였네...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [BT] 존스톤스 "부상당하는동안 맨체스터 시티의 경기를 보는것은 큰 기쁨이였어요. 11 첨부파일 [레벨:37]TW11 2018.01.03 231 24
번역기사 [데일리스타]토마스 르마는 맨유의 관심에도 불구하고 리버풀로 합류하기로 결정 103 첨부파일 포텐 [레벨:32]미래미래 2018.01.03 22619 106
번역기사 [리버풀에코]리버풀은 쿠티뉴에 대한 제의에 대해 버티고있다. +루머들 30 첨부파일 [레벨:12]왕대적 2018.01.03 1214 20
오피셜 [공홈] 아인라흐트 브라운슈바이크, Georg Teigl과 Frederik Tingager 영입 [레벨:20]멘다 2018.01.03 138 4
번역기사 [인디펜던트] 자신의 아들 때문에 결장했다고 밝힌 다비드 실바 82 첨부파일 포텐 [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 14651 259
번역기사 [스포르트-호아킴 피에라 & 알베르트 마스노] 쿠티뉴 매우 근접, 바르셀로나와 리버풀은 수요일 런던에서 만날 것이다 89 첨부파일 [레벨:37]SofG 2018.01.03 2673 21
번역기사 [스카이스포츠-존 크로스, 크리스 휘틀리, 제임스 올리] 아스날 - Kostaantinos Mavropanos / 이 외에도 즉시전력감 센터백을 찾고 있는 아스날 14 첨부파일 [레벨:27]팡2 2018.01.03 1372 13
번역기사 [마르카-호세 펠릭스 디아즈] 맨시티와 계약 성사 직전인 알렉시스 산체스 64 첨부파일 포텐 [레벨:22]혼성듀오 2018.01.03 16823 91
번역기사 [문도 데포르티보] 움티티는 오퍼를 무시할것이며, 계속 바르사에서 뛰길 원함 19 첨부파일 [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 380 20
번역기사 [이브닝스탠다드] 그리스의 어린 센터백 영입을 위해 협상중인 아스널 32 첨부파일 [레벨:25]Kerem 2018.01.03 2247 24
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 다음
/ 5173