숨은 기름팬 없나요

펨코 전체를 둘러봐도 한 3,4명 있는것 같음

• [레벨:22]최지우 2018.01.04 00:48
    강소휘 짱짱걸. 오늘 넘나 잘했는데 안타깝..
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:49
    아쉽지만 그거시 기름의 현재 한계...ㅠ
  • [레벨:22]최지우 2018.01.04 00:49
    저는 올해부터 배구 봐서 몰랐는데, 긴머리보다 단발머리가 훨훨 나은거 같에요
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:50
    긴머리일땐 또 그 나름의 매룍이 있다구요
  • [레벨:22]최지우 2018.01.04 00:50
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 00:49
    여어~
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:50
    ?! 네 다음 퀸갓건설 팬
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 00:50
    아냐 기름 올인 성공했다면 닥 기름이였어
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:51
    기름이 잘못했네
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 00:52
    검은 사막 한번도 안했지 ㅋㅋ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:53
    ㅇㅇ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피씨방을 가도 가서 프로필만들고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 00:54
    행님 혹시 제꺼는 ㅜ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:55
    폰으로 슥삭슥삭 만들어줘야게따
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 00:55
    역시 까먹었어 ㅠ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:56
    아냐 소심해서 이런거 다 기억함
    오늘 한개밖에 못만들어서 그럼 현생에 일이 좀 생겨섴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난을 못치겠잖아 그러먄 ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:59
    안녕! 난 진지충이라고해!
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 01:02
    흑 ㅠㅠ기름짱 기스갤 적응하고싳은데 잘 몰라서
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 01:03
    잉갤과 썩 다를바 없는데
    대신 3포겟말고 배구글이 많은정도?
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 01:06
    내가 아직 배구 잘몰라서 ㅋㅋㅋㅋ뭐라써야할지 ㅋㅋ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 01:06
    아무말이나 써 궁금한거나 경기보다가 띠용 싶은거나
    너무 심한 욕(쌍욕)만 안하면 됨
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 01:07
    질문충 시러하면 ㅠㅠ
    궁금한거 개마는데
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 01:08
    뭘 그런걸 걱정함
    기갤은 항상 뉴비에 목말라있음
  • [레벨:28]토니크로스8 2018.01.04 01:13
    호고곡 질문충 오지게 해야지
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 01:15
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:1]마르코스알론소 2018.01.04 00:50
    팬심으로 이기면 기분좋고 지면 잉토따고!
  • [레벨:37]Zephyros 2018.01.04 00:54
    GS팬까지는 아닌데 한 GS올인 2~3번 했는데 진짜 그때마다 필패함

넘모 억울했어

그래서 시즌전에 테스트리그? 비슷한거 하자너

그때 기름이 잘해서 결승까지 갔는데

하도 기름한테 져서 기름 반대편한테 걸었는데 기름이 이긴걸로 기억
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:55
    ㄴㄴ 그거 코보컵! 코보컵 우승함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Zephyros 2018.01.04 00:56
    웅 마자 코보컵 그거보고 그때도 또 알등이됨

그래서 시즌시작할때 강소휘가 그때 개잘해서 존나 잘하겠고 듀크 서브가 ㅄ지만 공격력이 있고 탄력적이라 잘하겠지 했는데..

표승주인가 존나 ;; 거의 인삼공사 한송이 업그레이드 버전이고 ㅋㅋ;;

하..기름한테만 한 4~50만 빨렸던거같다
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 00:57
    기름이 잘못했네 22222
  • [레벨:37]은진 2018.01.04 10:07

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
실시간 배당률 [빡빡토]SPA CUP//라스팔마스(+1) VS 발렌시아 4일 05:00경기실시간 배당률(마감 4일 01:00) 마감전 마지막 2 첨부파일 [레벨:34]망팔라+ 2018.01.04 70 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4609 4610 4611 4612 4613 4614 4615 4616 4617 4618 ... 다음
/ 156444