16일 직관을 노려본다.......

배구 직관가려고 알바 시간도 옮김

7 -
  • [레벨:8]BTS 2018.01.04 05:09
    이시간에 나말고도 깨어있는 사람이 있었네
  • [레벨:3]안혜진 2018.01.04 05:10
    그러게요 싱기싱기
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:12
    않이 왜 안주무세요
  • [레벨:8]BTS 2018.01.04 05:13
    저 대학입시땜에 머리아파서 지금까지 깨있다가 아스날 첼시 보는중 ㅋㅋ
    이러다 아침까지 새겠네요 ㅜㅜ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:14
    어차피 대학생 되시면 이 시간에 깨있는건 겁나 자주있는 일일거에요! 컄컄컄ㅋ컄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:15
    근데 대학입시가 뭐였지... 너무 오래전이라 기억이 안나네 뭐 지원하는것 때문에 고민하시는 건가요
  • [레벨:8]BTS 2018.01.04 05:17
    넵 ㅋㅋ 대학 어디쓸지 고민 때문에 ㅎㅎ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:19
    어딜 쓰시든 잘 되시길!
  • [레벨:3]안혜진 2018.01.04 05:11
    알바까지;;
    진성기갤러
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:12
    아조시는 겜방?
  • [레벨:3]안혜진 2018.01.04 05:16
    ㄴㄴ집
    겜방갈까 생각듕 ㅋㅋㅋㅋㅋ소오름
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 생활 패턴은 이미 다 피악했다!
  • [레벨:3]안혜진 2018.01.04 05:27
    크흠 닉에 점하나찍고 다시 등장해야...
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:28
    안.혜진
  • [레벨:23]토니크로스8 2018.01.04 05:17
    gs홈?
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:17
    ㅇㅇㅇ
  • [레벨:23]토니크로스8 2018.01.04 05:17
    안자거머해
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:18
    잠깐 잠들었다 깸
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:22
    그날 땅콩 경기 없으니까 가야지ㅋㅋ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:23
    오 컴 투 장충!
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:24
    어제도 의정부 갈까 계양 갈까 고민했는데 그냥 계양으로 가버렸자너ㅋㅋㅋㅋ
    퀸소휘 보는 재미가 쏠쏠함
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:24
    계양이 더 가까워서 그런거 아닙니꽈!
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:25
    소휘 어제 중위급 활약이었는데 아쉬움 ㅠ
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:27
    30점이나 냈는데...왜 세트 막판에 뺀거야ㅜㅜ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:27
    ㅠㅠ
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:31
    근데 올해부터 여배도 보기 시작하면서 느낀게 남배랑 여배랑 볼때 내 반응이 다름ㅋㅋㅋ 다른 사람들도 그러는지 모르겠는데
    남배는 예를들어 떡블락당하거나 범실하고 그러면 입에서 시ㅂ..소리가 먼저 나오는데
    여배는 같은상황이 나오면 아이고..ㅜㅜ 소리가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못해도 욕을 못하겠어...
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:32
    저도 볼때 뜹.뜨.?! 이런 반응들이지만
    기스갤에 들어오면 욕을 함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나마 오늘 흥국 따라서 땅콩이 역전승해서 다행
    진짜 갓스파 혼자 블락떴는데 막아서 개소름돋았음ㅜㅜㅜ갓스파 종신!!
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:34
    전 사실 경기볼때 겁나 기도하면서 봄

아까도 꽁 서브때
    "윤희야 미안하다 제발 이번 한번먼 범실좀 제발제발제발"
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:35
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 범실 기도하면서 봤는디ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구만
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:37
    오늘 무조건 잡았어야 되는데 거기서 왜 퀸소휘 빼가지고...남은 4경기 다 홈경기긴한데 토욜 기은전 못잡으면 4라운드 전패각ㅜ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:38
    놉 16일에 이길거임 승요인 제가 직관을 갈것이기 때문
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:41
    저번 홈경기때는 현건한테 영혼까지 털렸는데(이거 직관함ㅋㅋㅋ;;) 이번엔 현건 리시브 라인 잘 조져서 이겨봤으면ㅜㅜㅜ
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:41
    과연... 기름 쪼꼬미들 넘모 작아서 현건 상대로는 힘들듯
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:42
    현건이랑 할땐 센터차이가ㅋㅋㅋㅋ;;;
    거요미 vs 김유리, 문명화인데 쨉이 안돼...
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:43
    솔직히 현대건설 센터 한명 빼고 하자!
  • [레벨:22]Juve#FC 2018.01.04 05:44
    빼고 해도 전위에서 신나게 털릴듯
  • [레벨:37]GS한수진 2018.01.04 05:46
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:3]法頂 2018.01.04 08:51
    엌ㅋㅋㅋ 저도 그날 가려고했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]빛재일 2018.01.04 11:51
    같이가즈아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 다음
/ 3138