포텐 충격... 오늘 정현 8강상대 트위터

1516776699.jpg 충격... 오늘 정현 8강상대 트위터

1516776699 (1).jpg 충격... 오늘 정현 8강상대 트위터1516776699 (3).jpg 충격... 오늘 정현 8강상대 트위터1516776699 (4).jpg 충격... 오늘 정현 8강상대 트위터

정현이 정29현 한거였음 ㅋㅋㅋㅋ

255 5
  • BEST [레벨:20]라타라타모라타 2018.01.24 16:44
    정현이 정의구현의 줄임말이었어?
  • BEST [레벨:4]어그로평가단 2018.01.24 16:14
    음...르마언냐 이번 어그로는 10점 만점에 1점 드린다교ㅛㅛㅛ 좀 더 연구해서 오라구ㅜㅜ
  • BEST [레벨:27]개새끼 2018.01.24 16:09
    테네시 출신,, 레드넥,, 음,,
  • [레벨:22]말총머리바지오 2018.01.24 16:05
    이 새끼 불편해하는 이유가 있었구나
  • [레벨:2]Tyreek 2018.01.24 16:08
    이새끼 서포터인지 가족인지 화면에 나올때마다 지랄발광하길래 왜그런가 했더니... 끄덕끄덕
  • [레벨:21]lika2 2018.01.24 16:09
    미개한 인종차별자였네 동양인한테 졌다고 ㅂㄷㅂㄷ대고있으려나
  • BEST [레벨:27]개새끼 2018.01.24 16:09
    테네시 출신,, 레드넥,, 음,,
  • [레벨:2]Tyreek 2018.01.24 16:32
    화면에서 흔들던게 테네시주 주기였구나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]필라델피아맑냐 2018.01.24 16:45
    남부 촌놈들 수준 ㄷㄷ
  • [레벨:14]롱신찡 2018.01.24 16:48
    트라웃 필리델피아 갑니까?
  • [레벨:22]한구멍세가닥 2018.01.24 16:10
    역겨운 레이시스트
  • [레벨:2]르마언니 2018.01.24 16:11
    근데 저게.다 옳은 말이라 반박불가
  • [레벨:4]어그로평가단 2018.01.24 16:13
    ?
  • [레벨:2]르마언니 2018.01.24 16:13
    뭐가 문제죠?
  • BEST [레벨:4]어그로평가단 2018.01.24 16:14
    음...르마언냐 이번 어그로는 10점 만점에 1점 드린다교ㅛㅛㅛ 좀 더 연구해서 오라구ㅜㅜ
  • [레벨:2]요리사 2018.01.24 16:45
    메갈=과체중=사회부적응자=끄덕
  • [레벨:15]뮌헨갑이쥬 2018.01.24 16:45
    포가많아서그러는거에요? 저포좀 나눠줘요
  • [레벨:12]도루룽 2018.01.24 16:50
    ㅋㅋㅋ 어그로 웃기네 인생의 낙이 어그로?
  • [레벨:12]씨벌년아 2018.01.24 18:18
    뒤져 그냥
  • [레벨:21]저씹새끼보소 2018.01.24 16:44
    ㅋㅋ
  • [레벨:37]빛수진 2018.01.24 17:00
    멍멍멍멍멍
  • [레벨:2]내신세아님네신세 2018.01.24 16:13
    제가 못배워서 영어를 못하는데 해석해주실분 계시나요 부탁드립니다.
  • [레벨:22]처갓집슈프림 2018.01.24 16:14
    첫사진만 봐도...흑인 선수보고 역겹다니(disgusting)
  • [레벨:2]르마언니 2018.01.24 16:15
    음 트위터에 쓴건 잘못이네요
  • [레벨:21]재연 2018.01.24 16:47
    왜?
  • [레벨:2]르마언니 2018.01.24 16:48
    역겨운 걸 역겹다고 하지뭐 ㅋㅋ 물론 혼자 생각해야겟지.트위터에 올리지말고
  • [레벨:21]재연 2018.01.24 16:53
    왜?
  • [레벨:20]호깨비 2018.01.24 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 댓글달지말고 생각만 하시지 잘못하고 계시나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김지퍼 2018.01.24 17:14
    말하기 전에 생각해라.
    생각하지도 않고 막말 뱉지 마라.
  • [레벨:22]트렌트알렉산아놀 2018.01.24 16:15
    맨마지막에
    넌 골프카트탄 아시아여자보다 느리게 운전한다
  • [레벨:2]르마언니 2018.01.24 16:16
    ㅇㅇ 운전 못하네 보네
  • [레벨:9]다이소 2018.01.24 16:44
    왜 그러냐
  • [레벨:21]재연 2018.01.24 16:47
    왜?
  • [레벨:21]참피 2018.01.24 17:09
    몰라레후...
  • [레벨:5]존잘러 2018.01.24 16:49
    본인 프로필 현실 공개하고 당당하게 외칠 수 있습니까?ㅋ 그러지도 못할꺼 인터넷이라고 함부로 막말하지 말자 제발 ㅡㅡ
  • [레벨:2]르마언니 2018.01.24 16:50
    당당하게 못해서 ㅇㅇ 저선수 트위터 올린건 유감이네
  • [레벨:22]타카기맘 2018.01.24 16:55
    애써 아무렇지 않은척 역겹죠?
  • [레벨:2]askfjahs 2018.01.24 16:51
    넌 벤신고 해줄게.
  • [레벨:3]인디스 2018.01.24 16:15
    시종일관 인종차별발언을 트윗으로 쓰고잇습니다 첫짤은 디스거스팅 역겹다는 것이죠 세레나라는 테니스 선수가 이긴후 환호하는것을 흑인이 이겼다며 역겹다고 하는 것입니다
  • [레벨:1]0D11 2018.01.24 16:37
    정현이 정현했네
  • [레벨:32]존재하는닉네임 2018.01.24 16:38
    쓰레기네
  • [레벨:22]채플린 2018.01.24 16:44
    얘 유명함. 얘가 트럼프 존나 빠는걸로 아는데
  • BEST [레벨:20]라타라타모라타 2018.01.24 16:44
    정현이 정의구현의 줄임말이었어?
  • [레벨:24]아론램지2 2018.01.24 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Don Vito 2018.01.24 16:47
    풍양조씨 조코비치 의문의 나쁜놈행
  • [레벨:20]라타라타모라타 2018.01.24 16:48
    풍양조씨였어?

몰 랐 다
  • [레벨:17]James.K 2018.01.24 17:56
    세도정치 정의구현
  • [레벨:37]야광나비 2018.01.24 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]맹구팬 2018.01.24 16:44
    그래서 정현이 막판에 안끝낸건가 일부러 농락하는느낌잇엇는데 체력다떨어진애상대로
  • [레벨:2]섹쑤킹 2018.01.24 16:44
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]다이소 2018.01.24 16:45
    그러지말자
  • [레벨:2]섹쑤킹 2018.01.24 16:50
    흑인여자가 우리보고 인종차별한거아니였음? 아닌가? 내가오해했나보네 댓삭해야것다 ㄷㄷ
  • [레벨:32]-츠바사- 2018.01.24 16:45
    븅신 레이시스트 였네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]아론램지2 2018.01.24 16:45
    병먹금 생활화하자
  • [레벨:19]황종자신르 2018.01.24 16:45
    아 왠지 느낌 쎄하던데 이새끼 까보면 뭔가 있는거 아녀? 했는데 사스가..
  • [레벨:21]꿀속에푸우 2018.01.24 16:45
    막짤은 무슨의미임?
  • [레벨:24]레스터시티팬 2018.01.24 16:46
    아시아인이 운전 느리게한다는 스테레오타입이 았음, 여자들 운전 못한다는 스테레오타입도 세계공용이고, 골프카트야 말할것도 없지
  • [레벨:23]김카카22 2018.01.24 16:48
    걍 고정관념이라고 하면 안댐?
  • [레벨:24]레스터시티팬 2018.01.24 16:48
    그래도 됨
  • [레벨:24]우리정글뭐함? 2018.01.24 16:50
    붓싼오면 신세계를 보겠네 미국도 여기보다 덜빡세던데
  • [레벨:3]나에봄날 2018.01.24 21:36
    자랑이다 빙신아
  • [레벨:25]바이에른문헌 2018.01.24 16:46
    키야 정현이 정의구현
  • [레벨:11]맨유킹체스 2018.01.24 16:48
    대선때 트럼프 뽑았을넘이구먼 ㅋㅋ 미국이 먼저다 구호 보소 ㅋㅋ
  • [레벨:21]도그밋 2018.01.24 16:48
    개 쓰레기 새끼 상대로 정의구현했구나.
    역시 갓정현.
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.24 16:48
    세레나 진짜 괴물이더라

진짜 힘이 쥰나쌔고 신음소리도 엄청 쌤
    세레나 누가이길려나 의심들정도로
  • [레벨:23]테사기시발 2018.01.24 16:52
    근돼형 ㄷㄷㄷ 진짜 개무서움
  • [레벨:16]상감청자 2018.01.24 16:53
    벌써 케르버 한테 깨짐
  • [레벨:12]구라침때리는로봇 2018.01.24 16:49
    Youre a hell WASP asshole
  • [레벨:24]귀차나훡유 2018.01.24 16:50
    설명충
    1. 세레나 윌리엄스(여자테니스의 황제) 흑인이라고 역겹다고 트윗
    2. 세레나 뒤졌으면 좋겠다
    3. 극성 트럼프 지지자
    4. 아시안 차별-니 운전하는거 아시안 여자가 골프카트 운전하는것보다 느림 병신아 ㅋㅋ
  • [레벨:20]써얼7 2018.01.24 17:01
    우리도 김여사라고 하지 않음?? ㅋㅋ
    남이하면 발끈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]귀차나훡유 2018.01.24 17:13
    흑인들도 서로 니거니거하는데 타인종이 니거거리면 총쏨
  • [레벨:20]써얼7 2018.01.24 17:18
    니가 여자면 상관없지ㅋㅋ
    니논리대로라면 아시아 여자가 아시아 남자 욕해도 괜츈??
  • [레벨:24]귀차나훡유 2018.01.24 17:20
    화나는데
    타인종이 아시안 여자 욕해도 화남
    이해 안감? 아시안 여자가 너한테는 다른 카테고리인갑지?
  • [레벨:20]써얼7 2018.01.24 17:30
    그게 아니라 내말은 저게 아시아차별이라면
    우리가 하는 김여사도 여성차별이라고
    근데 우리는 아니라고 하잖아
    내로남불이라고
  • [레벨:24]귀차나훡유 2018.01.24 17:43
    차별 맞음 ㅅㄱ
    그걸 왜 나한테 따지는지는 모르겠지만
  • [레벨:21]Bobjohyon4 2018.01.24 16:50
    애초에 얘도 정현급 언더독이었어서 해외에서도 주목받았었나봄 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 쫄렸는지 자기가 올린 트윗 다 지웠다는데
  • [레벨:20]토레기만세 2018.01.24 16:51
    1.여자 테니스 원탑 세레나한테 역겹다고 함
    2.세레나 발릴때 기분째짐이라고 트윗
    3.가짜뉴스 단체한테 고맙다고 함
    4.아시아인보다 못한다는식으로 비꼼(고정관념)
  • [레벨:26]커피맛콜라 2018.01.24 16:52
    다행히도 3:0으로 '정현'했다
  • [레벨:37]토끼 2018.01.24 16:54
    기존 차단목록 지우고 위에 어그로꾼 차단했넼ㅋ
  • [레벨:2]인샤살라 2018.01.24 17:03
    아 좀 제대로 알고 하자.
    1. 세레나 자체가 역겹다는게 아니라 세레나가 무슨 말을 했는데 그게 역겹다는 뜻.
    2. 세레나가 지니까 기분 좋다!하는 것. (님들은 특정 운동선수나 팀 지는 것 좋아한 적 없음?)
    3. 트럼프 머리를 한 페페가 프픽인 사람이 "님 우리랑 같은 편?"이라고 물었는데 부정하지 않음. 그런데 트럼프+페페면 미국의 일베라고 볼 수 있는 alt-right의 일원일 확률이 높음.
    4. 기분 나쁜 인종차별 발언. 그런데 미국 운동 선수들 중 무식한 놈 많아서 놀랍지 않음.
    결론: 쓰레기 맞는데 가장 중요한 포인트는 페페!
  • [레벨:2]지현아리 2018.01.24 17:05
    그런데 미국 운동 선수들 중 무식한 놈 많아서 놀랍지 않음.
    -> 그래도 잘못된건 잘못된거지 미국 운동선수가 무식하니까 그러려니 하고 넘겨야되냐?
  • [레벨:2]인샤살라 2018.01.24 17:11
    아니 놀랍지 않으니까 놀랍지 않다는거지 그 위에 미국 일베라는 말 못 읽음? 그 바로 전에는 인종차별 발언이라고도 했는데. ㄷㄷ.
  • [레벨:2]김도지 2018.01.24 17:05
    첫짤에 세레나가 득점하고나서 뭐라했길래 그랭
  • [레벨:3]경스킹 2018.01.24 17:22
    ㅋㅋ 쓰레기였네
  • [레벨:12]씨벌년아 2018.01.24 18:18
    인종차별주의자련 ㅉㅉ
  • [레벨:24]민수 2018.01.24 19:15
    어쩐지 얘 응원하는 애들 뽄새가 레드넥스럽더라
  • [레벨:15]폴아웃 2018.01.24 19:54
    외국애들도 다들 인종차별주의자라고 디스 많이 하더만.
  • [레벨:33]Dybala 2018.01.24 20:28
    ㅉㅉ ㅄ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 쥐코가 무아지경에서 써먹던 스킬 5 동영상첨부파일 [레벨:26]에펨코랴 2018.01.24 2076 -17
유머 탈룰라 올타임 레전드.jpg 10 첨부파일 [레벨:16]혜선 2018.01.24 289 -17
유머 번역사이트 국뽕앓이들의 특징 9 첨부파일 [레벨:27]아쨩 2018.01.24 226 -15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 ... 다음
/ 29261