황찬성 요새 SNS 쉬는 이유

67 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]애쉬튼커쳐 2017.10.05 02:17
    뮨슬람이자너
  • BEST [레벨:27]생선성수 2017.10.07 01:38
    쟤네는 딴나라 국민이냐
  • [레벨:21]달님세상 2017.10.05 02:11
    흐-뭇
  • [레벨:37]아이참왜그러세요 2017.10.05 02:11
    무슨 말임?
  • [레벨:21]달님세상 2017.10.05 02:13
    이명박근혜 강점기 9년이 끝나고 울이니가 대통됐으니까

이제 SNS로 비판적인 말 쓸 필요가 없다는거지
  • [레벨:22]티에리앙리 2017.10.05 02:14
    ??
  • [레벨:35]에듀윌 2017.10.05 02:15
    찬성 생각에 그렇다는거
  • [레벨:22]티에리앙리 2017.10.05 02:16
    닉보셈 ㄷㄷ
  • [레벨:35]에듀윌 2017.10.05 02:16
    앙리가왜?
  • [레벨:22]티에리앙리 2017.10.05 02:16
    달님세상
  • BEST [레벨:33]애쉬튼커쳐 2017.10.05 02:17
    뮨슬람이자너
  • [레벨:2]프롤레타리아 2017.10.05 03:07
    이게 왜비추냐? ㅋㅋ 맞는말인데. 그리고 황찬성 얘 시국선언도 동참하고 상당히 깨어있음. 뭐 일베들 입장에선 진보라고 하더라
  • [레벨:20]골스샌안클블 2017.10.05 11:36
    깨어있다기보다 찬성 옛날에 올린글들 보면 헛소리 써놨는데 당췌 무슨 소리를 하는지 이해할수가 없는 글이었음 ㅋㅋ
  • [레벨:7]토사구팽 2017.10.05 20:52
    ㅋㅋㅋ 읍읍읍읍읍읍읍읍읍읍 메모장
  • [레벨:21]방구석여포탐지기 2017.10.05 07:37
    안녕
  • [레벨:29]알바로킹짱타 2017.10.05 12:52
    글을 이해가 되게 써야지 ㅋㅋ
    그래놓고 깨어잇는척 하더만
  • [레벨:24]미트로비치 2017.10.07 00:03
    역시 달님
  • [레벨:12]행복합니꽈 2017.10.07 00:09
    딴따라가 정치글 쓰는거 씹극혐
  • BEST [레벨:27]생선성수 2017.10.07 01:38
    쟤네는 딴나라 국민이냐
  • [레벨:22]oci827 2017.10.07 13:34
    대한민국 국민이면 다 얘기해도 되지 거기다 쟤는 세금도 어마어마하게 내는데 왜 정치 얘기 못함?
  • [레벨:20]델레알리2 2017.10.08 16:41
    세금 얘기를 하시는건 주장에 근거를 뒷받침한다고 볼 수 없죠
  • [레벨:11]Refugees 2017.10.07 18:47
    힙합하는 애들한텐 왜 정치적 부당함에 관심없냐고 욕하더니
    이제는 극혐이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]살기좋은양보 2017.10.07 07:16
    sns 쓴 글정도의 깨시민이면
    지금도 엄청 비판할게 많을텐데..
  • [레벨:20]IIIIllll 2017.10.08 19:50
    SNS로 정권 비판하는 사람들 특징 : 지가 원하는 정권 들어서면 뭔지랄을 해도 절대 입 안털고 걍 닥치고있음
  • [레벨:21]보직보직군영 2017.10.07 13:04
    이제 피터지게 싸우겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.07 15:02
    그냥 유머글이고 보면 될것을.. 또 편갈르고 있네 ㅉㅉㅉ

문슬람 언급 일베충 언급 하지좀 말자..
  • [레벨:1]항항암 2017.10.08 02:09
    이새끼 문슬람
  • [레벨:14]각도조절전문가 2017.10.07 20:19
    좌파연예인의 씨를 제대로 말렷어야 했는데.....해악이 너무너무크다~~~~
  • [레벨:23]BGM 2017.10.08 08:04
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=movie2&no=3109517
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]사공 2017.10.08 08:40
    쥐슬람새끼들 씨를 말려야되는데 안타깝다

아직도 댓글로 스멀스멀 기어나오네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 지금 펨코하면서 수능, 취준, 기타 공부하는 펨창들 특징 119 첨부파일 포텐 [레벨:22]행복하고싶다 2017.10.25 51564 956
분노 충격... 페미니즘 사이트 '워마드'의 故 김주혁 배우 고인모독.jpg 279 첨부파일 포텐 [레벨:21]롤렉스v 2017.10.30 62569 748
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25677