어쌔신 크리드 신작 근황.gif

활이 아니라 드론 수준

고대 암살자는 화살 조종하는데 중세 암살자인 알테어나 에지오는 저딴거 못함ㅋㅋㅋㅋ
30 -
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:27]근본기 2017.10.07 02:17
    존나 욕쳐먹고 있음.

무슨 반디캠 프레임 표시 숫자 폰트를 가져다 놨음
  • [레벨:22]Grrkrr 2017.10.07 02:16
    화살로 스나이퍼 엘리트 놀이하네
  • [레벨:27]히마와리 2017.10.07 02:17
    저 근본없는 숫자 폰트는 대체...?
  • BEST [레벨:27]근본기 2017.10.07 02:17
    존나 욕쳐먹고 있음.

무슨 반디캠 프레임 표시 숫자 폰트를 가져다 놨음
  • [레벨:37]까치울역 2017.10.07 06:32
    반디캠 ㅋㅋ
  • [레벨:22]지명아 2017.10.07 02:18
    흠....
    무슨 알피지 그것도 마법의대륙 폰트같네
  • [레벨:27]근본기 2017.10.07 02:18
    전투도 알피지 식으로 바꿈

윾비소프트 이번 어크에 실험 많이 했는데 실패하면 시리즈 좆망할듯
    저런 시스템은 역대 최초인데 딱히 암살자 컨셉에 맞지도 않음
  • [레벨:27]근본기 2017.10.07 02:20
    어크는 중세 암살자 알테어 에지오 빨로 명작 된거임.

3편에 코너 나와서 깡패짓 할때부터 망조 들었었고

4편에 그나마 에드워드 켄웨이가 해적질 해서 말로만 어크지 해적질 크리드로 만들어둔게 해상전이 재미는 있어서 간신히 가다가

유니티에서 좆망하고 신디케이트에서 호흡기 붙여놓음. 근대 암살자부턴 총쏴서 암살하는데 그럴꺼면 히트맨 하지..
  • [레벨:22]지명아 2017.10.07 02:21
    근데.유니티는 왜ㅡ좆망함? 플레이들 다 거기서 거기던데
  • [레벨:27]근본기 2017.10.07 02:22
    프레임이 강아지 꼬추같음.

스토리 개병신. 프랑스 대혁명 얘기에 주인공이 혁명이랑 관련이 없고 사랑이야기만 풀어댐.

암살검으로 템플러 참교육 시켜주던 역대 주인공들과 다르게 윾니티 주인공은 연막 없으면 한놈도 못쳐잡음.
  • [레벨:22]지명아 2017.10.07 02:23
    그 연속암살 이걸 없앳더라. 사실 암살자적인 면도 그.뭐냐 대머리 뒷대가리에 바코드 달린 그 히트맨보다ㅜ못함. 걍 파쿠르겜 별로 없어서 그거빨로 흥하다가 이제 그것도 질리니 슬슬 다 인기 떨어지는듯
  • [레벨:28]커피맛콜라 2017.10.07 02:19
    설정에 맞춰 폰트까지 고전겜으로 회귀해버린게 리얼 트루??
  • [레벨:27]근본기 2017.10.07 02:20
    ㅇㅇ 트루
  • [레벨:21]나는미드필더니까 2017.10.07 02:19
    걸러야겠다...
  • [레벨:20]쿠엔틴타란티노 2017.10.07 02:22
    귀큰놈 이새끼들 에지오 형님한테 다 칼침한대씩 박혀야..
  • [레벨:28]Geschutz 2017.10.07 02:23
    예구 안하길 천만다행이지 진짜
    그럴듯해서 살까 심각하게 고민했는데 발매앞두고 병크 존나게 터지네
  • [레벨:27]루커사이트 2017.10.07 02:25
    이번껀 ㄹㅇ 거르는 각이던데 뭔 갑자기 rpg야 ㅅㅂ;;
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.10.07 02:28
    진짜 브라더후드가 젤 재밌는듯
  • [레벨:2]adsas121 2017.10.07 02:28
    유니티부터 꾸준히 믿고거르는 어크
  • [레벨:24]윾또막 2017.10.07 02:29
    말나온김에 어쌔신크리드1 진짜 한 20븐해봣는데 띵작 하나만 추천좀
  • [레벨:21]검은색 2017.10.07 02:30
    블랙플래그
  • [레벨:24]윾또막 2017.10.07 02:32
    ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:28]커피맛콜라 2017.10.07 02:31
    딱 하나만 할거면 브라더후드
  • [레벨:24]윾또막 2017.10.07 02:32
    스팀에서 사서 해야겠다 둘다
  • [레벨:28]커피맛콜라 2017.10.07 02:34
    ㅇㅇ브라더후드는 전작부터 이어지는 스토리 및 게임성이 뛰어나고 블랙플래그는 해상전이라는 재밌는 컨텐츠가 있으니 참고해서 즐기시길 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]윾또막 2017.10.07 02:45
    엥 스토리가 뛰어난거면 전편부터 쭈욱해야 띵작인가아닌가여
  • [레벨:28]커피맛콜라 2017.10.07 02:56
    저는 브라더후드, 그 다음편 레벨이션만 했는데도 괜찮았어요. 오히려 레벨레이션 인하고 브라더후드만 하셔도 괜찮지 싶습니당 ㅋㅋㅋ

세계관 때문에 흔히 에지오 3부작 이라고들 하는데 브라더후드맘 즐기셔도 재밌게 하실 수 있을듯
  • [레벨:24]윾또막 2017.10.07 03:04
    감사합니다
  • [레벨:21]검은색 2017.10.07 02:29
    와 이 시발... 유니티에 이은 좆망냄새,,
  • [레벨:5]DELiA 2017.10.07 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이번에도 역시나
  • [레벨:20]m3a12 2017.10.07 02:37
    숫자 폰트봐 ㅋㅋ 와우 애드온 깔아놓은느낌
  • [레벨:22]Grrkrr 2017.10.07 02:41
    스팀에서 에지오 콜렉션 정식 한글화 됐음?
  • [레벨:22]라면국물 2017.10.07 03:11
    디비전 이집트 스킨 같다
  • [레벨:21]HAROLD 2017.10.07 03:14
    엥 저대로 걍 발매한대??!
  • [레벨:17]린델로프웨이 2017.10.07 04:00
    어쌔신 크리드하려다가 디스아너드했는데 ㄹㅇ 잘선택한듯 휴
  • [레벨:12]앙토니녹카트 2017.10.07 04:00
    갑자기 노란색 888떠서 소닉 링 떨어지는줄 ㅋㅋ
  • [레벨:27]진흙탕속에연화 2017.10.07 04:35
    고대에는 주술을 썼는데 중세로 넘어오면서 종교때문에 주술이 없어져버린 것
  • [레벨:8]양호하군 2017.10.07 05:08
    이번이 기대작 아니였음? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]트리플에이치 2017.10.07 05:13
    zㅋㅋㅋ 무슨 와우인줄 알았다 순간ㅋㅋㅋ 어크는 암살하는 맛에 하는건데 트레일러 보니까 완전 rpg 됬더만?
  • [레벨:24]이브이브이브이 2017.10.07 08:04
    홀수로 흥하고
    짝수로 망하는 시리즈..
  • [레벨:27]진토닉 2017.10.07 11:08
    근데 2가 제일 띵작 아님?
  • [레벨:24]이브이브이브이 2017.10.07 13:28
    에지오는 걍 콜렉션 하나로 퉁치지않남
  • [레벨:15]알려줘du 2017.10.07 08:21
    암살게임 하라니까 무쌍 추가된듯
  • [레벨:20]뽀로로중사 2017.10.07 08:32
    스나이퍼엘리트 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]끄덕찬 2017.10.07 10:00
    그래도 꿀잼삘
  • [레벨:37]돗네눨느 2017.10.07 12:25
    폰트가 너무 깬다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 설리 안습; 76 첨부파일 [레벨:1]강민경 2011.03.17 17961 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25675