포텐 고등학교 반배정 후기

• [레벨:32]홍상삼x박신지o 2017.10.07 05:36
    전설의 무악요
  • BEST [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.07 05:42
    담당일진 불러라..
  • [레벨:24]킹리즈만 2017.10.07 06:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]adogen 2017.10.07 17:50
    시밬 오타쿠들 막 담당일진 한명씩 브ㅜㅌ이는 만화있지 않았나
  • [레벨:4]이반아이작2 2017.10.07 05:46
    이봐요 미친놈씨...
  • [레벨:24]바삭 2017.10.07 05:47
    로리따묵신이라니 닉네임까지 완벽그자체
  • BEST [레벨:28]세종대왕 2017.10.07 06:07
    http://marumaru.in/b/free/195893

원본이다
    댓글 가관이네 씹덕들
  • [레벨:26]슬레이어스박서 2017.10.07 13:34
    리플중에

부러워..ㅠㅠ 저희 학교는 애니보면 얕잡아 봐서 괴롭히는 새끼들 많은데..ㅂㄷㅂㄷ

이게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]취업준비생 2017.10.07 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 프사랑 짤방들 대박이네 무섭다
  • [레벨:21]누나 2017.10.07 15:26
    소오름
  • [레벨:9]둘리꼬리육회 2017.10.07 15:32
    원나면은 이해가 가는데 남고인데 남자애들 80%이상이 원나 보거나 봤던애들
  • 펨창생휘들 덕후들 왜이리 혐오하냐 너네가 축구 좋아하듯 쟤네도 만화 좋아할 수 도 있지 ㅋㅋ
  • [레벨:12]이트루 2017.10.07 06:32
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • 아니 뭔 개소리하는지 이해 못하겠고 저 상황은 그냥 학기초에 자기소개 같은거 할 때 자기 애니 좋아한다고한거 같은데 욕먹을 짓 한건가ㅋㅋ 남한테 피해주지 않는 선에서 쟤가 뭔 취미있건 뭔 상관ㅋㅋ
  • [레벨:12]이트루 2017.10.07 06:38
    병신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증이지? 닉부터 로리따묵에다가 어떤 미친새끼가 리제로의 에밀리아를 좋아한다고 자기소개를 하며 어떤 병신 같은 반이 자기 소개할 때 애니 좋아한다 했다고 무수한 악수 요청이 들어옴? 단순히 좋아하는걸로 누가 지랄 했음? 애니를 성적으로 이용하는데다가 인터넷에 구라까지 쳐가면서 글을 쓰니 사람들이 싫어하는거지
    난독이면 글 읽지도 쓰지도 말고 아구 싸물고 계시는게 세상에 도움이 됩니다 예예
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후들한테 쳐맞기라도 했냐? 덕후들한테 자격지심이 장난아니넼ㅋ 아니 저기서 성적인 발언한것도 아니고 충분히 잇을수 있는 상황인데 ㅂㄷㅂㄷ 되네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]이트루 2017.10.07 06:56
    자격지심이 뭔지도 모르는 새끼가 뭘 씨부려 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 충분히 있을 수 있는 상황이라고?
    네 다음 오덕
  • 적어도 나때는 애들이 자기소개할 때 뻔한 게임,축구 이런거 말하는거 보다 애니 좋아한다고 말하는애들이 호응 더 좋았는데? 분위기 타서 애니 보는애들이 저런거 말했을 수 도 있짘ㅋㅋ
    그리고 난 애니 관심도 없고 원피스 외에 보지도 않는다
  • BEST [레벨:12]이트루 2017.10.07 07:09
    그쿰만척하쿰자척
  • [레벨:21]뜩개 2017.10.07 14:00
    자쿰
  • [레벨:22]이반라키티치 2017.10.07 09:30
    그 애니 좋아한다고 호응하는건 거의다 원나블이겠지 뭔 듣도보도 못한 리제로라는걸 끌고 왔는데 호응이 엄청나고 악수요청이 쇄도함;
  • [레벨:23]굳굳굳 2017.10.07 09:58
    근데 ㅅㅂ 리제로 존잼
  • [레벨:32]벵거 2017.10.07 13:22
    쿰..척
    .
  • [레벨:2]인직잘생겼다 2017.10.07 13:35
    덕후들한테 쳐맞는 븅진이 어딧냐
  • [레벨:2]가슴이훔바훔바 2017.10.07 15:15
    ㅅㅂ 킹갓멜라 이새끼 담당일진 누구냐..
  • [레벨:26]샤이니루 2017.10.07 13:54
    충분히 있을수있는 상황이라니ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]가슴이유정유정 2017.10.07 13:29
    원래 세상은 그렇게 안돌아감ㅋㅋ
    피해안줘도 병신취미는 좃병신취급이지
  • [레벨:30]알프레드히치콕 2017.10.07 13:38
    이거 씹리얼
    오타쿠인식 좆쓰레기라 오타쿠들은 바로좆병신취급임
  • [레벨:21]누나 2017.10.07 15:35
    누가봐도 말이안되는 상황인데 주작할려고하도 말이되게 해야지 생각을 해봐 축구좋아합니다 자기소개한다는건 그럴수있다고봄 그다음 다른애가 전 엘샤라위 좋아합니다 이러면 이상하다고 생각안함?거기다 악수요청? 주작을 하는데 말도안되고 소름돋게 망상글 싸지르는데 오타쿠고뭐고 욕먹는게 이상하지는 않지
  • [레벨:21]MVP 2017.10.07 06:28
    지랄도 적당히 ㅋㅋ
  • [레벨:1]한혜진 2017.10.07 07:01

나도 돌문 응원한다고 자기소개때 얘기했는데ㅋㅋ
    그땐 분위기 좋았음. 몇순서 뒤에 리버풀팬 나오고 걘 원래 애들이랑 친했던것처럼 야유나옴ㅋㅋ
  • [레벨:24]고양시토박이 2017.10.07 13:39
    축구는 남자애들 거의다 좋아해서 친해지는데 그만한게없음 야동이랑
  • [레벨:20]에펨코리아4 2017.10.07 14:20
    리버풀 야유하지마...
  • [레벨:2]Agesia 2017.10.07 07:23
    그놈에 악수요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Walkure 2017.10.07 07:40
    앗...아아
  • [레벨:24]이브이브이브이 2017.10.07 07:49
    오덕+허언
  • [레벨:22]사샤매티스 2017.10.07 13:48
    오언
  • [레벨:27]후불제민주주의 2017.10.07 09:20
    오덕을 왜욕함 지들이 좋아하는거 보겠다는데

는 씨발 아이디가 좆같네 개새끼가
  • [레벨:21]방구석여포탐지기 2017.10.07 09:50
    망상하는 오덕, 생각없는 개독, 지 사상 강요하고 허구한날 정치이야기하는 사람은 거름
  • [레벨:22]보만다지진 2017.10.07 10:49
    저런 드러운 새끼들 모니터에 만화캐릭 뛰우고 좋아할꺼 생각하니 극혐이네
  • [레벨:5]BPDS 2017.10.07 13:31
    뛰X 띄O 라구~
  • [레벨:24]랜디존슨 2017.10.07 14:25
    맞춤법부터 지켜 병신아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보만다지진 2017.10.07 16:20
    알았어 욕하지마 등신아
  • [레벨:33]Denis SuaP 2017.10.07 10:51
    아이디도 로리따묵신 ㄷㄷ
    씹극혐이네
  • [레벨:22]14g1re 2017.10.07 10:55
    전에 펨코에서 쟤랑 같은반이었다는 사람 본거같은데
  • [레벨:27]나비무덤 2017.10.07 10:56
    원본ㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 물고빨고 해주는거 개웃기네
    오덕이라도 찐따처럼 저러지만 않으면 취미 좀 특이한 사람이구나 생각하고 넘어가는 거지. 쟤들은 지들이 왜 박해받는지 모르니 문제
  • [레벨:31]웰로드MkII 2017.10.07 13:29
    퀴어축제 ㄸㄱ충들이 생각나는 댓글이다
  • [레벨:21]호우주의보 2017.10.07 12:37
    일진할당제 필요하다
  • [레벨:10]기오지기 2017.10.07 13:09
    아이디봐라.. 진짜 수준이하다
  • [레벨:22]죽고싶다 2017.10.07 13:11
    애니메이션고등학교 일 수도 있겠지 뭐
  • [레벨:23]오승만뎀벨레 2017.10.07 13:14
    닉봐라 씹덕새끼
  • [레벨:21]맛있는벤트너 2017.10.07 13:24
    애니고면 인정
    근데 댓글에 일반고라네
  • [레벨:14]빵하나우유 2017.10.07 13:25
    나름 진짜 일수도있는거아니냐?ㅋㅋㅋ 자기소개때 애니메이션좋아한다하니까 애들이 오오오 멋있어! 이러면서 비꼴수도있지않냐ㅋㅋㅋ 우리반에도 심한 씹덕새끼있었는데 걔가먼말만하면 나랑 내친구들 다 박수치면서 이야~!!멋있다 멋있어!!하면서 존나 비꼬았던거같은데ㅋㅋㅋ 저새끼는 비꼬는거눈치못채고 나를존중해주는구나 착각한거겠지
  • [레벨:23]이란 2017.10.07 13:27
    ㄹㅇ 그건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]현역중3 2017.10.07 13:35
    맞는것도 같은데? 비꼬는거 눈치 못까는애들 많더만
  • [레벨:24]돈내놔 2017.10.07 15:52
    이게 정답이네.
  • [레벨:23]merigold 2017.10.07 13:27
    이봐요..오로나민씨..
  • [레벨:3]한여름밤의꿀 2017.10.07 13:29
    진짜 이상한 애들 많구나
  • [레벨:21]ssb빌드 2017.10.07 13:30
    무수히 믾은 악수 요청이...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 염병한다
  • [레벨:18]벵갓종신 2017.10.07 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]가슴이유정유정 2017.10.07 13:31
    남들에게 피해안주면 무슨취미든 괜찮다는건
    진짜 유토피아에 사는건가..
    실제 사회는 그렇지 않지...메이져 취미 아니면
    바로 병신취급이지
  • [레벨:5]BPDS 2017.10.07 13:32
    생각보다 만화는 메이저한 취미임
    근데 병신이 너무많아서 좋은취급 못받는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:32]가슴이유정유정 2017.10.07 13:32
    만화가문제가아니지..ㅋㅋㅋ
    애니가 문제임ㅋㅋ
  • [레벨:5]BPDS 2017.10.07 13:51
    애니도 메이저까진 아니여도 괜찮은데 쒸입덕이 문제
  • [레벨:2]fm하고싶슴다 2017.10.07 14:10
    가슴이유정유정.

..
    .......그래...
  • [레벨:21]누나 2017.10.07 15:23
    내가보기에는 만화가 문제인건 아닌것같음
    내 고등학교때랑 다른건가 몰라도 저도 예전에는 만화좋아했는데 짱 열혈강호 성남2인조 같은거 빌려가면 남자애들이랑 돌려보고 러브이러브나 h2같은거 빌려가면 여자애들이랑 돌려보고 했는데 크게문제되고는 없었음 동아리도 만화동아리였고 다만 요즘 만화좋아하는 애들중에 이상한애들 많아서 그러는것 같음 인터넷올라오는거보면 그런애들은 어느취미를가지던 무시받거나 어울려다니기 힘들것 같음
    이글보는애들중에서 흔히 말하는 오타쿠중에서 물어보고싶은게 교내에서 만화좋아하는 학생들 모두가 자기자신과 같은취급 받고있음? 아마 아닐거임 취미도 중요하지만 자기자신을 꾸미는법이랑 대화하는법도 중요하게 생각해야함
  • [레벨:20]맨유의심장 2017.10.07 15:42
    내생각엔 어떤 취미냐가 문제가 아니라 사람이 문제인거같은데
    취미를 타인의시선으로 파악한다는 것, 자기한테 피해주지도 않는데 그거가지고 뭐라하는것 이런게 전부 문제지
    인생은 짧은데 하고싶은 취미도 못하고 살면 뭐하러 살아.. 그냥 사는 재미도 의미도 없는거지
  • [레벨:32]가슴이유정유정 2017.10.07 16:00
    그니깐 그런게 그냥 사회인거지
    사회적으로 인정받고싶지 않으면 하고싶은대로 살면됨
  • [레벨:8]최강버풀무적맨유 2017.10.07 13:31
    ㅅㅂ 몇번째 보냐 이거?
  • [레벨:24]교서적예교승문외 2017.10.07 13:31
    왜 씹덕들은 말투부터 일반인이랑 다른거냐
    만화에서 보는 말투니까 ㅋ
  • [레벨:2]AIntBeau 2017.10.07 13:33
    모르겠음. 애니에서 나오는 문구를 따라하는데 볼만한 애니있으면 보는 내가 다 쪽팔림. 일단 그런애들 2명이 모이면 그냥 귀에다 이어폰 꽂는걸 추천.
  • [레벨:26]냉커피 2017.10.07 14:15
    사람이랑 대화 안하고
    애니로 대화를 배워서
    다른건 몰라도 악수요청은 허언증이다..
  • [레벨:21]블링블링is민호우 2017.10.07 13:31
    10덕 + 닉넴 = (끄덕끄떡)
  • [레벨:18]MVP린가드 2017.10.07 13:33
    내가 본 애니
    1.슬램덩크
    2.코난
    3.원피스
    4.너에게닿기를
    5.메이저
    6.테니스왕자
  • [레벨:22]김희수님 2017.10.07 13:37
    목록중 제대로 본거 테니스왕자 하나뿐
  • [레벨:8]epl할머니 2017.10.07 13:38
    어째라구
  • [레벨:19]모치즈키안나 2017.10.07 13:38
    씹덕
  • [레벨:20]에펨코리아4 2017.10.07 14:21
    슬램덩크랑 메이저만 봤다
  • [레벨:24]랜디존슨 2017.10.07 14:26
    네다씹
  • [레벨:18]MVP린가드 2017.10.07 16:18
    ㄴㄴ 너에게닿기를 보기전까지 내가 딱 이런 생각했는데

너에게닿기를 띵작임 리얼
  • [레벨:24]랜디존슨 2017.10.07 16:37
    사실 나도 다봄ㅋ
  • [레벨:6]킹스코 2017.10.07 14:32
    메이저 갓띵작
  • [레벨:20]자파코스타 2017.10.07 13:33
    씹덕들 보면 대부분 찐따에다가 친구들이랑 어울리지 못하고 망상증에 말투도 좆같던데 왜 그리 되는거임?
  • [레벨:25]나폴레옹 2017.10.07 13:34
    예쁜 여학생 옆에 앉고 싶어요 이런건줄 알았더니 저건 뭔소리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨 만화를 보통 자랑으로 생각하진 않지않나?
    우리때 자기 소개 하던 애중에 유일하게 오오~ 이런 소리 받았던 애는 어릴때 스키 레이싱 팀에서 운동 선수 준비하다가 떨어져서
    공부하게 되었다 이런 애가 유일했었는데
  • [레벨:1]다양한생각 2017.10.07 13:37
    그럴 수 있지 왜들 그래~
    이게 그리 욕하고 싸울 일이냐
  • [레벨:27]근본기 2017.10.07 13:39
    아스날을 좋아한다고 했으면 인기 폭발이였을것
  • [레벨:14]만물일베설학자 2017.10.07 13:40
    맨날 놀려먹었을것
  • [레벨:37]Rudiger 2017.10.07 13:40
    말투 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:7]개집에벵거 2017.10.07 13:40
    음 근데 리제로는 갓띵작임.
  • [레벨:21]크리호비악악악 2017.10.07 13:41
    아이디 봐라.... 헐
  • [레벨:21]비윈 2017.10.07 13:43
    고전인줄알았는데 올해였구나
  • [레벨:32]제비가족부 2017.10.07 13:43
    ㅉㅉ 리버풀 팬입니다 했어야지
  • [레벨:1]김오월 2017.10.07 13:45
    이봐요 머리부터 발끝까지 오로나민씨
  • [레벨:12]삼다수850원 2017.10.07 13:46
    무슨 따묵신..? 닉네임 실화냐
  • [레벨:26]약탈의시대 2017.10.07 13:49
    덕후나 동성애자나 가만히 있으면 안건드는데 존나 쳐 패달라고 약점을 대놓고 들어내고 다님 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:12]삼다수850원 2017.10.07 18:07
    경험담..?
  • [레벨:16]암바사 2017.10.07 13:50
    로따신 ㅅㅂ;;
  • [레벨:28]탬바링 2017.10.07 14:13
    무슨무슨 학교 애니메이션과 이런거일수도 있잖냐 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 다현이일까요? 8 [레벨:4]ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ 2017.10.07 5938 -23
유머 별 생각없이 먹었던 짜장면 곱빼기의 숨겨진 비밀.jpg(위꼴주의) 127 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]D.시메오네 2017.10.07 87201 186
유머 적폐 쩌네요... 국가 지도자가 되서,,, 인맥으로 소위를 대장으로 임명함. 5 [레벨:21]뽀드득발자국소리 2017.10.07 6337 -24
추억 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의) 12 동영상첨부파일 [레벨:25]D.시메오네 2017.10.07 6731 9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3323 3324 3325 3326 3327 3328 3329 3330 3331 3332 ... 다음
/ 25650