포텐 김종민이 유일하게 화났을때.jpg

240 6
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]댓글캐리 2017.10.07 11:10
    3차시청자특집 전편 이였나보다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]4thnal 2017.10.07 11:10
    김종민도 힘 엄청쎄잖아
  • [레벨:1]블핑제니 2017.10.07 11:28
    기계체조 선수였나? 암튼 기계체조했엇데 ㅋㅋ
  • [레벨:5]THAMA 2017.10.07 18:10
    1박2일에서도 그 외국인이랑 팔씨름하는데 쎄보이드라
  • [레벨:18]텝스셋 2017.10.07 11:12
    성시경은진짜 싸움썰이 몇개여
  • [레벨:22]양발간지카솔라 2017.10.07 11:15
    성시경 싫어 노래만 좋아
  • BEST [레벨:13]Maincun 2017.10.07 11:25
    김종민 화 그리 안내는 사람인데 얼마나 사람 기분더럽게 만들었으면
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.07 18:13
    진짜라면
  • [레벨:28]멀리건 2017.10.07 18:18
    김종민 화 안내는 사람인건 어떻게 아냐?

김종민 친구임?
  • [레벨:24]오늘도호우 2017.10.07 18:20
    내가 김종민 훈련소에서 봤거든?? 훈련하러 나가는데 티비에서 보던것처럼 실실 웃으면서 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]오스날 2017.10.07 18:26
    히히 몇주 후면 집간당 히히
  • [레벨:4]유정연귀여워 2017.10.07 19:16
    근데집못가고 1박2일끌려감ㅋ
  • [레벨:7]오스날 2017.10.07 19:35
    아니지 훈련소 끝나고는 집 갔고 공익 2년 채우고 끌려갔지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오늘도호우 2017.10.07 20:02
    장우혁이랑 같이 들어왔는데 장우혁은 표정이...크흠... 그래서 더 비교 됐음
  • [레벨:36]슈테판둔켈 2017.10.07 11:30
    성시경도 파파괴
  • BEST [레벨:34].래쉬포드 2017.10.07 11:30
    김종민 팔씨름으로 노량진인가 어디 시장 사람들 다 이기지 않았나
    기계체조해서 장난아닐텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]떼껄룩 2017.10.07 18:12
    그때 근육 ㄷㄷ한 미군 행님도 이기지 않았음?
  • [레벨:35]에아 2017.10.07 19:04
    ㅇㅇ 그것도 시장 아저씨들 다 이기고 힘 좀 빠질 때 만낫는데 이김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]ManU 2017.10.07 18:16
    복싱이건뭐건 힘쓰는 운동하는사람들은 싸워봐야알지
  • [레벨:24]라울메이렐레스 2017.10.07 18:21
    싸움은 힘보다는 기술임
    님 말대로면 팔씨름 우승자가 복싱선수 다 때려잡음
  • [레벨:21]Day 2017.10.07 19:13
    일반인 레벨에선 힘이지
  • [레벨:25]조심장 2017.10.07 19:20
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:20]회원가입좀시키지 2017.10.07 19:36
    일반인 쌈박질엔 선빵이랑 힘이지 ㄹㅇㅋㅋ 뭔 기술부릴때가 있나
  • [레벨:2]해쉬블랙 2017.10.07 19:05
    복싱으로 주먹 아무리 잘 써도 잡아서 던지면 끝이긴 하지 체격이 성시경이 훨씬 커서 잘 모르겠다만
  • [레벨:13]킥앤러쉬 2017.10.07 20:05
    피지컬도 성시경이 더 좋은데 복싱까지 했으니..
  • [레벨:26]최두호 2017.10.07 11:51
    1박2일때 당근,오이 집어먹었다고 피디가 뭐라했던거 생각나네.. 김종민 더러워서 안먹겠다고 정색하던데ㅋㅋ
  • [레벨:21]인생은쌈디처럼 2017.10.07 17:58
    가재피디때 아님? ㅋㅋㅋ가재피디랑 지금피디랑 김종민이랑 셋이 동갑인데 김종민이 지금피디랑은 야자트고 친군데 가재랑은 존대한다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]최두호 2017.10.07 21:36
    ㄴㄴ지금피디임ㅋㅋ
  • [레벨:10]하킴지예흐 2017.10.07 13:38
    성시경이랑 정준하랑 같이 붙여놓으면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]소금공장 2017.10.07 17:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:29]커멜 2017.10.07 18:09
    성시경도 한성깔하고 운동?도 좀 해서 덩치 있어서 ㅋㅋㅋ
    안 숙일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]악의근원좆버풀 2017.10.07 18:12
    피지컬은 더좋음
  • [레벨:22]악의근원좆버풀 2017.10.07 18:12
    성시경도 복싱함
  • [레벨:21]다니엘스터리지 2017.10.07 21:29
    ㄹㅇ 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋ 둘다 덩치 개커서
  • [레벨:21]MVP린가드 2017.10.07 13:50
    성시경...끄덕
  • [레벨:21]알라바 2017.10.07 14:06
    끄덕?시경시경
  • [레벨:23]동영배랑동년배 2017.10.07 17:44
    성시경 컴백한다니까 바로 이런 글들 올라오네
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2017.10.07 18:33
    곧컴백시기임??

진짜면 타이밍이 국정원스럽긴한데
  • [레벨:2]외로운동물 2017.10.07 17:45
    ??나 : 어휴~ 이제야 한시름 덜었네
  • [레벨:23]Lust 2017.10.07 17:46
    누구잘못인지는 안나왔는데? 김종민이 잘못인지 성시경이 잘못인지 따지는게 아니라
    그냥 둘이 함 싸울뻔했다 뿐인데 성시경 싫다느니 김종민이 원래 착하느니 그런 얘기가 왜나오는갸
  • [레벨:17]Tito 2017.10.07 18:11
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:4]레아밀 2017.10.07 18:15
    걍 둘 다 지금까지 해온 게 있으니까 그 토대로 추측하는 거지 뭐
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2017.10.07 18:34
    근데 해온게 있다해도 성시경이 이정도 욕먹을짓은 안한것 같은데
  • [레벨:6]보통머해여엉 2017.10.07 19:14
    그러면 안 되는거지
  • [레벨:2]첼시메시 2017.10.07 17:56
    정준하에서 이졘 성시경으로 넘어간거냐ㅋㅋ
  • [레벨:20]하이날둠 2017.10.07 18:00
    성시경 티비에서 보여진 모습으로는 사람 속 슬슬약올리는 재수없는게있긴함
  • BEST [레벨:7]오스날 2017.10.07 18:01
    아이러니하게 인성으로 까이고 있는 성시경이 1박 2일 시즌2 고정된 계기가 시즌1 시청자 특집에서 80대인가 최연장자 노인분들 모시게 되었는데 싫은티 한번 안내고 정말 정성껏 모신 모습 때문이었음. 밥도 할머니 할아버지들이 거동이 불편하시니까 흘리면서 드시고 남은거 싹싹 긁어서 먹었고. 그거 보면서 아무리 카메라 앞이라지만 저러기 쉽지 않겠다 싶었는데 또 정반대의 말들이 나오니 참 묘하네
  • [레벨:19]구르르르 2017.10.07 18:10
    걍 븅신펨창들이 심술부리는거임ㅋㅋㅋ

사람이 어떻게 한 부분만 있나
  • [레벨:27]아틀레티코케싸울 2017.10.07 18:16
  • [레벨:1]한지민한효주 2017.10.07 18:21
    태클은아닌데 쮸쮸나형님도 인맥은 넓음
  • [레벨:27]아틀레티코케싸울 2017.10.07 18:22
  • [레벨:1]한지민한효주 2017.10.07 18:37
    ㅇㅈ 그게 좋은건 아닌데 대한민국사회에서 살아남는 방법이기도하지.... 좆같은현실임
  • [레벨:2]킹갓소혜미쳐 2017.10.07 18:14
    요건 몰랐네
    나쁘게만 봤는데 의외다
  • [레벨:18]제주감귤밭 2017.10.07 18:20
    성시경은 그냥 딱 그거같음 자기보다 위라고 생각하면 한없이 예의바르고 깍듯한데 자기보다 밑이라고 생각하면 한 없이 무례해지는 ㅇㅇ
  • [레벨:17]킹갓최남제 2017.10.07 18:49
    ㄹㅇ 강약약강 그자체인듯
  • [레벨:24]미트로비치 2017.10.07 18:22
    성시경이 좀 꼰대같은 언행이나 행동 보이는 짤들은 잘 돌아다니는데, 선행 짤들은 별로 안 알려져서ㅋㅋㅋ 연예인이 이미지로 먹고 사는 직업이다보니깐 안좋은점이 더 부각되는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:21]시민1 2017.10.07 18:59
    성시경이 윗사람한텐 되게 잘하는데 아랫사람한테는 특유의 억양? 말투가 되게 깔보는 느낌이 들어서 그럼
    걍 농담으로 디스하는 것도 뭔가 진심담아 비꼬는것 같고
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.10.07 19:13
    ㅇㅇ 주위에 사람도 많은걸로 봐서 걍 착하긴한데 자존감 같은게 엄청 강한 성격임
    노래방가서도 지노래만 부르고 술자리에서도 지얘기만 한다는 애라니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]dorogo 2017.10.07 19:19
    가정교육 잘 받아서 단체생활이나 어른들 한테는 잘하는대 또래에서는 원래 성격이 나오는거지
  • [레벨:27]성발라 2017.10.07 20:13
    성시경은 어르신같은 분들은 잘챙기는 것 같은데
    단어사용과 어투가 사람 가르치듯이 얘기하는게 좀 큼
    특히 자기보다 후배같은 사람들의 위치에서ㅋㅋ
    그리고 예전 성시경 라디오나 마녀사냥보면 점잖게 여자들 좋아하는 어투로만 잔잔하게만 방송할 것 같지만
    되게 장난 좋아해서 장난을 잘 치는데
    이 장난이 신동엽이나 유세윤같은 사람들이 치는 장난 느낌이 아니라 김구라같은 사람이 묵직하게 꽂아버리는 느낌처럼 들림
  • [레벨:12]HENLLANA 2017.10.08 02:49
    ㅇㅇ.. 통통한 작가 대놓고 손가락질 하면서 여자게스트랑 몸매비교하는거 봤었는데 남의 치부를 저렇게 대놓고 면박주는구나. 이사람 의외다 싶었음
  • [레벨:25]나폴레옹 2017.10.07 18:10
    한동안은 연예인 정준하가 비호감의 유행이더니 이젠 성시경이야?
    다음엔 누구일지 궁금하네ㅋㅋ
  • [레벨:22]호엔촐레른 2017.10.07 18:10
    다음타자는 성시경
  • [레벨:21]우섹하 2017.10.07 18:13
    이제는 성시경이냐
  • [레벨:9]테란하는성시경 2017.10.07 18:13
    윗댓글 처럼 나도 성시경 1박2일 에서 할아버지 밥드시고 남은거 주워 먹는거 보고

와 저새끼 존나 착하네 하고 팬됬는데

역시 장신+고학력+금수저+여자한테 잘먹힘 조화의 성시경이니까 욕오지게 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2017.10.07 18:35
    닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘함ㅋㅋ
  • [레벨:9]테란하는성시경 2017.10.07 18:39
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
  • [레벨:3]빙슈 2017.10.07 18:37
    ㄹㅇ 고학력 3수해서 3번 다 고려대..
  • [레벨:23]Oasis 2017.10.07 18:14
    성시경은 진짜 맞짱뜨자고 하는 썰이 꽤많던데

존나 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]니체의우주 2017.10.07 18:15
    요새 인민 재판이 유행이야? 무서울려고 그러네
  • [레벨:11]아이러브유마베이베 2017.10.07 18:15
    김종민도 운동선수 출신인데
    우리나라 엘리트 체육인들은 다들 해놓은게 일반인들이랑 다름 솔까 김종민도 자신 없진 않았을걸
  • [레벨:23]마요네즈에간장 2017.10.07 18:16
    다음타겟은 성시경이냐?
  • [레벨:12]쿠키키쿠 2017.10.07 18:18
    네이트판 남자버젼=펨코
  • [레벨:26]헬시티 2017.10.07 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]로만의발리슛 2017.10.07 20:53
    씹ㄹㅇ... 판녀 판녀 거리면서 욕할 처지냐 펨창 새끼들이
  • [레벨:32]No.10말자지 2017.10.07 18:20
    쭈쭈나에서 성시경으로 옮겨가겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]채연찡 2017.10.07 18:20
    난 성시경 좋던데 펨창들은 웰케 못잡아먹어서 안달인지?
  • [레벨:21]관전자 2017.10.07 18:20
    펨코애들 ㅈㄴ 웃긴게 정준하든 성시경이든 마음에안들어서 이런곳에 댓글쓰면 뭐가 달라지냐?ㅋㅋㅋ 뭐 만나면 뒷통수라도 치게?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]앙토니맛살 2017.10.07 18:26
    이래서 방구석여포임
  • [레벨:10]반니스테로이드 2017.10.07 18:27
    걍 화풀이 하는거지 뭐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]C.Eriksen 2017.10.07 18:28
    근데 그논리면 아무도 까면 안되는디 ㄷㄷ;
  • [레벨:21]관전자 2017.10.07 18:32
    그니까 도덕적으로 딱히 잘못한것도 없는거 같은데 둘다 왜까는거야 사적으로 본인한테 피해줬다면 이해하겠는데ㅋㅋㅋ 마지막 보면 지금은 둘이 친하다는데 제3자들이 어쩌구저쩌구 하는게 웃기자나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]프리우스12 2017.10.07 18:38
    너야말로 저사람들이 뭐라하든말든 니가 뭔 상관이신지?
    아니 니한테 욕하는것도 아니고 오지랖은 좆대네
  • [레벨:21]관전자 2017.10.07 18:40
    딱히 잘못한것도 없는거 같은 사람 까는거 도대체 왜욕하냐는건데 오지랖ㄷㄷ 여포앞에서 짜져야지 별수있나~
  • [레벨:22]지지옥 2017.10.07 20:58
    여포 23호 나가신다 길을 비켜라!!!
  • [레벨:5]백만볼트 2017.10.07 18:35
    넌 이글써서 뭐하게 글쓴이랑 맞짱뜨게?
  • [레벨:21]관전자 2017.10.07 18:37
    니는 이해못하면 가던길이나 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]우마이 2017.10.07 18:20
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 정준하에서 성시경
  • [레벨:8]콘스탄티노스대제 2017.10.07 18:22
    쮸쮸나에서 SSG닷컴으로 타겟 변경
  • [레벨:24]완소오웬 2017.10.07 18:27
    성시경은 왜 욕먹는건지 알려줄 사람~?
  • [레벨:23]랩소디인블루 2017.10.07 18:29
    "정준하"해서
  • [레벨:24]완소오웬 2017.10.07 18:29
    헐 그 정도여? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2017.10.07 18:36
    그거랑 비교가되냐 이게...
  • [레벨:29]정답 2017.10.07 18:27
    성시경은 꼰대지
  • [레벨:21]honolulu 2017.10.07 18:29
    이번엔 성시경차례?
  • [레벨:6]김재녀 2017.10.07 18:33
    성시경 인성은 쫌.. 고소당할까봐 글은 안씀
  • [레벨:32]요슈아 2017.10.07 18:33
    성시경 안경벗고 머리 올백으로 넘기면 존나쌔진다.
    조심들해라.
  • [레벨:18]poryhoo 2017.10.07 18:43
    연예인 죽일 놈 만드는 것들 좀 적당히 해라
    현실불만은 현실에서 해결해
  • [레벨:12]황금작살 2017.10.07 18:46
    쭈쭈나 다음은 성시경이야?
  • [레벨:12]레미본야숙희 2017.10.07 18:49
    성시경 훈련소 신체검사때 매독있다고 손들고 일어남 내가 직접봄

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 프리메라리가 시즌중에 감독이 브라질 카니발 축제 못가게 할때 갈수있는법.gif 11 [레벨:36]슈테판둔켈 2017.10.07 3420 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 ... 다음
/ 23219