??:야이 XX놈들아.gif

164 5
  • BEST [레벨:35]현승희 2017.10.06 09:57
    근데 수비 태클 들어오는지라 압박감 느낄만은 했음.ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]바삭 2017.10.07 04:04
    걷어냈겠지 다른팀인데;;
  • BEST [레벨:32]@CMPunk 2017.10.07 02:33
    다리오 베네데토. 아르헨리그 본좌임.
    여름에 유럽 넘어오니마니 했던 선수.
    애초에 이과인이고 아게로고 이카르디고 국대만 넘어오면 개짓하니 자국리그 선수 써본거.
  • [레벨:11]m3a12 2017.10.06 09:56
    느엌 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]현승희 2017.10.06 09:57
    근데 수비 태클 들어오는지라 압박감 느낄만은 했음.ㅋㅋ
  • [레벨:27]시스템모닝털 2017.10.07 02:29
    수비때문에 넣기 어려운거 같은데.. 나도 그렇게 버임
  • [레벨:17]에펨20일차 2017.10.07 03:48
    저거말고도 전반끝나기전에 택배크로스랑

쓰루로만 키퍼1:1찬스 2개인가...

메시도 8슈팅 0유효니까 할말은 없겠다만

메시슈팅때리는거보면 슈팅말고는 코스없거나 원래같았으면 주고 2:1받아서 슈팅해야하는데 주면 그냥 멍때리다 뺏길게 보여서

걍 때린 느낌 아닌 느낌.
  • [레벨:22]도-멘 2017.10.06 09:57
    메시후반에 미쳤는데 와 진짜 오지게 운 안 따라주네
  • [레벨:3]레일리이 2017.10.06 10:14
    '야쿠부'했네
  • [레벨:12]LVTUD 2017.10.07 02:27
    나도 야쿠부 생각났는데
  • [레벨:5]카설 2017.10.06 10:32
    진짜 좆같겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:18]마그마맨 2017.10.06 10:39
    메시 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍
  • [레벨:24]킹클롭 2017.10.06 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에당램파드 2017.10.06 11:29
    메시 아헤가오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개불쌍 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Cappella 2017.10.06 14:27
    날린놈 어떤 버러지 새끼냐
  • [레벨:22]강유 2017.10.07 01:30
    진짜 욕나어게따
  • [레벨:2]GodLemar 2017.10.07 01:32
    퉤에
  • [레벨:12]어? 2017.10.07 01:38
    아르헨격수 아르헨옷입음 골결-30은되나
  • [레벨:21]quhwal 2017.10.07 01:42
    국대 명단 개 화려한데 메시는 진짜 왜 저 고생하는건지 모르겠다
    대체 뭐가 문제여
  • [레벨:15]케르메르 2017.10.07 02:06
    못넣네
  • [레벨:9]천우희사랑해 2017.10.07 02:08
    3명달고 패스까지줬는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지저스가브리엘 2017.10.07 02:23
    니가가라 월드컵...
  • [레벨:22]이제훈 2017.10.07 02:23
    제목 때문에 주먹 쥐고 우씨 하는 짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]주말마다칰파티 2017.10.07 02:23
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]달의영혼 2017.10.07 02:24
    한국은 저따구로 했는데도 이란이 멱살잡고 끌고 갔지
  • [레벨:23]펩사모 2017.10.07 02:24
    메갓 제외한 좆르헨 탱고 씹새들 죄다 샷건으로 쏴죽여야된다 시팔ㅋㅋ 수준미달 새키들
  • [레벨:2]도리토스맛슴 2017.10.07 02:25
    ???:아 좆망겜 팀운빨 개쩌네
  • [레벨:6]토니더크로스 2017.10.07 02:25
    이건좀심했다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]노이어는귀가없대 2017.10.07 02:26
    공격수누구나ㅡㅡ
  • [레벨:16]마킹 2017.10.07 02:28
    베네딕토인가 뭔가 하는 십창놈새끼임
  • [레벨:23]볼빨은사춘기 2017.10.07 02:28
    왜 그딴놈쓰는겨?
  • BEST [레벨:32]@CMPunk 2017.10.07 02:33
    다리오 베네데토. 아르헨리그 본좌임.
    여름에 유럽 넘어오니마니 했던 선수.
    애초에 이과인이고 아게로고 이카르디고 국대만 넘어오면 개짓하니 자국리그 선수 써본거.
  • [레벨:16]마킹 2017.10.07 02:36
    저새끼 나와서 내가 잘하는꼬라질본적이없음..차라리 디발라나 꾸준히 넣어봤음좋겠는데
  • [레벨:32]@CMPunk 2017.10.07 02:37
    디발라랑 메시는 스타일이나 플레이 위치가 너무 겹침..
  • [레벨:34]주다구다주 2017.10.07 02:26
    진짜 이건 넘모하자너~
  • [레벨:11]정대만 2017.10.07 02:26
    방향전환 ㄷㄷ
  • [레벨:11]치즈김밥 2017.10.07 02:26
    90분 내내 저랬던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]아아앙나 2017.10.07 02:28
    야 메시 아시아와라 저렇게 말아먹어도 이란같은 나라가 월드컵 보내준다 !
  • [레벨:7]어?열받네.. 2017.10.07 02:29
    메시 주먹짤 떠오른다
  • [레벨:15]킹왕짱아스날 2017.10.07 02:30
    첼린저가 브실가서 서폿하면 저런느낌이려나
  • [레벨:32]축신파울리뉴 2017.10.07 02:43
    라칸 5인궁 우와~~ 쟤 잘한다ㅋㅋ
  • [레벨:22]밀리크 2017.10.07 02:30
    메시 골대 한번 맞추고 결정적 찬스메이킹 3번인가 했다는데 ㅋㅋㅋㅋ 개씹버러지 헨티나놈들 암걸릴듯
  • [레벨:37]심장이꾸레꾸레 2017.10.07 02:31
    뒤에서 찔러준거도 1:1됐는데 막히드만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]바바바니 2017.10.07 02:31
    디발라 안나왔나요?
  • [레벨:6]형운 2017.10.07 02:32
    저정도면안쓰럽다
  • [레벨:32]@CMPunk 2017.10.07 02:33
    골대 제낄라고 2대1패스 넣었네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]냉면에는식초겨자 2017.10.07 02:35
    아르헨티나 스쿼드에 원톱 지동원이여도 저건 넣음?
  • [레벨:33]아몬듀 2017.10.07 02:42
    진짜 너무하자너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]코발트 2017.10.07 02:44
    수비가 마킹 잘했고 침투가 한 발 늦었음.
    슛한 선수보다는
    뒤에서 멀뚱히 보고 있는 두 놈을 조져야 할 상황임.
    어그로 못끌어줘서 못 넣은 거니까.
    저 상황에서 두 명의 오프더볼이 좋았으면
    메시의 패스루트가 다양해져서 못 막았지.
  • [레벨:22]왕자의게임 2017.10.07 03:14
    저 메시의 패스를 받은게 좆두였다면ㅠ
  • BEST [레벨:24]바삭 2017.10.07 04:04
    걷어냈겠지 다른팀인데;;
  • [레벨:22]Garcons 2017.10.07 03:39
    몇명을 달고 뛰어야 넣어줄거니 아르헨도 양아치새키들아ㅠ
  • [레벨:9]Jingoism 2017.10.07 03:57
    아니 못넣는것도 그런데 중원에서 아무도 도우러 안오네;; 아무리 메시라도 중원에서 와줘야 2:1패스라도 해서 더 효율적으류 뚫지..... 중원 쟤 멀뚱멀뚱 보는놈누구냐;
  • [레벨:12]Passagio 2017.10.07 03:58
    저렇게 열심히 드리블치는거 오랜만에 올라오는듯
  • [레벨:24]바삭 2017.10.07 04:03
    역시 메시는ㄷㄷ
  • [레벨:24]JL.JL. 2017.10.07 05:11
    저정도면 그냥 운명이다

걍 담 월컵 노리자 형
  • [레벨:9]존카비라 2017.10.07 07:36
    방향전환봐 ㅅㅂ
  • [레벨:23]큐1빅 2017.10.07 08:34
    게임같은 드리블
  • [레벨:15]1004탱9 2017.10.07 09:56
    저걸 놓치네 ㅋㅋㅋㅋ 거의... 한국 국대도 저거 못 넣으려나?
  • [레벨:4]십오졌다 2017.10.07 11:03
    한국국대는 저런상황이 안오죠....
  • [레벨:15]1004탱9 2017.10.07 11:58
    그렇군요.
  • [레벨:2]낭구지오 2017.10.07 12:47
    아르헨티나 스타팅 맴버중 마스체라노, 오타멘디,디마리아 빼고다 쓰레기 아닌가? 디마리아는 맨날 부상이고..
    아게로 부상, 디발라는 감독 전술에 안맞고..
    도대체 맴버가 왜 좋다는지 몰겠다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 다음
/ 4642