불곰국에서 흔히 일어나는일.jpgif

219 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]맨유퍼거슨 2017.10.06 11:46
    곰은 호기심이 강하다고 어디선가 들었는데 인간 몸이 그 호기심을 견딜만큼 강하지가 않음
  • BEST [레벨:21]선비는AT팬 2017.10.06 11:27
    패기로 존나 패네
  • BEST [레벨:23]효주 2017.10.07 01:15
    애기곰 뚜까 패고있음

곧 엄마곰 와서 곰발바닥 내발바닥 하다가 대가리 터짐
  • [레벨:8]카설 2017.10.06 11:24
    호다닥
  • BEST [레벨:21]선비는AT팬 2017.10.06 11:27
    패기로 존나 패네
  • [레벨:2]빵야두두두두 2017.10.06 11:42
    막짤 저정도면 애기곰이냐?
  • [레벨:21]AFC본머스 2017.10.06 11:43
    애기곰
  • [레벨:2]빵야두두두두 2017.10.06 11:44
    해하려고 간게 아니라 뭔지 궁금해서 간거구나
  • BEST [레벨:3]맨유퍼거슨 2017.10.06 11:46
    곰은 호기심이 강하다고 어디선가 들었는데 인간 몸이 그 호기심을 견딜만큼 강하지가 않음
  • [레벨:21]홍월 2017.10.06 12:06
    그래도 왠지 저 아저씨가 저 곰정도는 뚜까 팰듯
  • [레벨:23]치프위검 2017.10.07 00:43
    애기곰 : 헤헤 아저씨 마사지 하네
    나도 아저씨 마사지 해줄껭
  • BEST [레벨:23]효주 2017.10.07 01:15
    애기곰 뚜까 패고있음

곧 엄마곰 와서 곰발바닥 내발바닥 하다가 대가리 터짐
  • [레벨:21]방구석여포탐지기 2017.10.07 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]달려라기라드 2017.10.07 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에펨20일차 2017.10.07 01:52
    곰은 목이 두꺼워서 초크도 안통함...
  • [레벨:28]씹뉴비 2017.10.07 02:07
    통함.. 실제로 곰 성체랑 다이다이 떠서 백초크로 죽인 인간도 있고
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.07 02:22
    그건 미친괴력같은데
  • [레벨:25]처제의진동토템 2017.10.07 02:29
    목숨걸고 싸워서 이겼더니 지구에 몇없는 보호종이라 말 많았던걸로 기억하는데 어찌됨?
  • [레벨:37]Don Vito 2017.10.07 02:59
    그 야생동물 대처하는만화에 나온대로 하면 이길수있음

가능하긴함 실제로 한사람도 백초크걸어서 죽였고
  • [레벨:21]시민1 2017.10.07 07:07
    ㄴㄴ 기도 조르는 초크는 안통해도 경동맥조르는 초크는 통함
  • [레벨:20]에펨20일차 2017.10.07 01:53
    애기곰 커엽 ㅋ
  • [레벨:21]맛있는비피더스 2017.10.06 11:52
    막짤 패왕색 패기 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]꿻뼶 2017.10.07 00:36
    6번째 개예쁘네
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.10.07 00:44
    아저씨 패왕색 오지네
  • [레벨:16]Atticus 2017.10.07 00:49
    스웨틀라나 존예
  • [레벨:22]Aunell 2017.10.07 00:49
    레기나 다리 존나 이쁨
  • [레벨:22]윾엒윾얶 2017.10.07 01:04
    막짤ㅋㅋㅋㅋ 곰이 왜 쫄앜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]지저스가브리엘 2017.10.07 01:04
    개쫄릴것같은데... 아저씨 대단
  • [레벨:11]외국어달인 2017.10.07 01:17
    ㄹㅇ
  • [레벨:21]맛있는벤트너 2017.10.07 01:27
    앉은채로 기절한거 아니냐
  • [레벨:10]반니스테로이드 2017.10.07 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘댓글중 젤웃기다ㅋㅋ
  • [레벨:6]#21 2017.10.07 01:33
    애기곰있으면 근처에 엄마곰도 무조건있다던데
  • [레벨:17]린델로프웨이 2017.10.07 01:34
    스웨틀리나 개이쁨 안경썼을때 주결경느낌남
  • [레벨:2]찰하노글루 2017.10.07 01:45
    잼씀? 저 편?
  • [레벨:17]린델로프웨이 2017.10.07 01:46
    난 아직 1편밖에 못봄 1편은 걍 소소하게 재밌었는데 확실히 앞의 남자들과 이번 여자의 시각은 좀 다른듯
  • [레벨:2]취업준비생 2017.10.07 04:21
    확실히 앞에서 나왔던 남자 외국인들이랑 여행하는게 다름 그래서 추천

그리고 사실은 스웨틀라나가 존나 예뻐서 시청률 잘나왔으면 좋겠다
  • [레벨:30]조하트 2017.10.07 01:48
    ㄹㅇ교정기 꼈는데도 진짜 옆에 후지이미나 한테도 안밀리더라
  • [레벨:2]취업준비생 2017.10.07 04:23
    난 정채연닮았다고 생각했는데 주결경이랑 둘 다 닮았네 존나예쁘더라 교정+하관이 이쁜편아닌데도 다씹어먹을정도로 이쁨 ㄹㅇ
  • [레벨:15]타락한선인 2017.10.07 01:44
    러시아 여자 데려오라니까 무슨 오크들을 데려왔어 ;;
  • [레벨:8]Azp28 2017.10.07 01:46
    러시아여자들 원래 그닥 안이쁨
    우크라이나가 이쁘지
  • [레벨:15]타락한선인 2017.10.07 01:49
    이쁜 우크라이나 여자만 골라본거 아니냐 ;; ㅋㅋ
  • [레벨:8]Azp28 2017.10.07 01:50
    방송에서 우크라이나 사람이 말한거임 원래 다 이런줄 알았는데 나와보니까 아니더라 이런식으로 ㅋㅋ
  • [레벨:11]곰콥 2017.10.07 01:52
    폰꺼진펨창 ㅇㄷ
  • [레벨:17]내가아스날축구여 2017.10.07 01:53
    쟤네도 드라마나 이런데서 아이돌이랑 배우보다가 길거리에 너같은애들보니까 얼마나 실망이크겠냐 같은거지ㅎㅎ
  • [레벨:10]간간 2017.10.07 02:02
    님 거울보셈
  • [레벨:8]jhh302 2017.10.07 03:37
    ㅋㅋㅋ한국여자들 학살 수준인데
  • [레벨:24]황시티챔스우승 2017.10.07 01:47
    패왕색 ㅁㅊㅋㅋ
  • [레벨:4]DoctorN 2017.10.07 01:47
    애기 곰이라 자기가 얼마나 쎈지를 모르는게 아닐까
  • [레벨:11]곰콥 2017.10.07 01:53
    스웨틀라나 인스타그램아이디 23.11_
    혼혈같이 생겼는데 혼혈아님
  • [레벨:23]잘했다잘했어 2017.10.07 02:00
    ㄹㅇ? 혼혈인줄알았는데
  • [레벨:11]곰콥 2017.10.07 02:01
    본인 인스타에도 혼혈인듯 혼혈아닌 혼혈같은 유은비라고 써있음 유은비는 본인이 직접 작명한 한국이름 현재 성대 재학중이라고함
  • [레벨:36]토레타! 2017.10.07 01:53
    레일리 패왕색
  • [레벨:8]양호하군 2017.10.07 01:58
    저 아저씨 인터뷰있는데
    존나 쫄았는데 도망치면 죽을꺼 같아서 바라봤다고함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]조르주생피에르 2017.10.07 02:02
    ㅋㅋㅋㅋ대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]미나리는개추 2017.10.07 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기로 눌렀네 다행ㅎㅡ히도..
  • [레벨:29]치차로 2017.10.07 05:31
    여윽시 남자라면 뻥카를 칠 때도 있어야지
  • [레벨:1]마리나 2017.10.07 02:40
    저게 잘한거임 저렇게 호기심을 가지고 다가오는 곰이랑 근접한 상황일때는 놀라서 도망가거나 고함지르면 오히려 곰이 놀라서 덮칠수도 있음 저렇게 마주보고 스스로 물러나게 하거나 손을 들어올리면서 천천히 뒷걸음질치면서 도망가셈 거리가 좀 있을때는 소리로 위협하는 것도 좋지만 근접해있을땐 주의할 것 단 엄마곰과 식인곰은 만나면 그냥 원샷원킬나길 빌어라 그리고 죽은척하면 호기심도 많은데다가 죽은고기도 먹기때문에 안지나치고 레버넌트 찍게 된다
  • [레벨:22]김희수님 2017.10.07 08:57
    오스카 받기위한 큰그림
  • [레벨:2]솔로몬 2017.10.07 11:34
    예전에 곰만났는데 곰은 오른손잡이가많다면서 오른손을 주의깊게보다가 공격할때 피하고 때린사람 있었는데
  • [레벨:31]셰도르프 2017.10.07 02:43
    패기로 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]HAROLD 2017.10.07 02:48
    골든카무이 보니깐 짱쌔던데..
  • [레벨:18]아힝흥휑 2017.10.07 14:37
    띵작
  • [레벨:12]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2017.10.07 03:19
    막짤남자도 솔직히 쇼부다! 라고 생각하면서 째려볼듯
  • [레벨:20]AndreSilva 2017.10.07 03:30
    패왕색
  • [레벨:19]oooooooops 2017.10.07 03:56
    저걸 보니 불곰국에서 야생곰을 초크해서 죽였다는 기사가 생각나네..
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 03:57
    러시아 편기대했는데 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • [레벨:12]레미본야숙희 2017.10.07 14:01
    마모루 생각나네
  • [레벨:23]유니버셜스튜디오 2017.10.07 14:59
    아저씨 개간지나네...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ... 다음
/ 5264