[미러] 제라드 "콥들아 걱정일랑 하덜덜마, 리버풀은 탑4안에 들거야"

Derby-Liverpool-U18-take-on-Everton-U18-at-the-Liverpool-Academy-in-Kirkby-Liverpool-Picture-Jason.jpg [미러] 제라드 "콥들아 걱정일랑 하덜덜마, 리버풀은 탑4안에 들거야"
http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/steven-gerrard-urges-liverpool-fans-11293269

요약:
리버풀 아직 겨우 7경기밖에 안했음 
난 리버풀이 탑4안에 든다고 자신있게 말할수있음
리버풀이 원래 자리로 돌아오기에 필요한 시발점은 한번의 큰 승리임

리버풀은 현재 프리미어리그에서 7경기중 단 3경기 승리에 그치며 7위에 랭크되있다 하지만 제라드는 아직 시즌을 속단하기엔 이르다고 생각한다.

스티븐 제라드는 리버풀의 실망스러운 출발에도 불구하고 리버풀이 곧 탑 4자리로 복귀할 것이라 주장했다.

리버풀은 현재 프리미어리그 7경기중 단 3경기를 승리하였으며 제라드는 그들을 평가하기엔 아직 너무 이르다고 말한다.

"우리는 이제 겨우 시즌의 7경기를 했을뿐이고 - 지금은 패닉할 때가 아닙니다." 라고 리버풀 U-18 감독인 리버풀 레전드는 밝혔다.

"우리들에게는 선수들을 지도하는 환상적인 감독과 코칭 스탭들이 있습니다."

"제 생각에는 모든것이 괜찮아요. 전 여론에 편승하는 사람중 한명이 아니며 겨우 7경기 이후의 비판을 듣진 않을거에요. 전 제가 뛰던 시절엔 최소한 10~15경기가 지나서야 제 팀 또는 제 자신을 스스로 평가했었어요."

"그러므로 다시한번 우리가 어딨는지 살펴보죠. 전 리버풀이 탑 4자리에 갈것이라고 모든 자신감을 통해 말씀드릴수 있습니다, 그리고 모든 상황은 지금보단 나아지겠죠."

"그것은 그냥 한번의 큰 승리와 퍼포먼스가 필요할 뿐이에요, 당신이 한명의 상대를 날려버리면, 당신은 다시 옮바른 궤도 위에 오르게 됩니다. 리버풀은 그것이 가능합니다."

추천 한번씩만 부탁드립니다 :)

91 4
  • BEST [레벨:10]축구왕맛살 2017.10.06 11:51
    31경기동안 4위는 가능한데
    20년동안 1위는 왜 불가능했던거...
  • BEST [레벨:26]난멋지지롱 2017.10.06 12:00
    예? 나가라구요?
  • BEST [레벨:13]Aguero 2017.10.06 11:54
    훔다닥 훔다닥
  • BEST [레벨:10]축구왕맛살 2017.10.06 11:51
    31경기동안 4위는 가능한데
    20년동안 1위는 왜 불가능했던거...
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.10.06 12:28
    크흠...
  • [레벨:3]비투비 2017.10.06 12:32
    리버풀가서 생명보험 팔면 ㅈ망할 듯
    요즘 같은 동네 친구도 병신미 넘치던데
  • [레벨:5]아라가고 2017.10.06 16:25
    정확히는 89/90시즌 이후 리그우승이 없으니까 27년째 없는거고 이번 시즌도 우승못할거 같으니 28년째 리그우승을 못하는 클럽이 되는거죠
  • [레벨:28]P.디발라 2017.10.06 21:26
    중위권 클럽한테 우승 못 했다고 너무 모욕하네
  • [레벨:22]뇌입원 2017.10.07 01:41
    기성용급 묵직함
  • [레벨:3]cyrus123 2017.10.06 11:51
    될지어다
  • [레벨:2]TheF8tball 2017.10.06 11:52
    제라드님 믿습니다. 아멘
  • [레벨:22]벵거아들무리뉴 2017.10.06 11:52
    훔형...
  • [레벨:1]동방은아 2017.10.06 11:54
    맨유전 지면 나가리임
  • BEST [레벨:13]Aguero 2017.10.06 11:54
    훔다닥 훔다닥
  • [레벨:30]badgalrirR 2017.10.06 11:54
    나중가면 얘도 캐러거처럼 존나 욕하고 그러겠지?
  • [레벨:2]심장노모레노헨도 2017.10.06 11:55
    라드형은 나가있어, 나가 조롱받기 싫으면
  • BEST [레벨:26]난멋지지롱 2017.10.06 12:00
    예? 나가라구요?
  • [레벨:34]애쉬튼커쳐 2017.10.06 12:21
    침투력 무엇 ㅋㅋ
  • [레벨:10]Luna(tic 2017.10.06 11:57
    형 같은애없으면 못할거같아...
  • [레벨:21]아스날의왕산왕 2017.10.06 11:58
    응 4스날 이야~
  • [레벨:1]대스크바 2017.10.06 12:00
    3트넘 4시 랍니다.
  • [레벨:21]아스날의왕산왕 2017.10.06 12:01
    4위 안에는 무조건이여 무조건 아니 들어야해...
  • [레벨:27]-10포텐 2017.10.06 12:01
    탑4가 목표냐 ㅋㅋㅋ
    개집이랑 야망이비슷하군
  • [레벨:2]고양시토박이 2017.10.06 12:04
    개집은 그나마 꾸준히 챔스라도 나갔지만 리중딱은 그것마저 로또로 나갔자너
  • [레벨:21]locus 2017.10.06 14:43
    epl 출범 후 맹구 우승횟수 = 리밥 탑4 진입 횟수
  • [레벨:1]M.살라 2017.10.06 12:03
    믿습니다...
    우선목표를 4위로한다음에...
    우스..?
  • [레벨:2]콥등이감별기 2017.10.06 12:11
    웃음
  • [레벨:19]딸기공쥬 2017.10.07 04:10
    우서??
  • [레벨:27]지저스가브리엘 2017.10.06 12:05
    훔멘
  • [레벨:33]심장이주이주이 2017.10.06 12:09
    4족보행 탑4 4글자(훔바훔바)
  • [레벨:21]새공주 2017.10.06 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
  • [레벨:2]콥등이감별기 2017.10.06 12:11
    요즘 열일 하시던데 좀 쉬세요 쓰러지겠음
  • [레벨:27]은지아영아이v 2017.10.06 12:24
    일단 리버풀 맨유전 보고 말하자
  • [레벨:1]노파울리뉴 2017.10.06 12:45
  • [레벨:25]어기야디어라챠 2017.10.06 12:56
    콥이지만 불가능
    맨체스터 형제랑 첼시 우승경쟁이고 토트넘이 그다음
    리버풀 챔스 나갈라면 챔스 우승해야됨
    고로 불가능
  • [레벨:2]심장노모레노헨도 2017.10.06 13:34
    나랑넌 가능
  • [레벨:31]다빈손산체스 2017.10.06 13:39
    ? 토트넘도 우승가능하다고 봄
  • [레벨:21]LeSept 2017.10.07 01:39
    현재로썬 유로파우승이 그나마..
  • [레벨:23]이반라키티치 2017.10.06 13:17
    유소년 리그 4위는 가능할듯
  • [레벨:20]진리의메시 2017.10.06 13:39
    맨맨첼토 아니려나.. 리버풀 힘들어 보이는데.
  • [레벨:22]메인스트림 2017.10.06 13:49
    어? 우승컵 날려버린 주역 뎀바바의 개가 말을하네?
  • [레벨:21]소성 2017.10.06 22:02
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]사랑을담아서훔바 2017.10.06 13:57
    왜요즘 입털어대냐
  • [레벨:5]오니바쿠 2017.10.06 14:34
    한번의 큰승리? 개집 쳐발랐다고 나대다가 다시 제자리온건데ㅋ
  • [레벨:27]제노스카이 2017.10.06 14:53
    지금부터 모든 선수진이 잘해주면 못할거도 없지

문제는 그럴만한 선수들이 아님
  • [레벨:24]AdnanJanuL 2017.10.06 15:12
    7경기동안 7위했으니 38경기하면..........
  • [레벨:25]Chellewo 2017.10.06 20:34
    유소년 말하는거임
  • [레벨:1]의적풀 2017.10.06 22:04
    코치로 와서 애새끼들 멘탈좀 잡아줬으면
  • [레벨:22]관중 2017.10.06 22:06
    지금 코치여
    리버풀유스감독
  • [레벨:1]의적풀 2017.10.06 22:08
    유스 말구...
  • [레벨:3]호에에에엥 2017.10.06 22:58
    어휴 ㅉㅉ
  • [레벨:40]청하늘 2017.10.06 23:18
    노리치 가자할때도 우승할수있을거라 했잖아요...
  • [레벨:5]클근헤 2017.10.06 23:45
    우승 말아 처먹고 그런말이 나오냐
  • [레벨:2]한여름밤의꿀 2017.10.07 01:33
    리..중..딱
  • [레벨:2]호우발롱도르 2017.10.07 01:34
    7버풀
  • [레벨:21]텔리 2017.10.07 01:35
    혀어어어어엉!!!!!!!!! 이제 그만좀해! 제발 ㅠㅠ 동네창피해 정말ㅜ 주루룩
  • [레벨:27]호나두 2017.10.07 01:36
    내년엔....
  • [레벨:2]풍써니 2017.10.07 01:36
    그래 당장 지난시즌에도 전반기 1위.... 씨바...
  • [레벨:8]대버풀 2017.10.07 01:36
    근데 왜 우승 말아먹은 주역이라고하는건지 진지빠는걸수도 있는데 솔직히 말아먹은건 수비진과 미뇰레지 절대로 제라드가 아닐텐데..
  • [레벨:24]jem 2017.10.07 01:38
    그 실수 한번에 임팩트가 너무 커서
    그리고 뭐 여기사람들 맞는말 해도 듣고싶은거만 듣는데 그냥 넘겨요
  • [레벨:8]대버풀 2017.10.07 01:38
    솔직히 이젠 가끔 놀라요 신선하게놀려서 ㅋㅋ
  • [레벨:5]현혹된피카츄 2017.10.07 01:40
    근데 그때 1대0으로 지던 상황 아니였냐?
  • [레벨:8]대버풀 2017.10.07 01:41
    ㄴㄴ0대0 전반 추가시간 3분중 2분일때
  • [레벨:11]릴루 2017.10.07 01:39
    그래서 우승을 못했나요
  • [레벨:27]Kehl 2017.10.07 01:40
    안돼 돌아가
  • [레벨:24]찰하노글루 2017.10.07 01:40
    https://youtu.be/pk9VJ39Atvs
  • [레벨:19]나가있어라훔바야 2017.10.07 01:45
    .
  • [레벨:17]엄마없는좆두주니 2017.10.07 01:57
    7 6 8 7 2 6 8 4
  • [레벨:3]로버트할리퀸 2017.10.07 01:58
    이기적이네 지도 못한걸 남들이 해주길 바라는 던지기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.07 02:06
    안돼 돌아가 4위는 개집 자리야
  • [레벨:4]근맨유본 2017.10.07 02:08
    맨맨첼토중에 리버풀이 누굴제낄수있나..
    ..불가능
  • [레벨:1]나는가숫다 2017.10.07 02:12
    너라면힘이펄펄펄나
  • [레벨:23]Stark 2017.10.07 02:41
    응 맨맨첼토. 4팀간의 순위는 몰라도 탑4는 거의 확정적
  • [레벨:24]불사조마르코 2017.10.07 03:19
    시발점이 아니라 그냥 시발임
  • [레벨:5]MuraMasa 2017.10.07 10:02
    리버풀이 빅클럽이 아니란 걸 말해주네. 목표가 4위 챔스권임. 사실상 챔스만 가도 감독직은 유지한다는 소리지.
  • [레벨:5]하아12 2017.10.07 10:22
    원래자리인데그자리가

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 다음
/ 4657