182 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]LevandowsG 2017.10.06 20:55
    설민석은 컨셉인가싶을정도의 바른 사람이네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:32]에릭라멜라 2017.10.06 20:55
    와 48세 ㅎㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]^ㅅ^ 2017.10.06 21:38
    48..? ㅁㅊ.. 김종민이 형인줄
  • [레벨:17]킹레라 2017.10.06 20:54
    미미~광어~
  • [레벨:2]_나초몬레알 2017.10.07 01:14
    신미양요
    미국
    광성보
    어재연

다 외워버렸자너~
  • BEST [레벨:32]에릭라멜라 2017.10.06 20:55
    와 48세 ㅎㄷㄷ
  • BEST [레벨:26]LevandowsG 2017.10.06 20:55
    설민석은 컨셉인가싶을정도의 바른 사람이네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]전소민C 2017.10.06 20:55
    명수옹이랑 동갑인가?
  • [레벨:2]풋천재 2017.10.06 20:56
    ㅇㅇㅇ70년생
  • [레벨:24]고등생물고등어 2017.10.06 20:57
    저 아저씨 뭐하는 사람이야? 무도에 나오던 역사강사님 같이 생겼네
  • [레벨:2]개두더지 2017.10.06 20:57
    맞음 그 사람 한국사 강사임
  • [레벨:14]에펨현자 2017.10.07 01:01
    친절한 펨창
  • [레벨:2]개두더지 2017.10.06 20:57
    설민석 완전 바른사람이네 ㅋㅋㅋ 6 7 년전에 인강에서봣던때랑 다를게없는디
  • [레벨:2]전소민C 2017.10.06 20:57
    확실히 머리숱이 젊음을 자ㅗ지우지하네
  • [레벨:11]파비안델프 2017.10.07 01:05
    머머리는 안된다는건가....
  • [레벨:26]대머리. 2017.10.07 11:20
    나 아직 26세다
  • [레벨:20]정크랫Q폭탄받아라 2017.10.06 20:58
    이거 재밌더냐?
  • [레벨:26]후아유너는 2017.10.06 21:01
    짤 몇개 굴러다니는거 봤는데 재밌는거 같음.
  • [레벨:27]QOO자철 2017.10.06 20:58
    와 많이 쳐야 40초반일줄...
  • [레벨:1]항항암 2017.10.06 20:59
    저아저씨 연대대학원인건 알겠는데 학부는 대체 어디나옴?
  • [레벨:32]Karlcent 2017.10.06 21:00
    단국대
  • [레벨:26]후아유너는 2017.10.06 21:00
    나무위키 검색해보니 단국대학교 연극영화과를 졸업하고 연세대학교 교육대학원 (교육학 석사)을 졸업했다. 이렇게 되어있음.
  • [레벨:22]켄터키프라이드 2017.10.06 21:10
    연영과 전공한게 강의력에 진짜 도움많이된듯
  • [레벨:2]한지민한효주 2017.10.07 02:32
    와 연영과 전공을 이렇게도 살리네 덕분에 표현력이 존나 좋은듯
  • [레벨:22]사촌볼빨기 2017.10.06 21:02
    종민이 얼굴만 봐도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]러미어리1 2017.10.06 21:06
    48이라고...? 안믿어지는데 대박이네 30대로봤는데
  • [레벨:34]에레라디야 2017.10.06 21:06
    엄청동안이네 ㄷㄷ;;
  • [레벨:24]전현무 2017.10.06 21:14
    김종민도 역사 잘아니까 그걸로라도...
  • [레벨:23]이.정.후 2017.10.06 21:16
    둘이 한국사얘기하면 잘통할거같은뎅ㅋㅋ
  • [레벨:2]_나초몬레알 2017.10.07 01:16
    그러네ㅋㅋ
  • [레벨:35]Chellewo 2017.10.06 21:19
    ㄹㅇ 뭐하는지 모르겠는 프로
    재밋긴 한데 설민석 멘탈터지는거 압권이였음
  • [레벨:37]204402 2017.10.06 21:23
    생각보다 나이 많았네 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]^ㅅ^ 2017.10.06 21:38
    48..? ㅁㅊ.. 김종민이 형인줄
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.06 23:15
    질4 ㄷㄷ
  • [레벨:22]유리보이카 2017.10.06 22:45
    개웃기네ㅋㅋ
    설민석 48살인거 첨알았다ㅎ 관리 잘하셨어
  • [레벨:18]잉여킹잉여 2017.10.07 01:23
    나도 무도나왔을때 나이검색해봤는대 개놀랬음 ㅋㅋ
  • [레벨:30]本多忠承 2017.10.06 23:00
    설민석 나 고딩때 분당 이투스에서 봤는데

얼굴이 그대로임
  • [레벨:4]고리 2017.10.06 23:17
    설민석 강의 들으면 몰입력 장난아닌데ㅋㅋ
  • [레벨:22]유리보이카 2017.10.07 01:30
    진짜 개꿀잼
  • [레벨:9]머든지 2017.10.06 23:23
    우리엄마 초등학교 동창이심
  • [레벨:22]킹무리뉴 2017.10.06 23:26
    내가 10년전에 설민석 메가스터디 인강 들었는데
    그때도 지금이랑 똑같은 얼굴이었음
    물론 그시절때가 좀더 샤프한맛은 있었지만

여튼 난 이분한테 항상 감사하게 생각하고 있음
    이분때문에 국사 근현대사 1등급 맞았거든
    미미광어 운강아책만조 등등 아직도 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Migos 2017.10.07 01:05
    미미광어 운강아책만조 설명해보십쇼
  • [레벨:5]참치는화를못참치 2017.10.07 01:10
    미미광어 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]손세정제 2017.10.07 01:13
    미미~광어~
  • [레벨:8]운영자 2017.10.07 01:25
    운강아 책만조 임상제 갑한텐거방
    동청동 갑시삼 변발을 천외한
    러한1차고츠사감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞나 10년되가는데ㅡ아직도 기억이남ㅋㅋㅋㅋ
    설민석쌤땜에 근현대사 수능 다맞았는데 ㄹㅇ 요즘 잘되는 거 보면 기분 좋더라
  • [레벨:5]금사빠금사식 2017.10.07 01:33
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]운영자 2017.10.07 01:34
    ㄸ 그거 빼멱엇군
  • [레벨:2]민족의아리아 2017.10.07 01:38
    예전엔 근현대사과목이 따로있었나봐요? 신기하다..
  • [레벨:8]운영자 2017.10.07 01:41
    09년도에 수능쳤는데 근현대사과목이였어요ㅋㅋㅋ메가스터디 계실때 들었는데ㅋㅋㅋ
    심심해서 일주일공부하고 저저번회차 한능검 쳤는데 3개틀리더라구요. ㄹㅇ 설민석이 역사강좌 최강임.
  • [레벨:2]민족의아리아 2017.10.07 01:37
    서울대감? 그때한국사만점이면..
    그리고 예전엔 근현대사 따로 과목이 있었어요?
  • [레벨:22]너무너무힘들다 2017.10.06 23:28
    이거 방송 재밌음 ㅋㅋ

나중에 설민석 봉인풀고 먹방 오지게 찍는다 ㅋㅋ
  • [레벨:27]히마와리 2017.10.06 23:53
    설민석 호감임ㅁ 수험생도 아닌데 인강 찾아서 본 강사분은 저분이 처음
  • [레벨:23]가갸거겨겨 2017.10.06 23:53
    설민석이 누군데
  • [레벨:16]대통령문재인 2017.10.07 00:15
    설민석이 정치하면 안철수다
  • [레벨:28]청오리 2017.10.07 00:37
    설민석 나이 많구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]어기야디어라챠 2017.10.07 00:40
    괜히 동안이 아니구나 ㄷㄷ
  • [레벨:24]로드리게스 2017.10.07 00:43
    술안마시고 커피 안마시고 주 5회 모닝 조깅 ㅋㅋㅋ
    젊어보이는 이유가 있구나
  • [레벨:3]서른즈음에 2017.10.07 08:11
    잘 몰라서 그러는데
    커피랑 그런거랑 관련이 있음..?
  • [레벨:2]Abia 2017.10.07 09:14
    뇌피셜인데 카페인같은 각성제 먹다가 안 먹으면 무기력해지자나. 뭔가 힘을 당겨쓰는 게 아닐까? 생각됨
  • [레벨:3]서른즈음에 2017.10.07 09:18
    흠...
  • [레벨:28]댕청댕청 2017.10.07 10:19
    ㅋㅋ 담배피는 놈들 니코틴 충전되면 다시 쌩쌩해지는거 처럼 ㅋㅋ
  • [레벨:26]픽션 2017.10.07 00:56
    저렇게 관리하니 진짜 젊어보이네 ㄷㄷ
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 00:57
    와 진짜 저분 나이는 처음알았는데..... 대박이네; 많아봐야 30대 후반이라고 생각했는데
  • [레벨:24]미트로비치 2017.10.07 00:58
    김종민이 아니라 정준하였으면 욕 존나 먹엇겟지?
  • [레벨:3]고소왕2 2017.10.07 01:57
    어?
  • [레벨:6]문제적남자 2017.10.07 09:46
    어?나보다 나이가 많네?
  • [레벨:20]제주감귤밭 2017.10.07 00:59
    인강 선생들은 다들 열심히 살더라 설민석도 그렇고 신승범이나 한석원도 그렇고 아침 엄청 일찍부터 일어나서 수업 준비하고 밤 엄청 늦게까지 강의하고 하는거 보면 스타강사들이 연봉 높을만한 이유가 있긴함 ㅇㅇ
  • [레벨:19]카이도 2017.10.07 01:07
    대한민국 사교육계 1인자들이니까..

1인자들은 다 1인자가 된 그만한 범접하기 힘든 이유들이 있는듯
  • [레벨:17]루비바르 2017.10.07 02:16
    사교육 1타강사가 돈은 많이버는데 진짜 노답 3d업종임 고시강사들은 보면 몇년 강의하면 한둘씩 앓아서 강의 그만두는 사람들 꼭나오더라. 하는사람들도 죄다 병걸려있고; 자기관리 안하면 절대 못하는 직종
  • [레벨:3]서른즈음에 2017.10.07 08:12
    겉으로보면 화려해보이던데
    학생들이 다 자기 1타라고 불러주고 학부모들한테도 환영받고..
    그런 뒷면이 있었군 ㅠ
  • [레벨:25]하찮은의사남편 2017.10.07 01:01
    설민석은 유재석이랑 탄산 마시면서 놀아야...
  • [레벨:12]수비사라타 2017.10.07 07:34
    탄산도 안 마실듯ㄷㄷ
  • [레벨:20]류김 2017.10.07 01:09
    명수옹이랑 동갑이라고??
  • [레벨:25]브루스J 2017.10.07 01:10
    술, 담배, 커피 안 하는 건 이해가 되는데, 음식은 일주일에 이틀 정도는 보통식사 해도 되지않나?
    그게 가장 이해가 안되더라.
  • [레벨:23]channang 2017.10.07 01:12
    본인이 흐트러지지않으려고 노력 엄청하는거같더라.
    과도 연영과 출신인데 한국사강사로 톱급으로 오른거보면 노력도 대단한거같고
  • [레벨:5]자유시민 2017.10.07 02:57
    저사람이 저래먹겠다는데 니가 뭐더러 이해가 되니마니하냐.
  • [레벨:22]쁴얔 2017.10.07 05:28
    굳이 이해 안해도 돼
    세상 만물이 다 이해가능한 것만 있는 것도 아니고
  • [레벨:3]호박볶음 2017.10.07 13:45
    내가 못봐서 그런데 보통식사 안하고 뭐하는거야 그럼?
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.07 01:14
    되게 바르다;
  • [레벨:21]스무살짱구 2017.10.07 01:16
    무슨 살아잇는 부처네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • [레벨:24]무한닷 2017.10.07 01:17
    찾아보니까 추석 파일럿인데 정규편성 될 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Arsenennee 2017.10.07 01:22
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋ영상으로 봐도 재밌을까?
  • [레벨:20]흙흙 2017.10.07 01:26
    이번 추석 파일럿 중에 젤 괜찮네
  • [레벨:2]취업준비생 2017.10.07 01:28
    이거재밋냐 누구아는사람~?
  • [레벨:17]린델로프웨이 2017.10.07 01:31
    안느도 폼무지하게 올라왔네ㄷㄷ
  • [레벨:24]람쥐썬더 2017.10.07 01:38
    신지드 vs 김종민드
  • [레벨:12]오-닐 2017.10.07 01:40
    설민석이 좀더 일찍 공무원 갓으면 그 두문자 많이쓰시고 필기 마니하시는 분 이겻을듯
  • [레벨:6]야마토 2017.10.07 13:11
    ㅈㅎㄱ?ㅋㅋ
  • [레벨:11]리코 2017.10.07 01:50
    아 이거 보는데 으ㅏ암어하ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]몽펠르랭 2017.10.07 01:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 웃기네
  • [레벨:8]돌킹쓰 2017.10.07 02:56
    그래도 김종민이 역사는 좀 디테일하게 아니까 그거 주제로 대화하면 이야기꽃 피울듯
  • [레벨:3]데드몇치냐하하 2017.10.07 03:08
    개웃기닼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]펨코가석자 2017.10.07 06:42
    딴소리긴 한데 펨창들 그리스인 조르바 한 번씩들 읽어봐 진짜 막 야성적이고 느껴지는게 많음
  • [레벨:2]마르코아센시오 2017.10.07 07:37
    조거 재밋음??
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.07 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색 그자체네
  • [레벨:7]Garry 2017.10.07 09:35
    강사라는 직업이 체력으로 먹고 사는 직업이라 강의를 많이 뛰는 만큼 벌고 레벨도 올라가기 때문에....
  • [레벨:17]로빈이 2017.10.07 10:03
    역시 술담배커피를 안하니 사람이 젊네 젊어 ㄷㄷ
  • [레벨:21]회색분 2017.10.07 15:33
    중간에 안정환 관리해서 잘 생긴거 보소
  • [레벨:7]꾸오와앙 2017.10.07 16:07
    몇시간전에 올라온게 또
  • [레벨:4]M.merino 2017.10.07 16:46
    역사기꾼 ㅋㅋ;
  • [레벨:4]걀락토스 2017.10.07 20:43
    ㅇㄷ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 ... 다음
/ 5231