올타임 넘버원 레전드 탈영병.jpg

288 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]England 2017.10.06 22:19
    저런거 보면 간부들 가끔 불쌍하긴 함
    아무리 자기 할일 잘해도 예상치 못한 병신들 들어와서 깽판치면 진급에 문제생기니까
    그것도 뭐 부대관리 허술이라고 하면 할말 없는데

상식 선에서 이해가 절대 안되는 새끼들이 최소 한두명씩은 있고
    그런애들이 일으키는 문제들을 사전에 알고 예방한다는건
    진짜 상식적인 기준에선 절대 불가능할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]얄리얄리얄랑셩 2017.10.06 22:09
    어메이징...
    근데 전혀 주작같지 않다
    군대에서 병신을 너무 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • BEST [레벨:3]쿤타 2017.10.06 23:39
    진짜 저런 개폐급병신새끼는 뒤져도쌈
  • [레벨:18]Rapids 2017.10.06 22:06
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]슈레더 2017.10.06 22:08
    저새낀 결국 어떻게 됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]얄리얄리얄랑셩 2017.10.06 22:09
    어메이징...
    근데 전혀 주작같지 않다
    군대에서 병신을 너무 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • [레벨:15]qqpcxqqp 2017.10.06 22:13
    게임에 미친 새끼네. 우리 부대에도 일병 한명이 일차 정기 휴가 나간다고 나갔어. 근데 걔 집에서 하루 뒤에 전화가 왔었다. 휴가 나온다는 애가 하루 넘게 안온다고. 친구 만났나보죠 하고 조금만 기다려 보라고 했는데 이틀째에도 안왔대. 부대 뒤집힐거 같은 느낌이었는데 부사관 한명이 퇴근후에 부대 앞 게임방 갔다가 그 새끼를 봄. 리니지 였나 뭐였나. 그게 너무 하고 싶어서 휴가 나가자마자 부대 앞 게임방 가서 이틀 넘게 죽치고 있던거야..... 씻지도 않고 컵라면만 쳐먹어가면서....
    부사관이 조용히 달래서 집에 보내고 부대에도 얘기 잘 해줘서 그냥 넘어가긴 했는데....
    그런 도라이도 있더라....
  • [레벨:22]아모레비에타 2017.10.06 22:14
    가끔피파 존나 하고싶긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도급은 아녀도
  • [레벨:2]첼시메시 2017.10.07 00:46
    나 군인일 때는 피파2. 하던 ㅇ때였는데 진짜 존나하고싶어서 머리 속에서 상상으로 함ㅋㅋㅋ
    딩요 메시 윙에 카토라인 존나 상상했었는데
  • [레벨:22]아모레비에타 2017.10.07 00:46
    축구 ㅈ빠지게 뛰면 풀림ㅎㅎ
  • [레벨:20]로리리로이 2017.10.07 14:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자대배치받고 긴장좀 풀리니까 머리속으로 피2 스쿼드 짜고 그랬음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]England 2017.10.06 22:19
    저런거 보면 간부들 가끔 불쌍하긴 함
    아무리 자기 할일 잘해도 예상치 못한 병신들 들어와서 깽판치면 진급에 문제생기니까
    그것도 뭐 부대관리 허술이라고 하면 할말 없는데

상식 선에서 이해가 절대 안되는 새끼들이 최소 한두명씩은 있고
    그런애들이 일으키는 문제들을 사전에 알고 예방한다는건
    진짜 상식적인 기준에선 절대 불가능할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]박지성 빠돌 2017.10.07 11:47
    ㅠㅠ
  • [레벨:22]사샤매티스 2017.10.07 14:34
    상식벗어난 관심병사새끼들 통한의비추 4명씨팔ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]쿤타 2017.10.06 23:39
    진짜 저런 개폐급병신새끼는 뒤져도쌈
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.07 17:02
    쌌다 ..
  • [레벨:21]에투 2017.10.07 00:02
    던파만조심해야하는게아니으ㅢㅅ느ㅡ
  • [레벨:24]미트로비치 2017.10.07 00:19
    저게 사실이라면 정신과가서 진단받고 의병제대해야할 수준인데
  • [레벨:13]-9포텐 2017.10.07 12:04
    나군생활때도 ㄴㄷ있었는데
    현역와도 될것같은 ㅅㄲ들이 공익으로 엄청 빠짐
    정작 이상한애들은 어떻게든 3급 주고 현역시켜서 부대원 다고생시키는데 대체판정을 어떻게내리나 싶더라
  • [레벨:12]하쿠나말타타 2017.10.07 13:09
    저런애들 부대에 한명씩은 있지 않나?
  • [레벨:2]과류디올라 2017.10.07 11:23
    씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]MVP린가드 2017.10.07 11:28
    넥슨게임 ㅋ
  • [레벨:2]하킴지예흐 2017.10.07 11:30
    대대장 커리어 지켜주려고 저게 몇명이 고생해야되는거냐
  • [레벨:12]어느깊은가을밤 2017.10.07 11:43
    어차피 상급부대에 보고하든 안하든 밑사람들은 뛰어댕겨야 돼서...
  • [레벨:33]늘보한세 2017.10.07 11:44
    보고되서 위에서 감찰나오면 더 피곤해짐
  • [레벨:2]스타크 2017.10.07 12:07
    설문조사 수십번 해보면 ㅎㅎ
  • [레벨:33]아몬듀 2017.10.07 14:27
    오히려 헌병대 불러버리면

옷 벗을 사람, 전출 갈 사람 등등 생활관 단위로 부개 쪼개짐ㅋㅋ
  • [레벨:5]박주성 2017.10.07 11:42
    난 왜 웨딩박람회 누나밖에 눈에 안들어오냐
  • [레벨:19]박사모틀니부수기 2017.10.07 11:43
    피온충 수준 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에몽가 2017.10.07 11:43
    피파 광고냐 ㅋㅋ
  • [레벨:32]정유미갓유미 2017.10.07 11:43
    병신이네 그냥
  • [레벨:2]짓뚜라미 2017.10.07 11:43
    피좆광고글 ㅇㄷ
  • [레벨:8]날아라아스날 2017.10.07 11:44
    우리부대 미만잡

전역 한달인가두달남긴 병장 휴가나가서 미복귀하다가 잡혀감 롤때문이라던데 진심 병신이라고 다 욕함
    수사받고 재판받고 결국 전역일1-2달 넘기고 나감
  • [레벨:10]명륜갈비 2017.10.07 11:48
    본문이 더 쎈듯
  • [레벨:8]날아라아스날 2017.10.07 12:45
    그래? ㅠㅠ알았어
  • [레벨:11]리버풀웃음 2017.10.07 11:47
    씨발 ㅋㅋ 설날때 외박나가서 서울로 점프했다가 버스자리없어서 미복귀한 병신생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

결국 영창갔는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]명륜갈비 2017.10.07 11:47
    요즘은 피파오락기 생겨서 괜찮을듯
  • [레벨:23]날만 2017.10.07 11:47
    내가 진짜 세상 또라이들이 많네 하고 느낀게 군대.. 겨우 우리부대에서 조차 조선팔도 또라이들이 다 모였나 하고 느낄정도인데 전 부대로 치면..
  • [레벨:32]Karlcent 2017.10.07 11:49
    저런애가이제 인터넷에서 현역부심오지게부림
  • [레벨:32]C.Lewin 2017.10.07 11:50
    던파.... 피좆...
  • [레벨:28]셰도르프 2017.10.07 11:51
    피파가 그렇게 재밌어???
  • [레벨:21]갓파이널보스 2017.10.07 11:51
    으메이징하네 ㅋㅋ
    저기는 동전 넣고 플스랑 엑박 게임 하는거 없었나 ㅋㅋ
    부산역이면 후방이니까 무조건 있을텐데 온라인이 너무 하고 싶었나 ㅋㅋ
  • [레벨:22]외않됀데? 2017.10.07 11:53
    애초에 억지로 끌고와서 좆물만한 돈주고 부려먹는게 없어지지 않는 이상 군대는 영원히 쓰레기
    선진병영 지랄하네 되면 내가 쮸쮸나 아들이다
  • [레벨:21]독수리5 2017.10.07 11:54
    주작티 너무 나는거 아니냐ㅋㅋㅋ 옆에서 얘기하고 있는데 사라진걸 모르는 것도 말이 안되고 겨우 게임때문에 저 지랄했다는건 더욱 말이 안되고
  • [레벨:30]AUDSKDB 2017.10.07 11:57
    겨우 겜ㅁ때문에 저 지랄한건 이해되는데
  • [레벨:26]jardin 2017.10.07 12:24
    군대에선 상상을 넘는 일이 많이 일어나더라.
  • [레벨:11]꾸르구름 2017.10.07 12:39
    가능함
    군대가면 나 자신도 미치는대 남이 안미치리오
  • [레벨:20]축협 2017.10.07 12:52
    게임 때문에 군생활 아작난놈 두놈봤다.
    군대는 상상을 뛰어넘는 미친놈들이 모인곳이야...
  • [레벨:20]프리덤45 2017.10.07 15:59
    던파 이벤트한다고 탈영한새끼도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 세상엔 병신이 존나 많아
  • [레벨:22]에당램파드 2017.10.07 11:57
    60만 대군의 명암인듯
  • [레벨:11]주말마다칰파티 2017.10.07 11:59
    ㅅㅂ 게임 그렇게도 하고 싶었냐?
  • [레벨:3]뚝배기깬다 2017.10.07 12:03
    얍얍이급이네
  • [레벨:22]포린이 2017.10.07 12:04
    그새끼 근무설 시간?
    저런애는 근무 안세우지않나 뭔일 일어날지몰라서
  • [레벨:13]모엣상동 2017.10.07 12:06
    ㅋㅋㅋㅋ 근디 진짜 군대썰 ㅈㄴ 잼는거 많네 모아둔 곳 없나
  • [레벨:24]미야이치 2017.10.07 12:12
    나 전문하사 제대가 월요일인데 토요일밤에 병사가탈영해서 그거잡으러 다닌다고
    아주 개고생했음... 제대전날에 아주 스펙타클한 추억만들어주더라 ^^
  • [레벨:19]하고싶은말 2017.10.07 12:13
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]Dheiguan 2017.10.07 12:22
    난독증이세요!? 저새끼 잡으려고 부산역에서 대기타고 있었다잖아...
  • [레벨:26]jardin 2017.10.07 12:23
    걔 잡으려고 탄약반장이랑 부산역에서 대기타다가 잡아서 복귀하기전에 와퍼 먹었다는 얘기
  • [레벨:20]공글 2017.10.07 12:26
    글삭하고튀는거봐ㅋㅋ
  • [레벨:13]아포노 2017.10.07 12:20
    저건 중독이네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]연아♥ 2017.10.07 12:23
    비오큐나 비이큐 가보면 각방마다 다 문 잠글 수 있어서 다들 잠그고 다니지 않나 간부들끼리도 머 자꾸 서로 가져가고 그래서 문 잠그고 다니던데.

그리고 근무교대 시간에 맞춰 나갔다는건 자기 자리에 모포 해두고 자기 근무 끝나고 튄다는 계획 같은데 쟤를 깨우러 갔다가 알게됐다는게 이상함. 누가봐도 뻔히 금방 들킬거잖아. 원래 계획대로 근무 서고 나서 튀면 아침 기상까지 안걸리는거고
  • [레벨:9]므흣한토끼 2017.10.07 12:32
    나 53사단 나왔는데 공익부대에서 밤에 철조망을 뺀찌로 절단하고 탈영한 애 있었음. 그것도 온지 첫날만에. 그래서 거기에 있는 조교들이랑 현역병들 죄다 그놈 찾으러 다닌다고 난리났었는데 ㅋㅋ. 나중에 조교가 말해주길 휴대폰 반납 안하고 그대로 들고있다가 밤에 여자친구한테 전화했더니 전화 안 받아서 바람난줄 알고 탈영결심. 뺀찌까지 들고온거보니 그냥 작정한 미친놈
  • [레벨:22]설까치 2017.10.07 12:33
    불쌍한 관심병사는 없다.
  • [레벨:33]악뮤 2017.10.07 13:06
    걍 개씹구라 주작썰.

글에허점이 너무많아서 하나하나짚어주기도 힘드네
  • [레벨:21]미코토리 2017.10.07 13:08
    근데 저런애를 근무세웠다고??
  • [레벨:23]벙큐 2017.10.07 13:11
    피파 광고 ㅇㄷ
  • [레벨:13]아나까리총총총 2017.10.07 13:30
    와 우리 부대는 연대 화학 장교가 연대장 갈굼에 못 이겨 2연속 탈영해서 연대장 커리어 쫑 났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 연대장은 학사 출신으로 자기 동기중에 유일한 대령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사단장이 일 잘한다고 ㅈㄴ좋아했는데 단숨에ㅂㅂ
  • [레벨:21]uouuouuu 2017.10.07 13:31
    나도 훈련병때 우리 앞기수에서 탈영해서 9시뉴스에도 나왔었는데 훈련병이 탈영했다고
  • [레벨:22]노경은 2017.10.07 13:44
    여러분 피파가 이렇게 무섭습니다
  • [레벨:15]갈색보호지 2017.10.07 13:55
    내 옆소대 후임이 일과시간중에 혼자 대대장실에 가서 노크 때린걸 봐서 주작 같지가 않음 ㅋㅋ
  • [레벨:12]정환극 2017.10.07 14:11
    김치군대는 징집방식이라 저럴수밖에 없음. 강제로 끌려오는 구조잖아
  • [레벨:25]개발날도 2017.10.07 14:11
    기초군사 훈련만 강제로 하게하고 모병제로 바꾸면 될것을
  • [레벨:24]햇반스님 2017.10.07 14:23
    미필이라 그런데 BOQ가 뭐임
  • [레벨:3]뚝배기까기인형 2017.10.07 14:27
    Bachler officers' quarter : 독신 장교 숙소
  • [레벨:24]햇반스님 2017.10.07 14:27
    ㅎㅎ ㄱㅅ!
  • [레벨:17]나가있어라훔바야 2017.10.07 15:49
    SOQ는??
  • [레벨:3]뚝배기까기인형 2017.10.07 15:57
    Sex Oral Quickly
  • [레벨:21]리오넬정은 2017.10.07 15:07
    신병이 당직사관 boq 방을 알고 들어갔다는 것 자체가 주작
  • [레벨:2]아른아른거려 2017.10.07 17:22
    부산살고 기껏탈영해서 피시방가고..
    2010 월드컵경기 있는날 입소대대에서 한명 탈영햇엇는데 새벽에 축구경기 보려고 햇엇는데 그시간에 전병력 비상걸려서 축구도 못보고 그새기 찾아다닌게 생각이난다
    결국 부산에있는 피시방에서 그새기 삼촌이 찾아다가 배달해줬는데 입소대대 입영하고잇을때는 소속이 군인이아니라 입영장정이어서 탈영병으로 처벌도 못하고 뒷처리때문에(어느 울타리를 넘어서 갔는지 확인같은거) 한번 왔었는디 우리부대 사람들이 그새기 죽일듯이 노려봣엇음
    부산 피시방에서 걸리고 그런게 비슷해서 생각남
  • [레벨:4]꾸오와앙 2017.10.07 17:56
    딱봐도 주작인데?
  • [레벨:23]산티아고뮤네즈 2017.10.07 18:28
    나도 신병때 자대갔더니 헌병들이랑 같이 동숙해서 뭔가했더니 신병받기 전에 탈영사건있었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]FM중독자 2017.10.07 19:05
    주작같은데 헌병이 지키고있었을텐데 영외인 산을 왜뒤짐? 영내 뒤지면몰라도
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.10.07 20:08
    난 공익이 훈려노에서 탈영한것도 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시바 그거 논산에서 수류탄 훈련하는쪽으로 가는거 중사인가 상사가 발견하고(거기서 도망침) 우리는 먹던밥 중간에 멈추고 강당에 모여서 인원체크함
  • [레벨:20]Mattias 2017.10.07 21:05
    우리는 후반기교육때 어떤 미친놈이 당직실 문앞에
    똥싸놓고 튄새끼 있었음
    자대서 듣고 이새끼 우리부대오면 뒤지게 정신교육 시켜준다
    이러고 있는데 결국 안와서 알아보니까 육군교도소감 ㅎ
  • [레벨:32]알렉시스산섻스 2017.10.07 22:17
    부대가어떻게생겨먹었길래
    창문으로 탈영이가능?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 다음
/ 4599