전 여잔데 화가나면 주체가 안됩니다ㅠㅠ

15ef1ae127b37203f.png 전 여잔데 화가나면 주체가 안됩니다ㅠㅠ15ef1ae1ef537203f.png 전 여잔데 화가나면 주체가 안됩니다ㅠㅠ

팩폭의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

429 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]빌리헤링턴 2017.10.06 23:15
    봤던거긴한데 비추하나가 너무 처량하다ㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]하니보털칩 2017.10.07 00:31
    비추 실명제 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]KoVine 2017.10.06 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 댓글에 비추 하나네
  • [레벨:21]너의투쟁 2017.10.07 05:28
    원글 삭제된듯
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 06:01
    ㄳㄳ
  • [레벨:20]알라바 2017.10.07 05:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]로익레미 2017.10.07 09:32
    저건 분노장애가 아님, 내가 진짜 살면서 두번봤다.
    한명은 내친구동생인데, 어릴때부터 분노조절장애였음.
    앤 자기가족이고 뭐고빡치면 다부수고 신발장 뒤집어엎고 칼들고 죽여버린다고 하는애임. 그래서 예전에 애들끼리 애네집 놀러갔다가 장난치는데 갑자기 지혼자 빡돌아서 칼들고 덤비길래 애들이랑 무서워서 짓밟았음;;
    ㄹㅇ 시비붙으면 밖에서도 상대가 셋이던 넷이던 신경안쓰고 존나덤벼서 친구도 몇번경찰서감ㅋㅋ
    그래서 정신과다니고 군대도 현역불가판정받음ㅋㅋ
    진짜 애처럼 빡돌면 몸짱이던 대가리수가 많던 치받는게 진짜 분노장애란걸 느꼈다.
  • [레벨:28]댕청댕청 2017.10.07 10:05
    우리 외삼촌 마누라가 저지랄임 ㅋㅋ
    전화로 우리엄마한테 죽여버릴꺼다 가스통으로 집터트려줄까 이지랄 하길래 꼭지돌아서 못참겠더라 한두번도
    아니고 내가 니가말한 그대로 해줄께하고
    수원에서 마산까지 가서 새벽에 집안다때려부수고 패버렷다
    ㄹㅇ 꼭지도닌깐 눈앞에 죽여버려야겠다는 사람만 보임 문열리자마자 찾아내서 아가리에 원투펀치 날려버림
    다시는 우리집에다 지랄은 안하더라 성격은 못고침 존나 처맞아도 다른 식구한테 여전히 지랄임
  • [레벨:1]로익레미 2017.10.07 10:39
    외숙모가 왜그런다냐 엄마입장에선 올켄데
    잘날렷다.. 미친개한텐 매가약임
  • [레벨:6]우왁우리우ㅋ 2017.10.07 09:34
    와 답변 개소름ㅋㅋ
  • [레벨:28]댕청댕청 2017.10.07 10:04
    저런여자 진짜 결혼은 꿈도꾸지마라 우리집안에 저런여자 있어서 안다 결국 나한테 개처맞음 우리엄마한테 지랄떨었다 혀를 잘라버린다든 죽여버릴꺼라고 지랄해서 참다참다 꼭지돌아서 수원에서 마산가서 줘패버리니 다시는 우리엄마한테는 지랄 안떨더라
  • [레벨:24]토시살살살녹는다 2017.10.07 11:28
    야근대 여자팰땐 어케패냐?? 남자가 맘먹고 일반인여자 줘패면 사람진짜죽을까봐 못때리겟던데 힘조절 어케해??
  • [레벨:28]댕청댕청 2017.10.07 17:54
    진짜 3시간 운전해서 갔는데 피곤함 싹날라가고
    그냥 보자마자 원투스트레이트 갈겨버림 처음 패본거라
    힘조절 그런거 모름 ㅋㅋ
  • [레벨:7]꾸오와앙 2017.10.07 16:01
    본거 또 보고

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 ... 다음
/ 5285