광수도 뚁땽해.jpg

• BEST [레벨:20]골대님대체왜 2017.10.07 00:45
    ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨은 광수가 먹여살려
  • BEST [레벨:24]황시티 2017.10.07 00:48
    런닝맨 하이킥 이미지 + 헤어스타일 때문에 잘생긴게 가려지긴 하지
  • BEST [레벨:13]Cityzen* 2017.10.07 00:46
    존잘이지 저정도면;;
  • BEST [레벨:20]골대님대체왜 2017.10.07 00:45
    ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨은 광수가 먹여살려
  • [레벨:10]앗살라마네이쿰 2017.10.07 00:45
    첫짤 여자 로이킴이냐
  • [레벨:21]주영갓 2017.10.07 00:45
    이광수도 나름 잘생기지 않음 근데?
  • BEST [레벨:13]Cityzen* 2017.10.07 00:46
    존잘이지 저정도면;;
  • [레벨:24]악을처단하자 2017.10.07 01:23
    !??....난 키 빼면 뭐 그닥
    사람마다 생각이 다르니까 .....

난 지극히 개인적인 생각으로 키 효과가 크다고 보는데 키가 170cm 라고 생각하고 얼굴 생각하면 답 나오던데....
  • [레벨:24]aZuRa 2017.10.07 02:33
    모델 했을때 존잘이던데 지금은 나이도 있고
  • [레벨:23]무리뉴의에헴 2017.10.07 03:07
    지인이 롯데호텔에서 광수 실물로 봤는데.
    걍 연예인이라고 개쩐다고 하더라
  • [레벨:27]라라랜드 2017.10.07 00:46
    나름이 아니라 잘생겼지 키도 몸매도
  • BEST [레벨:24]황시티 2017.10.07 00:48
    런닝맨 하이킥 이미지 + 헤어스타일 때문에 잘생긴게 가려지긴 하지
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.10.07 00:45
    광수 똑땅해
  • [레벨:22]개집사 2017.10.07 00:45
    이거 실제로 보면 레알 웃긴데 사진으론 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
  • [레벨:3]kannavis 2017.10.07 00:48
    영상 링크 주삼
  • [레벨:20]애깐이 2017.10.07 00:55
    이거 영상이 갑임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 02:45
    광수 겁나 웃긴거 같은데 다른 예능은 안함???
  • [레벨:20]_나초몬레알 2017.10.07 03:14
    그러게 영입제의 꽤 왔을것 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]MCFC 2017.10.07 03:22
    일부러 안 하는 걸로 알고 있음. 지금은 해외활동 많아서 하고 싶어도 시간이 안 나올 것 같고.
  • [레벨:2]싸커몰락 2017.10.07 07:36
    광수는 지금 t셔츠 한장 입고 중국가도 떵떵거림
  • [레벨:21]곤트란쉐리에 2017.10.07 10:32
    아닐걸 추울걸
  • [레벨:9]우후루꾸루끄 2017.10.07 02:48
    이광수 잘생겼는데ㅜㅜ
  • [레벨:21]흐앙망 2017.10.07 03:31
    광수는 진짜 류준열 잘생겼다고 하는거랑은 급이 틀리게 잘생겼는데; 거기다 키도 무지크고.
  • [레벨:12]대음도 2017.10.07 04:01
    와 위에 무쌍녀 되게 매력있다 내스타일 ㅠㅠ
  • [레벨:22]쁴얔 2017.10.07 05:36
    소현이 이쁜데
  • [레벨:23]무사뎀자룡 2017.10.07 06:03
    광수는 지금 머리말고 짧게쳐서 리젠트만해도 개존잘임

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 ... 다음
/ 5281