금괴王 문재인.jpg

223859e04dcc10.jpg 금괴王 문재인.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클량 자게 펌

239 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]오블락 2017.10.07 00:55
    인싸할배가 드립쳤는데 못 받네
    아싸인가봄
  • BEST [레벨:2]narco 2017.10.07 00:58
    알고보면 노인정 씹인싸..
  • BEST [레벨:28]리뉴가또 2017.10.07 04:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 개소리로 잡네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]븅신 2017.10.07 00:54
    멍청하니 틀딱이다
  • [레벨:27]B남 2017.10.07 18:40
    최순실 300조 믿는 애들도 수두룩한거보면 딱히 틀딱만 문제인지도 모르겠음
  • BEST [레벨:4]오블락 2017.10.07 00:55
    인싸할배가 드립쳤는데 못 받네
    아싸인가봄
  • [레벨:1]피일리입롸암 2017.10.07 00:58
    ?
  • BEST [레벨:2]narco 2017.10.07 00:58
    알고보면 노인정 씹인싸..
  • [레벨:7]독일레전드 2017.10.07 00:59
    ㄹㅇ 저 드립을 저렇게 받게 못받아치자너
  • [레벨:3]실시간인기글입니다 2017.10.07 01:48
    저렇게밖에?
  • [레벨:2]펨펨코 2017.10.07 05:04
    ㅇㅇ 뭔가 오유식유우모같음
  • [레벨:21]MT10 2017.10.07 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]사이보그009 2017.10.07 04:07
    이거 가짜뉴스 만든 틀딱 잡고 보니 78살 할매
    -_-;
  • [레벨:7]새싹지킴이 2017.10.07 04:51
    ???; 저승사자빼고 두려운것이 읍어~쿄쿄쿄
  • [레벨:24]이데온 2017.10.07 04:15
    잘하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]리뉴가또 2017.10.07 04:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 개소리로 잡네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]바삭 2017.10.07 04:25
    무논리는 무논리로 대처하는게 제일좋지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]개집사 2017.10.07 04:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이슈 2017.10.07 04:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.07 05:48
    진짜 틀딱들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]푸른칼날 2017.10.07 07:04
    우리나라에 존재하는 전체 금이 200톤이 안되는걸로...
    1톤 트럭 200대분량인데 ㅋ 그 많은걸 어디다 숨겨 ㅋㅋ

하긴 지난 대선 앞두고
    서울에 있는 큰 광장들 지하에
    북한 탱크가 땅굴파고 들어와서 대기중이고
    촛불시위로 혼란스러울때
    나와서 서울 점령한다
    이 소리 믿는 노인네들이라..

몇일 후 그 날짜 지나도 아무일 없어도
    여전히 그런 개소리한 사람들 말 믿는
    무뇌인들이 진짜 세상에 존재하더라..
  • [레벨:21]턱시츠키 2017.10.07 07:13
    ㅅㅂ ㅈ같지만 우리ㅇㅁㄴ도저런다...................미치겠다

그나마 탄핵당하고 조용해졌는데 그래도 사람이쉽게안변하는게 이번에뽑을때 레드준표찍은거같더라 미치겠다
  • [레벨:22]아윈 2017.10.07 08:37
    ㅇㅁㄴ인데 돼지발정제 소리 듣고도 손이 가신데?
  • [레벨:21]턱시츠키 2017.10.07 09:37
    그니까 ㅈ같단거지
  • [레벨:2]두부튀김 2017.10.07 12:11
    다른건 어쩔수없고 금 관련된거는 금 200톤이 어떤 의미인지 설명만 해줘도 개소린거 알텐데
  • [레벨:2]갱주채씨 2017.10.11 06:28
    돼지발정제는 좀만 찾아보면 해명된거 아는데 문재인 금 200톤 가지고 선동하는 박틀딱이나 돼지발정제 운운하는 문슬람들이나 그냥 똑같자너~
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.07 09:17
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리엔 개소리로 대응한다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 다음
/ 4617