영국 현지에서 발생한 케인 월클논란.jpg

266 4
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]AhnpaGo 2017.10.07 01:24
    그럼 뽀록이네
  • [레벨:2]토트넘우승 2017.10.07 01:25
    이거 출처가 첼시팬카페 아스날 팬카페인가요?
  • BEST [레벨:9]Lz9 2017.10.07 01:37
    첼시팬이나 아스날팬한테 악감정이라도?
  • [레벨:16]quhwal 2017.10.07 02:57
    걍 런던 라이벌이라 그런거 아님?
  • BEST [레벨:20]산왕개집조옹신 2017.10.07 09:33
    토트넘 팬들은 별것도 아닌일에 맨날 아스날 들이밀더라.. 별 감흥도 없는데
  • [레벨:22]기르미 2017.10.07 09:37
    ㄹㅇ
  • [레벨:20]어그로보면흥분함 2017.10.07 11:34
    ?? 맨날이라니 어디 현지에서 오셨음?
    여기 토트넘팬들 별로 없고 아스날 잘 나갈때나 질투했지 지구 반대편에서 라이벌 의식 세울 이유도 없음
    어그로나 멍청이 한두명이 하는 일을 자기네 공격받는다고 전체로 합리화 하지말길
    밑의 병신들처럼 좆같은 놈들끼리 싸우라고 냅두자구
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 12:43
    지가 병신이면서 누굴 병신이라 칭해 병신이
  • [레벨:20]어그로보면흥분함 2017.10.07 12:53
    똑같은 새끼들끼리 추천돌려박아줬다고 니가 흥분을 하면 어떻하니 흥분은 내가 해야지
    발기 가라앉혀라 븅신새꺄ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 12:53
    흥분한적 없는데 혼자 닉값하려고 애쓰네.. 심지어 어그로도 아닌데 ㅠㅠ 애잔하다
  • [레벨:20]어그로보면흥분함 2017.10.07 12:55
    흥분한적이 없어? 이새끼 뇌가 미발달장애아새끼신가ㅋ
    바로 밑에 흥분해서 시비털고 욕 찍 싸놓은 주제에 '애잔하다...'ㅋㅋㅋㅋ 내손발 어디
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 12:56
    댓글 상태만 보고도 흥분한지 안한지 파악가능하세요?
    이거 완전 궁예새끼네 ㅋㄷㅋㄷ
  • [레벨:20]어그로보면흥분함 2017.10.07 12:57
    븅신아 행동도 븅신이고 말투도 븅신인데 궁예가 필요함?
    난 니새끼 댓글 늦게 달았는데도 바로 10초도 안되서 대댓 달리는거 소름인데;
    전형적인 어그로 작태를 행하면서 내가 어그로예요? 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 13:05
    포텐에 다른글 보다가 댓글 알람떠서 누르고 댓글 입력한 시간이 10초 이낸데 그게 뭐가 문제지
    난 그걸가지고 트집자고 소름돋는 네가 더 병신같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    전형적인 어그로는 너지 병신아, 닉값하려고 애쓰는거면 계속해라 신경안쓸게
  • [레벨:20]어그로보면흥분함 2017.10.07 13:06
    ㅋㅋㅋㅋ 너 딱 그거임
    어떻게든 여자따먹고싶어서 품위없게 지랄발광하는 주제에, 어디서 찍 싸서 현탐오면 갑자기 헛소리하는 병신같은 분류
    말이란 일관성이 있어야지 어그로새끼면 어그로새끼답게 끝까지 지랄을하던지ㅋㅋㅋ
    닉도 딱 그럴려고 지은거구만
  • BEST [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 09:37
    리그우승 흑백사진 새끼들이 왤케 나대냐 ㅅㅂ
    20년내내 아스날보다 아래였다 한시즌 위로마감했다고 지랄발광에 낄끼빠빠 못하는 닭대가리 새끼들 ㅉㅉ
  • [레벨:20]_나초몬레알 2017.10.07 10:14
    ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:4]느그흥ㅈ방망이 2017.10.07 10:15
    개 좆밥 좆스날은 유로파에서 잘해보세요ㅋㅋ
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 10:29
    응 10년동안 리그컵 한 개~ 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]닭잡는무기고 2017.10.07 10:39
    이제 쟤네도 구장지으면서 힘들어질 놈들이야 싸우지마
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 10:40
    ㅇㅇ..
  • [레벨:4]느그흥ㅈ방망이 2017.10.07 10:42
    응 유로파
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 10:42
    토트넘짱
    됐냐? 어휴 병신새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:4]느그흥ㅈ방망이 2017.10.07 10:46
    사실 저도 유로파나 가는 팀은 관심없음 ㅋㅋ
  • [레벨:18]메주트외질 2017.10.07 10:49
    ㅋㅋㅋ 맨형제나 첼시면모를까 닭이 까부는건 첨보네
  • [레벨:1]먼쳐보개 2017.10.07 11:39
    만년 유로파닭이 운좋게 갔다고 깝치네 ㅋ
  • [레벨:4]느그흥ㅈ방망이 2017.10.07 11:45
    운이 좋기는 ㅋㅋ 아스날이 운이 좋은거지
    유로파 가는거에 감사히 여겨라
  • [레벨:11]눈온후갬 2017.10.07 16:09
    리그우승 흑백사진 얘기하면 흠칫할 팀 한팀 더잇느,ㄴ데....
  • [레벨:14]프뉴 2017.10.07 23:52
    걔넨 빅이어라도 있지 닭집은 챔스 최대 성적 8강아닌가
  • [레벨:11]기멘수 2017.10.07 19:24
    콥인데 베댓만 보고 당황했다.....
  • [레벨:23]날고싶은닭 2017.10.07 11:31
    첼시는 토트넘에 관심없으니 혼자노세요~
  • [레벨:1]어? 2017.10.07 01:25
    빅4벗어난인데 빠뜨렸네 번역 뭔가했네순간
  • [레벨:27]루커사이트 2017.10.07 01:26
    아니 이거 롤에서 kt 알고리즘 급인데
  • [레벨:33]떼구르르르르르상직 2017.10.07 09:25
    ㅅ코어가 컸는가?
  • [레벨:2]메롱김 2017.10.07 01:27
    빅4랑 경기했는가가 아니고 빅4가 아닌팀과 했는가? 아님?
  • [레벨:28]돕답 2017.10.07 02:14
    '안' 들어가있는데?
  • [레벨:24]유승민 2017.10.07 01:30
    그래도 마지막엔 인정하네?? 마지막에도 뭔가 반전이 있어야 재미있는데..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]England 2017.10.07 01:30
    현지에서도 칼질 겁나 당하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.10.07 01:34
    존나 깐깐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하키미 2017.10.07 01:55
    마지막 가도 그 '골'만 인정하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]안민교 2017.10.07 02:20
    사람마다 월클 보는 기준이 달라서 어렵지만 난 리그는 당연하고 챔스까지 잘하는 선수를 월클이라고 생각하는데
    토트넘이 최근 챔스에서 죽을 쑤다 보니;; 내 기준으론 아직은 어렵다고 생각함
  • [레벨:10]장봄준 2017.10.07 11:31
    엥 챔스에서 잘하고 있을건데?
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.07 02:40
    케인이 맨유전에 골 넣었던가
  • [레벨:20]델리델리 2017.10.07 03:02
    ㅇㅇ저번시즌애 넣음
  • [레벨:5]다크메이지 2017.10.07 02:50
    좃 세리레의 이카르디 골 수와 해리 케인의 골 수를 비교하면 답이 나옴
  • [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 02:56
    케인 세리에있었음?
  • [레벨:21]홍월 2017.10.07 08:30
    케인은 잘 넣는데 임팩트가 뭔가 부족하단 느낌을 지울수가 없어. 확실히 입증하려면 역시 챔스에서 잘해줘야 평가가 제대로 나올듯
  • [레벨:12]Qwerty12 2017.10.07 08:32
    당장 이번 시즌만이라도 챔스에서 뭐라도 보여주면 케인까들 아가리 여물텐데
  • [레벨:21]홍월 2017.10.07 08:35
    당장 레알 상대로 골 넣거나 아님 16강 토너먼트에서부터 골 쭉쭉 넣어주면 다 인정해줄듯
  • [레벨:20]엄마없는좆두주니 2017.10.07 08:55
    케인은 챔스에서 묵묵히 골넣어주고 있는데 꼭 모르는애들이 챔스 언급하더라 케인은 저번시즌부터 챔스나갔고 3경기 부상으로 이탈 나머지 3경기에서 2골넣고 이번시즌 2경기에서 5골넣음 ㅇㅋ? 5경기 7골이 챔스에서 못하는 성적이죠?
  • [레벨:10]제르메나이 2017.10.07 10:24
    그러기엔 상대팀이...
    물론 돌문전은 잘한거지만 아직 2게임밖에 안하기도 했고ㅋㅋ
  • [레벨:21]홍월 2017.10.07 12:12
    더 지켜보면 알겠지. 강팀을 만나서도 이런 화력이 유지되면 월클 소리가 나올수도 있는거고 못넣으면 역시 그정도였구나하고 치부될수도 있는거고
  • [레벨:21]갓파이널보스 2017.10.07 08:53
    빅4 한테 쩌는 중거리 골을 많이 넣어야 인정해준다는겐가
    굴절도 되지 않아야하구나
  • [레벨:20]엄마없는좆두주니 2017.10.07 08:58
    해리케인은 올해3월 기준으로 첼시 맨유 맨시티 리버풀 상대로 26경기 12골 넣음 ㅇㅇ 못넣은게 아님
  • [레벨:22]킹콩 2017.10.07 08:57
    빅4 상대로 키퍼관광 중거리만 인정해주지 이런거구나
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.07 09:07
    ㄹㅇ 토트넘만 아니엇어도
  • [레벨:12]Qwerty12 2017.10.07 09:30
    이 새끼 맨유였으면 이미 잉국 레전드 씝월클 취급 받음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]P.Pogba 2017.10.07 09:31
    제2의 바비찰튼 어쩌고 나왔음;
  • [레벨:3]P.Pogba 2017.10.07 09:30
    케인 적어도 디발라보단 윗줄같은데
  • [레벨:10]존카비라 2017.10.07 09:40
    소속팀 차이가 크지 개인 실력이 어쩌구를 떠나서 당장 챔스 광탈팀 vs 챔스 준우승 팀이잖아..
  • [레벨:3]P.Pogba 2017.10.07 10:50
    팀자체스케일에서 따지면 케인이 더 고평가받는거 아닌가 중견팀 이끌고 제일 경쟁빡신 리그 캐리하면서 2연속 득점왕먹고 국대월컵예선 올려두고 요즘은 챔스도 잘함

디발라 올시즌 빠른 득점하고 있지만 작년 전반기 통째로 날리고 리그득점 11골..거기다 팀 언급하고 리그는 언급안햇네 유벤이 세리에 양학팀인건 말안해도 알거고 그럼에도 불구하고 득점력엔 문제잇지 챔스 바르샤전은 디발라도 미친거지만 그거말고 디발라도 딱히 챔스에선 기억이 안나고..

이때까지보여준건 케인이 많구 둘다 이번시즌 미쳐서 앞으로 장담못하지만 아직까진 케인이 더 포텐잇다생각함
  • [레벨:4]벵거. 2017.10.07 09:31
    반대로 우리가 월클이라고 생각하는 공격수들이랑 비교하면 되지 않나
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.10.07 09:31
    이렇게 의견이 분분하면 월클이 아닌 거야...월클이라면 그래도 대다수가 인정할 만한 합당한 수준이어야 한다는 거지.
    내가 보기에 케인이 이런 대접을 받는 건 리그 내에서 활약이 돋보였을 뿐 유럽대항전이나 국제대회에서 두각을 보인 적이 없기 때문이지.
  • [레벨:25]쎅스킹 2017.10.07 10:31
    지랄 레딧같은데 가봐도 개젖통새끼 유럽대항전에서 존나게 골박고다녀도 저스트 스코어러라고 까이는데 월클아닌거임? 말같지도않은소리야 ㅋㅋ
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.10.07 10:35
    내 의견이 그렇다는 거지 뭘 그래 내가 남의 의견 무시하면서 내 의견 정당화했나
  • [레벨:3]Gribbin 2017.10.07 11:38
    지랄 챔스 스탯 커리어 볼품없어도 빅팀 한두시즌 반짝하고 월클 듣던새끼들이 얼마나 많은데. 이견들이 합당한이유로 까내리는게 아니라 지들이 뭔데 기준 존나 높고 불합당하다는 거지
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.10.07 11:39
    왜 나한테 그래 난 걍 내 의견이 그렇다는 거지 내가 옳다고 한 적 없어;;
  • [레벨:17]호날두와호나우두 2017.10.07 09:32
    토트넘이 유럽대항전에서 이번에 베일처럼 8강만 가면 월클소리듣는다
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 09:33
    공격수가 월클소리들을려면
    수지 리버풀시절처럼하면 월클소리듣는거아님?
    아니면 이번 챔스나 월드컵에서 무슨 성과라도 거둬야할듯
    그전엔 그냥 이피엘여포
  • [레벨:3]fm하고싶슴다 2017.10.07 09:46
    수지도 리버풀시절 챔스에서보여준거없는데
    한놈은왜 월클이고 한놈은 월클이아님?
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 09:48
    몰라서묻는거임?
  • [레벨:3]fm하고싶슴다 2017.10.07 09:51
    33경기31골 월클
    30경기29골 노월클?
    무슨기준?
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 09:58
    팀수준이랑 어시도갖고와봐라
    그리고 수지빠지고 순위좀
    수지는 피케이도 적은걸로알고있음
  • [레벨:3]fm하고싶슴다 2017.10.07 10:00
    팀수준이랄께없는게
    그당시 리버풀도 쎗어
    수지 징계인가 그걸로 결장해도
    스터리지가 20골넘게박아주고
    스털링도 지금스털링이아니라서
    서로 시너지엄청났지 구심점은 수지가맞긴한데
  • [레벨:3]fm하고싶슴다 2017.10.07 10:00
    그리고 수지빠진리버풀순위라고말하는데
    그럼 케인빠진 토트넘은 계속 챔스권이라고생각함?
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 10:26
    그래서 수지보다 나은점이?
  • [레벨:3]fm하고싶슴다 2017.10.07 11:41
    케인>수지라고말한게아니라
    챔스보여준거없는거둘다마찬가지인데
    왜 한놈은월클이고 한놈은아니냐는거지
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 17:40
    수지는 월드컵 4강도 감
    케인은 아직 경험도없음

케인도 충분히잘하지만 아직 월클이아니란소리
    잠재력은 충분한거 인정 하지만 현위치는
    월클로 향해 가고있는 선수일뿐
    그래서 이번시즌에 뭐라도보여줘야된다 이말임
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.07 09:33
    임팩트가 너무 없는게 아쉬움ㅋㅋ
  • [레벨:25]슈바인슈타이거 2017.10.07 09:35
    월클맞지 다만 월클에서도 급이 있지만
  • [레벨:17]콩끼리 2017.10.07 09:36
    울나라는 월클 논란같이 큰게 아니라 잘넣은 골 움짤에도 저 알고리즘으로 저런소리 하잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:14]두윤호김치 2017.10.07 09:37
    맹구벤치 박지성도 월클이라고 빨아주는 펨창새끼들이

차기 잉글 레전드계보 확실한 케인을 애매하다고 지랄이네

븅신들 ㅋㅋ
  • [레벨:21]마이오소티스 2017.10.07 09:37
    토트넘이라서 인정 못받는다기에는 베일의 선례가있고 개인적으로는 안풀리는날 무리하게 드리블 치고 중거리 난사하고 그러는거때문에 좁밥으로 보일때가 있어서라고 생각
  • [레벨:9]그짐승 2017.10.07 09:39
    베일보다 스타성이 부족해서인듯 그거보단
  • [레벨:2]오블락 2017.10.07 10:19
    그건 호날두 얘기잖아
  • [레벨:15]좆좆좆 2017.10.07 09:39
    케인 잘함 ㅇㅈ
  • [레벨:26]여젤이 2017.10.07 09:39
    해리 케인이 맨유나 첼시 선수였다면 이런 소리 없었을지도
  • [레벨:1]FM개발자 2017.10.07 09:39
    챔스에서 보여준게 아직 부족해서 그런듯
    리그만큼이나 챔스도 몇 시즌 꾸준히 해주면 됨
    갠적으론 월클이라 봄
  • [레벨:1]오바시바메양 2017.10.07 09:40
    첼시전 0골 메시도 월클이라고 하긴에 무리가 있지
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.10.07 09:50
    네 맞워요 ㅎㅎ
  • [레벨:22]독수리5 2017.10.07 09:40
    시발ㅋㅋㅋ 저 기준을 충족시켜야 월클로 인정받을 수 있다면 세상에 월클이 몇이나 됨?ㅋㅋㅋ 일단 저 기준대로라면 호날두도 월클이 아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]킹갓소혜미쳐 2017.10.07 10:11
    메시도 중거리보다는 돌파니까 좆밥이군요!
  • [레벨:3]Gribbin 2017.10.07 09:40
    챔스 커리어 타령 오지네 ㅋㅋㅋ 즐라탄은 씨발 월클 아니였나? 챔스 25골도 못찍은 호돼지는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]fm하고싶슴다 2017.10.07 09:47
    씹인정
    ...
  • [레벨:36]DeleAlli 2017.10.07 09:53
    즐라탄은 피파에서 좋걸랑ㅋㅋ
  • [레벨:22]킹갓소혜미쳐 2017.10.07 10:12
    피온도르 ㄷㄷ
  • [레벨:5]섹슬 2017.10.07 10:25
    그런데 케인은 풀 경기 보면 존나 잘한다는 느낌은 안들어. 골은 쥐어 박고 있지만
    월클 소리 들으려면 그냥 다른선수들이랑 기량차이를 월등하게 보여줘야됨. 그리고 팀도 좋아야되
  • [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.07 10:32
    호돼지 챔스 13골임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]샤라카 2017.10.07 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘이라서 좀 평가가 절하되는거도 있는거같음 그리고 케인이 우승시킨다면 아무도 뭐라못할텐데
  • [레벨:22]김카카22 2017.10.07 09:40
    이새키들 플로우 차트 구성 할줄도 모르네 ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 ... 다음
/ 5282