정준하 소바 논란.jpg

정준하 소바 논란.jpg 정준하 소바 논란.jpg 정준하 소바 논란.jpg 정준하 소바 논란.jpg

지금 오호츠크해 보고 있는데 

갑자기 개빡쳐서 올림

• BEST [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:33
    사석에서 돈 안쓰고 얻어먹고
    애들 불러냈던 것도 방송타고 나오지 않았나요 ㅎ
    4수 할때도 중국집 먹튀 오징어 절도도 했고
    캐릭터 때문에 진사 특집때 음료 먼저 까먹다가 혼나고
    김치 몰래 먹다가 혼나고
    형돈이 팬 선물 먼저 먹다 한 소리 듣고
    그 마을에서 밥 질다고 잘못했다고 말하고
    지각 밥먹듯이 하고
    쉐프 무시하면서 김치전 만들고
    코디 갈구고 매니저 갈구고
    앙리 왔는데 자기 약속 때문에 촬영 접고
  • BEST [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:16
    예능나와서 다큐처럼
    사람 무시하고
    무식하다고
    비난을 하니까요
  • BEST [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:18
    그것도 ㅇㅈ
  • [레벨:20]델리델리 2017.10.08 04:12
    근데 예능은 예능으로 보자면서 정준하는 왜 다큐로봄??
  • BEST [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:16
    예능나와서 다큐처럼
    사람 무시하고
    무식하다고
    비난을 하니까요
  • [레벨:20]델리델리 2017.10.08 04:23
    저런것은 캐릭터 때문아님?? 저런 행동을 사석에서 했으면 정준하랑 친구인넘 한명도없고 쌍욕쳐들어도됨
  • [레벨:21]매수셀로나 2017.10.08 04:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]델리델리 2017.10.08 04:30
    ㅇㅇ아는데 저거는 캐릭터때문에 웃음만들려고 한거같음
  • [레벨:4]세바요스!야스! 2017.10.08 11:45
    예능이라는데 하나도 안웃기고 정색하게됨
  • [레벨:8]상류사류 2017.10.08 15:28
    델리님은 정준하의 저 케릭을 보고 재밌다고 느껴지시나요??
    저도 무도 팬으로 10년간은 다른 분들과의 케미로 웃어 넘겼지만
    형돈 홍철 이 두사람 가고 나서부턴 영...
    이제 슬슬 케릭터 바꿀 때가 된거 같은데 항상 똑같으니 이젠 저게 케릭터 라는게 안믿겨지는거죠...
  • BEST [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:33
    사석에서 돈 안쓰고 얻어먹고
    애들 불러냈던 것도 방송타고 나오지 않았나요 ㅎ
    4수 할때도 중국집 먹튀 오징어 절도도 했고
    캐릭터 때문에 진사 특집때 음료 먼저 까먹다가 혼나고
    김치 몰래 먹다가 혼나고
    형돈이 팬 선물 먼저 먹다 한 소리 듣고
    그 마을에서 밥 질다고 잘못했다고 말하고
    지각 밥먹듯이 하고
    쉐프 무시하면서 김치전 만들고
    코디 갈구고 매니저 갈구고
    앙리 왔는데 자기 약속 때문에 촬영 접고
  • [레벨:12]Qwerty12 2017.10.08 07:53
    김치전은 아무리 봐도 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 요리 가르쳐주러 온 셰프한테 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]백예린 2017.10.08 13:04
    앙리때가 제일 빡침
  • [레벨:20]코날두 2017.10.08 08:13
    재밌을려고 튀김우동 시킨걸 소바로 바꿔서 동생들 기분잡치게함? 퍽이나 그랬겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Rivaldo 2017.10.08 08:27
    예능은 예능이다 하 깔거 다른거로두 많은데 어이없는걸로까네
  • [레벨:11]벽지 2017.10.08 04:17
    캐릭터 때문이죠 뭐
    요즘 정도를 넘은것 같은데 저런게 한두개여야지...
  • [레벨:23]lsco 2017.10.08 04:14
    어?
  • [레벨:27]뚜벅초 2017.10.08 04:15
    이게 왜 빡침
  • [레벨:8]펨창저격수 2017.10.08 04:17
    글쓴이 예전글보니까 6월부터 정준하 비호감이라고 글올림ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 정준하 안티
  • BEST [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:18
    그것도 ㅇㅈ
  • [레벨:1]리버풀. 2017.10.08 04:17
    먹고싶은거 고르라고 했는데
    자기가 일본어 되니까
    주문하는데 다른 사람 메뉴 바꾸고 무식하다 함
  • [레벨:11]벽지 2017.10.08 04:18
    나도 저 장면 너무 싫어함
    내가 먹고 싶은거 먹겠다는데 그걸 굳이 또 바꿔요
  • [레벨:24]Sanjuck 2017.10.08 04:46
    님이 고속도로 휴게소에서 배고파서 라면 시켰는데 아는 형이 고속도로는 알감자먹어야지 무식한놈아 ㅋㅋ 하먄서 님 라면 취소하거 알감자 시킴
  • [레벨:23]꼬발슛 2017.10.09 15:18
    그니까 할 말도 다 하고 잇구마는.
  • [레벨:27]신동준 2017.10.08 04:53
    난 소바 싫어해서 괜히 감정이입되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]IU맨유 2017.10.08 08:24
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Pirlo21_ 2017.10.08 05:13
    지트키에 이은 준트키
  • [레벨:22]뼈GunnerS 2017.10.08 05:34
    ㄹㅇ 한 에피소드에 이런거 한번씩은 나오는거
  • [레벨:8]후라임 2017.10.08 07:16
    지각에서부터거름.
    지각 자주하는놈들은 인성이 덜된거.
  • [레벨:6]흥민아패스좀해 2017.10.08 07:30
    도대체 언제까지 에피소드가 나오는걸까... 이젠 대단할정도인듯
  • [레벨:3]딱1달만조진다 2017.10.08 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 포텐올라오는데 시1발 다 모르는거야 까도까도 계속나와 정준하 vs 기막힌 이야기 실제상황 에피소드 대결 ㄱㄱ
  • [레벨:23]BGM 2017.10.08 07:43
    기막힌 이야기 실제상황 꿀잼
  • [레벨:3]딱1달만조진다 2017.10.08 08:40
    그거 계속보다보면 멘탈나감 ㅋㅋ
  • [레벨:20]연아♥ 2017.10.08 09:39
    ㄹㅇ 그거랑 +이것은 실화다 보다보면 육성으로 “실화냐?” 소리가 절로 남
  • [레벨:7]째끼넘 2017.10.08 07:44
    길이 그래도 예능으로 살려주네
  • [레벨:7]그래결심했어 2017.10.08 07:45
    적당히 해 등신들아 이런거까지 까냐 예능으로 넘어가도 되는거구만
  • [레벨:26]로만의발리슛 2017.10.08 07:45
    예능은 그냥 예능으로 보면 안되나 제발. 언제까지 별것도 아닌 걸로 빡치면서 질질 늘어질건지.
  • [레벨:34]SM19 2017.10.08 07:53
    아니 이새끼 병신인거 아는데 그만좀 올려라
  • [레벨:17]M.Godze 2017.10.08 07:54
    어? 나한테 머라하네? 문자보낸다
  • [레벨:15]양산혼밥장인 2017.10.08 08:57
    ㅋㅋ이런유형있다 먹는거에 일가견있는척 하는부류..
    근데이쯤되니 정준하 한계가 궁금해지네 어디까지 팔수있을지
  • [레벨:21]어깨근육 2017.10.08 09:24
    이 특집은 준하 고추냉이 먹는거 돌려봐야돼
  • [레벨:20]연아♥ 2017.10.08 09:38
    저래놓고 유재석이 기사식당 돼지불백 먹으랬더니 끝까지 우겨서 황태구이 시켰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]DoctorN 2017.10.08 09:39
    파도파도..
  • [레벨:4]숭카숭카넴 2017.10.08 09:42
    너무 다 까이니깐 불쌍하다
  • [레벨:21]정준하팬 2017.10.08 11:01
    씨발련들 진짜 다고소하고싶네 ㅡㅡ
  • [레벨:9]나이키오 2017.10.08 20:29
    야 왜 욕을 하냐 임마!!

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 ... 다음
/ 5272