정준하 유일하게 비난 받아들이는 컷.jpg

• BEST [레벨:24]밤톨종신 2017.10.08 04:19
    팔만괴담경 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]여기가펨코냐 2017.10.08 04:12
    킹거성...또 팩트로 조지네
  • BEST [레벨:26]LevandowsG 2017.10.08 04:16
    형 대접받을라는거 극혐이다..형이면 다 존경해야되나;
  • BEST [레벨:9]여기가펨코냐 2017.10.08 04:12
    킹거성...또 팩트로 조지네
  • BEST [레벨:26]LevandowsG 2017.10.08 04:16
    형 대접받을라는거 극혐이다..형이면 다 존경해야되나;
  • [레벨:15]ImmaBe 2017.10.08 14:52
    라스에서 보니깐 김구라랑 박명수 동갑인데 김구라한테는 형이라 한다고 하던데 박명수한테는 왜 안하냐
  • BEST [레벨:24]밤톨종신 2017.10.08 04:19
    팔만괴담경 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]호냘두 2017.10.08 06:44
    아씨발 추천줄라고 로그인했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 어디서나온드립이야 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]킹맛샬 2017.10.08 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]14.가야 2017.10.08 12:26
    씹 드립력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]신동준 2017.10.08 04:51
    생각이 있으면 지같은사람한테 존경심... 메모장킨다
  • [레벨:22]두!두!다!다 2017.10.08 06:21
    어떻게 정준하 이미지 바닥치면서 동시에 박명수 이미지가 상승하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]까꿍^^ 2017.10.08 06:43
    대비효과가 이런거지
  • [레벨:4]우히히123 2017.10.08 06:30
    비판을 받아들이는 장면은 없는데, 그냥 어!나한테 뭐라 그러네 이거밖에
  • [레벨:21]키사라기치하야 2017.10.08 06:31
    거성형이 맨날 쭈쭈나 때리니까
    거성형 이미지가 막 올라가네
    거성형 원래 이미지도 좋은데
  • [레벨:24]essence 2017.10.08 06:39
    평소 행실이 올바르면 존경심이 생기는거지

존경심을 가져라! 하면 생기나
  • [레벨:26]Manito 2017.10.08 06:40
    여기 어디에 받아들이는 컷이 있지
  • [레벨:22]까꿍^^ 2017.10.08 06:43
    이젠 짤만 봐도 빡치네
  • [레벨:23]산티아고뮤네즈 2017.10.08 06:52
    추석내내 포텐으로 무도 정주행하는 기분인데 이거
  • [레벨:9]아아아아오 2017.10.08 06:54
    아 근데 너무 오글거려....
    난 내 입으로 나에 대한 존경심 어쩌고 저쩌고 이런식으로 말 못할거같은데 ㅋㅋ
    자신에 대한 존경심이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 스스로를 존경받아야할 대상이라고 생각하더라도 어떻게 입밖으로 저렇게 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]musso23 2017.10.08 07:31
    존중이라면 이해는하겠다 병아리같이 귀여운
  • [레벨:4]S78 2017.10.08 07:02
    Wave Wave...
  • [레벨:20]흥민아패스좀해 2017.10.08 07:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 자기입으로 존경심이라고
  • [레벨:16]Kib 2017.10.08 07:53
    형이라고안부르고 어이! 어이! 이렇게부른다하지않음?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]M.Godze 2017.10.08 07:59
    존경? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요
  • [레벨:9]뽁빠 2017.10.08 08:41
    진짜 정준하는 왜 박명수한테 형이라고 안하냐
  • [레벨:12]어깨근육 2017.10.08 09:19
    김진수,김현철이랑 친구사이라 호칭 애매하다고 했던거 같음. 정준호나 이종범한테는 깍듯했었음
  • [레벨:13]5군단나부랭이 2017.10.08 09:55
    지는 형이라 부르기 싫고^^ 동생들한테 대접은 받고싶고 내로남불 무엇?
  • [레벨:6]바움요한 2017.10.08 11:13
    맨날 반말찍찍싸놓고 누구한테 형대접받으려고 ㅋㅋ
  • [레벨:5]에피소드 2017.10.08 11:36
    ㅇㄱㄹㅇ 꼬인 족보 들이밀면서 박명수한테는 형이라 안하면서
  • [레벨:14]Robberi 2017.10.08 12:23
    어떻게하면 정준하한테 존경심을가짐??

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 다음
/ 4634