갑자기 시비트는 리버풀

229 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]알료샤 2017.11.12 00:02
    이게 설명이 필요하냐
  • BEST [레벨:24]우주가외면한인생 2017.11.12 00:04
    리버풀, 전국 모솔들의 마음을 불'살라'버려....
  • [레벨:22]펨퍼톤즈 2017.11.11 23:57
    설명좀
  • [레벨:20]supe 2017.11.11 23:58
    리버풀 공식페이지인데 빼빼로데이 잘보내냐고 글올린거에
    아마 여친없는 분이 댓글 다신거ㅋㅋ
  • [레벨:22]이태헌 2017.11.12 01:50
    난 손흥민 관련 해서 토트넘 건드리는줄 ㅋㅋ;

설명 ㄳㄳ
  • [레벨:22]쁴얔 2017.11.12 02:07
    아 여친없어서 받을 빼빼로도 없으니
    시비트냐고 하는거구나
    난 또 민아랑 포키한테 시비트냐는 줄
  • [레벨:20]흙흙 2017.11.12 02:12
    아 ㅋㅋㅋ 해축에서 민아—>손흥민이라 클롭 천적으로 까는건줄 너무 나갔네
  • BEST [레벨:2]알료샤 2017.11.12 00:02
    이게 설명이 필요하냐
  • [레벨:15]황시티 2017.11.12 00:27
    기만자인듯
  • [레벨:28]밤도깨비 2017.11.12 01:20
    진짜 설명필요한데 ㅠㅠ뭐지 제가 씹아싸인건가요
    민아가 포인트야 포키가 포인트야..정답을 알려줘ㅠㅠ
  • [레벨:1]기몯 2017.11.12 01:25
    민아랑 포키는 이해하는데 상관없음
  • [레벨:28]밤도깨비 2017.11.12 01:33
    아 시비트네가 포인트인건가요?
  • [레벨:2]어머언냐완전걸크 2017.11.12 01:37
    않이 빼빼로 받았냐고 물어보잖냐
  • [레벨:28]밤도깨비 2017.11.12 01:41
    진짜 구체적 설명좀 ㅠㅠ
    이런거 이해가 안되는게 첨이라 진짜 멘붕임
  • [레벨:2]국병 2017.11.12 01:50
    빼빼로를 주는 사람이 있어야 받지...
  • [레벨:2]어머언냐완전걸크 2017.11.12 02:18
    펨코 특징이 모쏠아다인척 하는거라
    시비튼다고 윾머친거임
  • [레벨:21]김리버풀 2017.11.12 03:33
    기만은 비추야 비추!
  • [레벨:1]스틸로 2017.11.12 00:03
    아니 갓버풀 형님 빼빼로데이인데 왜 포키;;
  • [레벨:25]스프링어 2017.11.12 00:04
    리.빅.아
  • BEST [레벨:24]우주가외면한인생 2017.11.12 00:04
    리버풀, 전국 모솔들의 마음을 불'살라'버려....
  • [레벨:26]QOO자철 2017.11.12 00:23
    죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]일베충멸종시키자 2017.11.12 00:23
    흥민아!
  • [레벨:19]사쿠라마나 2017.11.12 00:58
    나는 민아가 빼빼로 들고잇길래 흥미니 토트넘 뭐 관련잇는줄
  • [레벨:29]에당아자르 2017.11.12 01:30
    민아는 토트넘에서 올려야 하는거 아니냐
  • [레벨:27]실바즈 2017.11.12 01:52
    씹것들...
  • [레벨:17]인종차별 2017.11.12 01:56
    씨발놈들
  • [레벨:22]임토킥 2017.11.12 01:58
    ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!
  • [레벨:4]귀엽다현 2017.11.12 01:59
    이거 일부러 이런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀 페이지 관리자 재치있으신 분이더만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Henrichs 2017.11.12 02:06
    이제부터 리버풀 안티합니다
  • [레벨:7]유사대학생 2017.11.12 02:10
    응 평생 리중딱이다
  • [레벨:22]송실바 2017.11.12 02:27
    리중딱 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:38]주춤주춤 2017.11.12 02:29
    다음 2경기 패패로 연패하시길
  • [레벨:21]공군병장 2017.11.12 03:22
    전체공개면 외국인들도 보는거네 ㄷ
  • [레벨:18]살인전과3범 2017.11.12 06:00
    응 리빅아~ㅠㅜ
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.11.12 06:48
    A매치데이 끝나고 주말경기 져버려라 ㅉㅉ
  • [레벨:24]불사조마르코 2017.11.12 09:56
    우승도 못하는 쉐리들이ㅡㅡ
  • [레벨:20]baramhs 2017.11.12 12:04
    ㅈㅅ...
  • [레벨:3]피파18 2017.11.12 13:12
    왜 리버풀한테 뭐라그래 여친 없는게 잘못이지!

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 다음
/ 4945