어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처_2017_11_12_02_19_13_419.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저께 경기 후 인터뷰에서 한국말로 한마디 또 남기고 갔다고 한다...

캡처_2017_11_12_02_17_52_891.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처_2017_11_12_02_22_14_232.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 외출 전에 숙소에서 팬들과 사진을 찍은 콰드라도

캡처_2017_11_12_02_26_04_865.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

meme1m19.jpg 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gbgplsjp.jpg 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 홀로 백화점을 돌아다녔다고 한다...

캡처_2017_11_12_02_18_57_348.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들과 사진을 찍다가

캡처_2017_11_12_02_18_47_767.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매장에 가서는 싸게 좀 깎아달라고 했나보다..

캡처_2017_11_12_02_24_25_794.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어는 팬들한테 자기가 먼저 가서 사진 찍자고 했나보다..

캡처_2017_11_12_02_24_57_676.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍자고 먼저 다가간게 한두번이 아닌가 보다... 유명해지고 싶나보다.

캡처_2017_11_12_02_17_45_157.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처_2017_11_12_02_17_41_53.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속해서 사진을 찍다가..

캡처_2017_11_12_02_18_29_185.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매장으로 가서는 다시 좀 깎아달라고 했나보다...

캡처_2017_11_12_02_25_42_88.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처_2017_11_12_02_20_32_622.png 어제자 콜롬비아 후안 콰드라도의 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 유유히 사라졌다고 한다...

얘 뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:36]포츠머스 2017.11.12 02:51
    주마다 억단위로 버는데도 깎아달라하는게 겁나 귀엽네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]맜있는멋진사나이 2017.11.12 02:52
    주급이 한국사람 왠만한 연봉 이상 일텐데 ㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]바니바니 2017.11.12 03:11
    콰드라도 ㅋㅋㅋ 경기 지고있을때 잠깐 비쳤는데 웃고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]첼리트 2017.11.12 04:08
    왜이리 측은해보이냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]에펨코리아13 2017.11.12 04:15
    콰윾쾌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]콜먼 2017.11.12 04:16
    졸귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]프러블럼 2017.11.12 04:20
    니가 여기서 젤 부자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]텔리 2017.11.12 04:24
    졸라 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Deadpool 2017.11.12 04:30
    마지막사진 맨 왼쪽도 콜롬비아 선수인건가? 옷이랑 신발이 똑같아 보이네. 왜 따로 다니지ㅋㅋ
  • [레벨:4]진샹이요 2017.11.12 04:30
    백화점 가서 깎아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Isco.22 2017.11.12 04:38
    유쾌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Migos 2017.11.12 05:16
    해쉬태그 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]RP 2017.11.12 05:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]즐라탄처럼코클랭 2017.11.12 05:17
    대표팀 동료도 안데려오고 혼자다니네ㅋㅋ
  • [레벨:27]에펨코리아18년 2017.11.12 05:19
    [콰] 인종차별-인성씹창인 놈들과는 차원이 다릅니다 한국 팬 여러분 안심하고 팬질을 하여 주십시오!
  • [레벨:21]울림의사막여우 2017.11.12 05:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
  • [레벨:24]셉셉 2017.11.12 05:32
    귀엽다 호감ㅋ
  • [레벨:32]GOLF_도연 2017.11.12 06:04
    졸라 호감가네ㅋㅋ
  • [레벨:2]전인전인 2017.11.12 06:11
    베이퍼맥스 오프라인으로 파는곳이있음???
    저기어디지 바로사고싶은뎅
  • [레벨:14]체인스모커- 2017.11.12 09:32
    가끔 매물 들어옴 나도 2켤레 백화점 에서 삼
  • [레벨:2]전인전인 2017.11.12 13:44
    힝 그건 어떻게 알고 사야댐? 그냥 매장에다가 입고되면 연락달라해야하나?
  • [레벨:14]체인스모커- 2017.11.12 13:56
    그냥 나는 가면 있던데..
    그게 점포에서 집어오는 능력이 있으면 매물 많지 않을까?

난 사기전에 매장 10곳에는 전화넣고 알아보는 편이라
    죽전신세계 나이키에 베맥있냐고 물어봐 내기억상으론 이번에 나온거 있능걸로암
  • [레벨:2]전인전인 2017.11.13 10:37
    나죽전사는건 어또케알고 ㅋㅋ ㄳㄳ 물어봐야겠다
  • [레벨:14]체인스모커- 2017.11.13 11:07
    내가 수지 살음
  • [레벨:22]메인스트림 2017.11.12 06:12
    누가 첼시 언급좀 해주지ㅎㅎ
  • [레벨:3]껌딱이 2017.11.12 06:17
    매력터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]쵸파긔여어 2017.11.12 06:21
    콴종이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]브라보해군 2017.11.12 06:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ콰딩요ㅋㅋㅋ보고싶네ㅜㅜㅜㅜ진짜
    울산에는 세르비아 대표팀 온다는데ㅜㅜ
    지브코비치 라도 봐야겠당ㅋㅋㅋ에펨 본좌였던ㅋㅋ
  • [레벨:37]FA 2017.11.12 06:58
    왜 혼자다녀 인마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]아페쎄 2017.11.12 07:16
    ㅈㄴ 호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
  • [레벨:22]맨체스터주인TM 2017.11.12 07:25
    왜 깍아달라는거냐 ㅋㅋㅋ 그정도돈이면 헬기타고 뿌리고 댕겨도 남을텐데
  • [레벨:10]월요일아침 2017.11.12 10:48
    오바는 하지말구
  • [레벨:7]모얌모얌 2017.11.12 07:30
    우리 콰드라도
  • [레벨:26]잉어. 2017.11.12 07:54
    왜 돌아서서 가는 모습찍힌 사진에서 케즈만이 느껴지지.. ㅋ
  • [레벨:25]아싸치 2017.11.12 08:06
    유쾌한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]제라드는내친구 2017.11.12 08:13
    귀엽네
  • [레벨:16]쌈밥 2017.11.12 08:14
    콰드라도 연봉 세후 4m유로 52억
    그래도 깍을 건 깎겠다.
  • [레벨:15]정준하 2017.11.12 08:17
    죄다 무표정인데 여자랑 찍을때만 표정 밝아진것보소 ㅋㅋ
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.11.12 08:21
    그것이 남자의 본능
  • [레벨:1]사딸라 2017.11.12 08:18
    니가 젤부자다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]기행비 2017.11.12 08:19
    혼자 다니는게 편한가보네
  • [레벨:15]솔라도 2017.11.12 09:17
    성공한 펨창
  • [레벨:1]아페쎄 2017.11.12 11:35
    인스타 들어가서 마지막에서 두번째짤 보면 뒤에 따까리 4명 더 있더라
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.11.12 08:21
    콰드라도야.... 니가 저 매장 사는것도 쉬운일인데
  • [레벨:3]프림퐁 2017.11.12 08:23
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ깎아달라는거 존나웃겨
  • [레벨:6]Garry 2017.11.12 08:33
    콰드라도 한국전 안나오기로 해서 유쾌했던긋 해설말에 의하면 한국에서 훈련도 별로 안했다 하던데
  • [레벨:25]배가아플땐호우 2017.11.12 08:34
    콜롬비아 선수들 중에서 유일하게 이미지 올리고 간듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]eyecloud 2017.11.12 08:44
    콰창 침투력 유벤에서 보던거보다 좋네
  • [레벨:24]Metalism 2017.11.12 08:58
    콰 활동량 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]안토니오레예스 2017.11.12 09:02
    콰르다도 수원역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]스타크 2017.11.12 09:04
    수원역 외노자
  • [레벨:20]흙흙 2017.11.12 09:07
    콰드라도 개좋아 ㅎㄹ 챔스결승때부터 팬됨 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:15]솔라도 2017.11.12 09:18
    어릴때부터 가난하게 살아서그런가 절약습관이 몸에밴듯
  • [레벨:16]바헤벡 2017.11.12 09:40
    막짤왼쪽새끼들 콰창형님 왕따시키네ㅠ
  • [레벨:21]올리버껌 2017.11.12 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 얼마한다고 깎아달래
  • [레벨:25]윾벤투스 2017.11.12 10:10
    에펨에서 너 영입했다
  • [레벨:33]으엉 2017.11.12 10:36
    관종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쫄깃 2017.11.12 10:54
    니가 여기서 젤 부자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]ackerman 2017.11.12 11:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]baramhs 2017.11.12 11:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 호감이넹
  • [레벨:2]전광철 2017.11.12 11:59
    콰드라도 내fm15에서 ㅈㄴ쌤;
  • [레벨:15]나도좀FM 2017.11.12 12:16
    개귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Hissuler 2017.11.12 12:25
    생각해보니 콰드라도 입장에서 보면

혼자서 평범하게 길거리나 쇼핑센터 이런데 돌아다닐수 있을 때가 거의 없을듯
  • [레벨:11]다시비 2017.11.12 12:47
    후리하게 입고다니네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]대륙의육포 2017.11.12 12:54
    수원역에 돌아다녔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]축소통 2017.11.12 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
    쟤 연봉 몇년 모으면 백화점 하나 인수가능 아니냐
  • [레벨:8]사람사는세상 2017.11.12 13:06
    관종?
  • [레벨:7]저맨프랭 2017.11.12 13:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]김치예삐맨 2017.11.12 13:24
    부럽당
  • [레벨:23]대기만사성 2017.11.12 13:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]산체스메르텐스 2017.11.12 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
  • [레벨:10]블린트 2017.11.12 14:44
    개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뮌헨사랑해요 2017.11.12 14:46
    유쾌하다...잘됐으면 좋겠지만 슬슬 나이도 있고 하네
  • [레벨:7]이강인 2017.11.12 15:53
    손에 들린게없네...안깎아줘서 안사고 그냥 나왔나?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 다음
/ 4951