[더 선] '바르사-맨유 GK 출신' 빅토르 발데스, 은퇴 선언 (오피셜)

https://www.thesun.co.uk/sport/football/5257790/barcelona-manchester-united-keeper-victor-valdes-retires-football-deletes-social-media-accounts/

nintchdbpict000346294666.jpg [더 선] \'바르사-맨유 GK 출신\' 빅토르 발데스, 은퇴 선언 (오피셜)

발데스가 은퇴를 암시하는 "모든 것에 감사했다"라는 글을 SNS에 올렸고

자신의 모든 계정들을 다 삭제한 상황.

이를 본 현지 언론들은 일제히 발데스가 은퇴를 선언했다고 밝힘.

99 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]TW11 2018.01.03 19:31
    네 ㅋㅋ근데 여기 관리자 일거의안해요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]프니프니레후 2018.01.03 19:33
    그냥 진짜 감사해서 올렸으면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]TW11 2018.01.03 19:30
    매체상관없이 내용이 똑같으면 중복아님?? 상관은없음 다만 그냥 알려준거뿐임 .
  • [레벨:37]TW11 2018.01.03 19:28
    아까 누가 이미 올렸던거같은데
  • [레벨:37]빛맨유 2018.01.03 19:29
    그건 디 마르지오 아니에요? 매체 다르면 상관 없는걸로 아는데
  • BEST [레벨:37]TW11 2018.01.03 19:30
    매체상관없이 내용이 똑같으면 중복아님?? 상관은없음 다만 그냥 알려준거뿐임 .
  • [레벨:37]빛맨유 2018.01.03 19:30
    저도 잘 몰라서요ㅋ 문제되면 관리자님이 삭제하시겠죠! 고맙습니다
  • BEST [레벨:37]TW11 2018.01.03 19:31
    네 ㅋㅋ근데 여기 관리자 일거의안해요 ㅋㅋ
  • [레벨:37]빛맨유 2018.01.03 19:32
    엄청 잘하시던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]넘모 2018.01.03 19:28
    맞다 얘 맨유에도 있었지
  • [레벨:37]빛맨유 2018.01.03 19:33
    존재감 무....
  • [레벨:3]잠만뼈맞음 2018.01.03 19:29
    세계 3대 개꿀직업중 하나
    10-11바르샤 골키퍼
  • [레벨:8]Yookpo 2018.01.03 19:30
    맞아 ㅋㅋ 이런얘기잇엇지 10-11 시즌에는 골키퍼 아무나 박아도된다고 ㅋㅋ
    유명했죠 ㅋ
  • [레벨:27]웬루늬 2018.01.04 05:19
    근데 챔스에서 선방을 꽤 잘해가지고...
  • [레벨:8]Alohomor 2018.01.04 11:50
    근데 1011때 갓데스가 1:1다막음
  • [레벨:1]마빈갓 2018.01.03 19:30
    이분 dna가 꾸레라서 바르샤 출신 아님? 맨유는 왜낌ㅋ
  • BEST [레벨:2]프니프니레후 2018.01.03 19:33
    그냥 진짜 감사해서 올렸으면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전
  • [레벨:22]14.가야 2018.01.04 05:15
    술먹고 갬성이 폭발해서...
  • [레벨:2]빛빛빛 2018.01.03 20:00
    맨전드 은퇴하네
  • [레벨:20]꽃이유 2018.01.03 20:00
    이새끼 맨유에서 반할이 시키는 대로 햇으면 로메로 안왓겟지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]한백무림서 2018.01.03 20:07
    빠빡이 ㅋㅋ
  • [레벨:25]킹시황가드 2018.01.03 20:34
    말년에 보로에서 훔바한거 밖에 생각안남ㅋ
  • [레벨:24]미성동포도대장 2018.01.03 20:36
    맨전드ㅂㅂ
  • [레벨:20]끄꾸 2018.01.03 23:24
    시발 맨유에서 불쌍햇는데
  • [레벨:12]맨시틔 2018.01.04 04:43
    발데스도 현역땐 욕많이 먹었는데 후대엔 평가가 많이 바뀔것같다. 그래도 역대 최강팀의 주전이었으니
  • [레벨:20]깡태입니다요 2018.01.04 04:51
    그런데 왜 월베 맨날 카시야스가 받음?
    한번쯤은 발데스 줘도 되지않음?
  • [레벨:18]우리정글뭐함? 2018.01.04 04:52
    객관적인 실력에서 밀려도 한참 밀림
    말년이 개병신이긴 했지만 카시야스가 괜히 카시야스가 아니야
  • [레벨:20]깡태입니다요 2018.01.04 04:53
    그런가 레알만 봐도 나바스는 절때 안들어가더라..
  • [레벨:21]Zizou 2018.01.04 04:56
    카시야스가 스페인에서 지금의 노이어 역할했다고 보면 댐.. 누구도 그 자리를 못 넘 봄
  • [레벨:26]메시가되다 2018.01.04 04:44
    솔직히 이운재가더잘함
  • [레벨:31]FFB갓메신 2018.01.04 04:53
    바르샤에서 잘해줬는데 ㅜㅜ 잘가요 형님
  • [레벨:22]사사라브 2018.01.04 04:58
    발데스가 왜 맨유키퍼냐
    걍 바르샤 키퍼만 하자
  • [레벨:3]차붐 2018.01.04 04:59
    커리어는 훌륭함
  • [레벨:18]나금간 2018.01.04 05:08
    아맞다 얘 맨유에 뛰었었지...

근데 뭐 맨유도 아니고 7456 맹구데기 시절인데 굳이 언급해줄 필요는 없지않나;
  • [레벨:22]챔스우승 2018.01.04 05:18
    발데스 은퇴한디 꽤 된거 같은ㄷ
  • [레벨:19]zambrott 2018.01.04 06:10
    10-11 바르샤 드림 스쿼드에서 유일하게 헛점이였던 분
  • [레벨:30]아리스타 2018.01.04 08:29
    맨유에서 안 뛴 것도 아니고 바르샤 언급이 없는 것도 아니고 맨유 출신 하면 아 그런가보다 하면 되지 그것조차 불편해서 뭐라들 하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]야광나비 2018.01.04 09:11
    결국

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 다음
/ 5725