[미러] 인종차별당한 리버풀의 작은별 라이언 브루스터의 주장에 의해 FIFA 본격조사착수

[미러] 인종차별당한 리버풀의 작은별 라이언 브루스터의 주장에 의해 FIFA 본격조사착수

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/fifa-investigate-liverpool-starlet-rhian-11791193?x

FIFA가 최근 인종차별당한 라이언부르스터의 주장대로 조사착수를 들어갔다.

라이언 부르스터는 u-17월드컵 결승전에서 자신의 동료 모르간 깁슨-화이트가 상대편인 스페인선수에게서 인종차별적발언을 들었다고 주장했다.

이에 피파는 브루스터의 주장에 따라 본격적인 조사에 들어갈것으로 보인다.

76 -
  • BEST [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.03 23:58
    인종차별은 진짜 없어져야됨
  • [레벨:24]jem 2018.01.03 23:57
    힘내라 ㅜ
  • [레벨:22]준우굿 2018.01.03 23:58
    진정한유망주
  • BEST [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.03 23:58
    인종차별은 진짜 없어져야됨
  • [레벨:17]신라면블랙컵 2018.01.04 05:54
    하나둘셋 얍!
  • [레벨:14]토이크레인입니다 2018.01.04 06:57
    메시부터 하는데 뭘..
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.04 06:58
    잉? 그 짤 얘기하시는건가? 혹시 저 꾸레인줄 알고 다신거에요?
  • [레벨:14]토이크레인입니다 2018.01.04 07:05
    아 댓글 작성자분 상관없이 구냥 메시처럼 유명 선수도 생각없이 안종차별을 하는 세태가 씁쓸해서 작성했습니다..오해없으시길
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.04 07:35
    넹ㅋㅋ 저도 크게 신경쓴거 아니에요 그러신건가 해서ㅋㅋ 콥이라 상관도 없지만요ㅋㅋ
  • [레벨:1]끼약 2018.01.04 08:21
    메시한테 인종차별의 의도가 있었다고 보기에 굉장히 힘든데 '인종차별을 한다'고 말하는것도 웃기네요. 인종차별 행위에 대해 무지한건 무지한거고 인종차별을 하는건 완전히 별개의 문제죠. 물론 그런거 신경 안쓰는 사람들이 더 많지만
  • [레벨:29]아는여자나영 2018.01.04 08:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 젖닌답게 메좆 소환 오지게 하죠~
  • [레벨:14]토이크레인입니다 2018.01.04 14:22
    네다음 인종차별옹호 노예
  • [레벨:26]꿀잼팀울버햄튼 2018.01.04 00:00
    인종차별 하지맙시다
  • [레벨:21]Chellewo 2018.01.04 00:01
    미개
  • [레벨:22]솰왖 2018.01.04 00:01
    얘나 우드번이나 좀 키워보지 오랑캐새끼 나올때마다 좆같이 못하는데 왤케 자꾸 기용하는지
  • [레벨:27]백숙 2018.01.04 00:15
    프리시즌때 솔랑케 폼 좋아서 쓰는거같은데 우드번 교체출전이라도 했으면...라이언 켄트도 이제 돌아온다는데 켄트도 기대되는데 당장 성적이 급하니까 못쓰는듯...점수차 많이날때 한번씩 투입하지 좆좆좆둠 쓰지말고
  • [레벨:20]멜로망스가좋아 2018.01.04 00:24
    바이날둠 못함?
  • [레벨:27]백숙 2018.01.04 00:24
    그 미친놈 백패스밖에 할줄모름
  • [레벨:20]멜로망스가좋아 2018.01.04 00:29
    영입 초반에 칭찬받길래 잘하는줄 알았는데..
  • [레벨:27]백숙 2018.01.04 00:30
    저번시즌에는 그래도 준수했음. 근데 요새는 사람구실못함. 중원에서 팔아버리고 싶은 미드필더 1순위
  • [레벨:23]MF#점검자 2018.01.04 05:30
    아님 경기 템포도 끊을줄 암
  • [레벨:3]지거언 2018.01.04 00:27
    졷졷졷둠 걍 쑤레기 구자체
  • [레벨:20]멜로망스가좋아 2018.01.04 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도구나
  • [레벨:3]지거언 2018.01.04 00:33
    기본적으로 볼만 잡으면 볼을 끔 역습을 살려야할 상황에도 볼을끔 쿠티뉴가 템포살려서 볼주면 그걸또 볼을 잡고 템포 씹어먹음.
    졷졷졷둠 자리에 다른애 있었으면 몇어시는 해먹엇을듯
    이새낀 대승하는 경기에도 평점 지혼자 6점대 받는놈 ㅇㅇ
  • [레벨:26]DaveSave 2018.01.04 00:02
    제목 오역인듯
    저 리버풀 유스가 주장한 인종차별사건에 조사를 착수했다가 더 맞는듯
  • [레벨:37]TW11 2018.01.04 00:16
  • [레벨:26]DaveSave 2018.01.04 00:18
    근데 제목은 브루스터가 인종차별을 당해 피파가 조사한다고 받아들여질텐데
  • [레벨:37]TW11 2018.01.04 00:18
    네맞아요 잘못쓴거맞음 ㅋㅋ 머라써야좋을까요 ㅋㅋ
  • [레벨:26]DaveSave 2018.01.04 00:19
    피파는 경기도중 팀동료가 인종차별을 당했다는 리버풀 유스 라이언 부르스터의 주장에 대해 조사를 착수했다
  • [레벨:26]DaveSave 2018.01.04 00:18
    아니 댓글 쓰는 사이에 ㅋㅋ
  • [레벨:37]TW11 2018.01.04 00:22
    아니다 생각해보니 제가 생각한게 애초에 브루스터가 당한인종차별에대해서 fifa가 조사들어간게아니고
    브르수터가주장하는 사건에대해서 조사들어가는건데

제목에 부르스터가주장한인종차별사건에 조사들어간 fifa 하면 먼가말이 길어지고 지저분해져서

전에인종차별당했던적이있던 부르스터여서 그냥 제목에 인종차별당한부르스터 FIFA본격조사착수라고 써놓고

내용에는 부르스터의 주장(그의팀동료가당한사건)한 인종차별사건에 조사들어간 FIFA라고 써놨는데

좀이상한가요
  • [레벨:26]DaveSave 2018.01.04 00:23
    원래 제목이 가장 먼저고
    그걸로 받아들여지는게 제일 강렬한데
    제목이 내용을 비틀어버리면 너무 이상하지 않을까요?
  • [레벨:37]TW11 2018.01.04 00:23
    그럼저걸로 제목수정할게요 ㄳㅇ
  • [레벨:26]DaveSave 2018.01.04 00:23
    수고요
  • [레벨:2]전문성박문성 2018.01.04 05:31
    결국 고친게 ㅋㅋ인종차별 당한 리버풀의 작은별 라이언 브루스터. 제목은 라이언 브루스터가 인종차별 당함. 내용은 팀동료가 당햇다고 주장... 리버풀의 라이언 브루스터 : 팀 동료가 인종차별 당햇다고 주장 FIFA조사 착수! 라고 만들면 될걸 구지 한문장으로 이어서 쓰려고 하니 또 제목이 저따구가 되지..
  • [레벨:12]EPL꿀잼이자너 2018.01.04 00:02
    진짜 처벌 확실히 좀 하자...
  • [레벨:26]닥추야 2018.01.04 00:03
    FA가 인종차별 당했다고 말했는데 씹었다메 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]HAZZY 2018.01.04 00:43
    얘 유스챔스에서도 인종차별 발언 들었다는데 어린나이에 고생한다 ㅠ
  • [레벨:3]H2 2018.01.04 06:49
    제목으로 봐선 쟤가 인종차별 당한 줄;
  • [레벨:8]captain62 2018.01.04 08:19
    포텐 와서 더 이상 수정은 안되겠지만 제목 ㅠㅠ 이건 오독의 가능성이 있는게 아니라 아예 라이언 브루스터가 인종차별 당했다고 읽는게 맞게 되는거임..

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 다음
/ 5787