290 8
  • BEST [레벨:27]한화이글스 2018.01.04 05:26
    빛스크의 짬에서 나오는 산체스 다루는법
  • BEST [레벨:23]킹갓흥민 2018.01.04 05:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 꾸레가 해냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 경기 개꿀잼이다
  • BEST [레벨:25]bekfis 2018.01.04 05:26
    역시 전 행복셀로나 선수들답게 행복축구하네 ㅎㅎ
  • [레벨:4]샬케마이어 2018.01.04 05:25
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]세르반테스 2018.01.04 05:25
    ㅅㅂ럼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]킹갓흥민 2018.01.04 05:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 꾸레가 해냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 경기 개꿀잼이다
  • [레벨:10]세영 2018.01.04 05:25
    바르샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 뿜었네
  • [레벨:20]시미까까 2018.01.04 05:25
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]니나니노 2018.01.04 05:26
    파뿌리 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]한화이글스 2018.01.04 05:26
    빛스크의 짬에서 나오는 산체스 다루는법
  • BEST [레벨:25]bekfis 2018.01.04 05:26
    역시 전 행복셀로나 선수들답게 행복축구하네 ㅎㅎ
  • [레벨:6]맹구팬무리뉴 2018.01.04 11:02
    그때가 좋았을텐데..
  • [레벨:2]메이틀랜드나일스 2018.01.04 05:26
    어이! 브로! 너무 흥분하지말라구! 나야나!
  • [레벨:15]개스날은까야제맛 2018.01.04 05:26
    윌셔였으면 밀쳤겠지?
  • [레벨:3]다이소 2018.01.04 05:35
    개새끼그거 태클위험하게들어가놓고 한마디없이 갈길가더라 둘이 사이 안좋음???
  • [레벨:22]Volland 2018.01.04 05:37
    윌셔는 원래 그럼
  • [레벨:17]양랄 2018.01.04 05:42
    파브레가스가 첼시가고 나서 윌셔가 싫어함
  • [레벨:2]램지체쓴다구 2018.01.04 08:52
    17년에 윌셔가 아스날팬한테 욕 쳐먹으면서 세스크 인스타로 생일축하해주던데..
  • [레벨:3]새크라멘토킹스 2018.01.04 06:44
    윌셔 우상이 파브레가스였어요. 메시도 호날두도 아닌 파브레가스. 아스날에 있을때 강아지마냥 쫄래쫄래 따라다녔는데 첼시가니 빡치겠죠. 윌셔는 아스날 그자체인데.. 유스부터 쭉 올라온애라서 아스날 위한 마음만큼은 윌셔따라갈애가 없는데, 자기가 좋아한 파브레가스가 배신때리니 더 열받았겠죠
  • [레벨:28]PD세건 2018.01.04 07:10
    ㄹㅇ 배신레가스
  • [레벨:17]기모지 2018.01.04 09:54
    배신이라기엔
    아스날이 미온적이었는데...
  • [레벨:24]아론램지2 2018.01.04 19:32
    이적시장 닫힐때 벵거가 우리는 외질 카솔라 윌셔가 있다 이렇겐 말했고 아스날이 바르샤랑 우선협상권 갖고 있었지만 사실 파뿌리가 처음부터 첼시가려고 맘먹고 협상했다는 말이 있음
  • [레벨:39]야채 2018.01.04 05:31
    행-복
  • [레벨:20]간손미브라더스 2018.01.04 05:32
    태업들 끼리 좆목질 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]록리 2018.01.04 05:34
    ㅋㅋㅋ 불편하네요
  • [레벨:20]나금간 2018.01.04 05:38
    마지막 첼시 맨유전 보고도 아직 파뿌리한테 태업 지랄하는 태무새 저능아새끼도있네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]간손미브라더스 2018.01.04 12:37
    ㅋㅋㅋ 둘다 태업 논란 있었던거 가지고 드립 쳤더니 풀발기 하네 귀여운것들.
  • [레벨:28]PD세건 2018.01.04 07:11
    태업은 무슨 씨발 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘했는데 이번경기
  • [레벨:2]1중대타이거 2018.01.04 11:28
    ㅋㅋㅋ바르샤진짜 싫어하시나보네 며칠전에 잔디판다고 돈에 미친구단이라고 올리질 않나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]MF#점검자 2018.01.04 05:33
    세정이 힘들겠다. 땀내쩌는 털복숭이 아재가 안아줘도 미소지어야하고
  • [레벨:12]6.Lolo 2018.01.04 05:33
    세스크 시발람... 와락...ㅠㅠ
  • [레벨:32]도연아리 2018.01.04 05:33
    바르샤 케미 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]상상용 2018.01.04 05:34
    꾸레들 포옹보솤ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]GOD주영 2018.01.04 05:34
    꾸레에서 쫓겨난 애들끼리ㅋㅋ
  • [레벨:24]liwhat47 2018.01.04 05:34
    행복셀로나 DNA가 이러캐 무섭습니다
  • [레벨:3]다이소 2018.01.04 05:34
    아근데 존나멋있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Joy 2018.01.04 05:34
    ??? : 바르사 dna 가지고 있어
  • [레벨:2]시로시로해 2018.01.04 05:34
    이것이 바르샤DNA..
  • [레벨:4]세리에원탑황폴리 2018.01.04 05:34
    파브레가스 개잘해 빠가요코 좆병신새끼
  • [레벨:24]Boss 2018.01.04 05:34
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
  • [레벨:17]Lukaz26 2018.01.04 05:34
    마!!! 친구아이가!!!!!
  • [레벨:7]면목동큰손 2018.01.04 05:34
    1포옹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]안봐도너못생겼을 2018.01.04 05:34
    세스크 욕하려고 잡아당겼는데 산체스라서 포옹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]뎀바바훔바 2018.01.04 07:11
    다시보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]지거언 2018.01.04 05:35
    훈훈하네
  • [레벨:23]이워비 2018.01.04 05:35
    전 아스날 선수들의 화해장면
  • [레벨:25]코시짱 2018.01.04 05:36
    '아직' 한명은 현
  • [레벨:22]뉴비에용3 2018.01.04 05:37
    맨시티 간다고 하지 않았음?
  • [레벨:25]코시짱 2018.01.04 05:37
    시티든 파리든 떠나는건 확정
  • [레벨:2]OhBoy 2018.01.04 05:35
    산체스 포옹 한 번에 살살 녹는 거 봐랔ㅋㅋ 파뿌리랑 사귀는 줄
  • [레벨:22]뉴비에용3 2018.01.04 05:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]다현 2018.01.04 05:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]슬기18 2018.01.04 05:37
    꾸레 쩌리새기들끼리 훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]znznfna 2018.01.04 05:37
    개꿀잼 몰카보는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]부돌 2018.01.04 05:37
    바르샤 향우회ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]장항동모라타 2018.01.04 05:38
    설마 산체스 이번에 첼시오는거 아니야!?!??
  • [레벨:12]재뷰리 2018.01.04 05:38
    행복셀로나 ㄷ
  • [레벨:4]나탈리포트만 2018.01.04 05:39
    바르샤 dna
  • [레벨:2]박원순. 2018.01.04 05:41
    근데 오늘 경기 꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]송실바 2018.01.04 05:41
    이것이 바르샤 DNA인건가..
  • [레벨:21]이상해꿀 2018.01.04 05:46
    ㅋㅋㅋㅋ행복셀로나
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]Areadbhar 2018.01.04 05:47
    산체스바로웃는거봐ㅅㅂ럼ㅋㅋ
  • [레벨:25]Areadbhar 2018.01.04 05:48
    세스크도존나해맑게뛰가네
  • [레벨:16]신라면블랙컵 2018.01.04 05:52
    산체스 귀여워 ㅎㅎ
  • [레벨:23]14.가야 2018.01.04 05:54
    ??? : 너도 좃같지? 나도 그랬어 임마!
  • [레벨:20]zambrott 2018.01.04 06:11
    진짜 이피엘 10년가까이 봤는데 저런장면은 첨본듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]졸령 2018.01.04 06:14
    침브레가스도 나이먹으니까 변하는구나
  • [레벨:4]전방에힘찬똥송 2018.01.04 08:08
    변한게아니라 산체스랑은 바르샤dna자너ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]빛예림 2018.01.04 06:24
    개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쁴얔 2018.01.04 06:38
    둘이 바르샤에서 같이 뛰지 않았던가 ㅋㅋ
  • [레벨:5]벤자민헨리치 2018.01.04 06:40
    보면서 훈훈햇네
  • [레벨:1]개돌푸 2018.01.04 06:45
    존나귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]forkman1 2018.01.04 06:49
    주말아닌데 ㅋㅋㅋㅋ예능찍네
  • [레벨:27]JL.JL. 2018.01.04 06:51
    오늘 진짜 예능의 끝판왕을 본 거 같다
  • [레벨:2]M70C3 2018.01.04 07:04
    히드라 순해졌다?
  • [레벨:8]ET오빠 2018.01.04 07:42
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ존나 웃기네
  • [레벨:29]발베르데종신 2018.01.04 07:53
    뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]비사門天 2018.01.04 09:16
    아는 사이라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이 이적했으니
  • [레벨:23]김덕배기모띠 2018.01.04 10:00
    도데체 뭐하는겨

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 다음
/ 5752