펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

20180213_180250.jpg 펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

요 게임 팩을 샀는데

1518505959864.jpg 펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

1518505956388.jpg 펨코에서 중고거래 하면 생기는 일

피카츄와 초코파이가 같이 왔다 !!! 감사드립니다 닭민아님 잘 쓸게요

464 10
  • BEST [레벨:18]4abregas 2018.02.13 21:54
    마스터볼을 피카츄에 쓰는 인성
  • BEST [레벨:4]햅격 2018.02.13 21:55
    피카츄와 초코파이만 왔어야하는데 ...
  • BEST [레벨:26]07.Kante 2018.02.13 21:55
    치트키 써서 마스터볼 999개인거임
  • [레벨:22]무쓰카 2018.02.14 01:09
    2ds 위닝되영?
  • [레벨:23]RoadTerr 2018.02.14 01:41
    3ds용 위닝 돌리시면 되기는 해요. 포켓몬은 3d가 크게 필요없어서 상관 없는데 위닝은 잘 모르겠어요 ㅠ
  • [레벨:2]eui 2018.02.14 01:40
    정액냄새 날지도 모름
  • [레벨:23]RoadTerr 2018.02.14 01:41
    ㄴㄴ 안남
  • [레벨:4]다시생각하고써라 2018.02.14 01:44
    와 난 사기당해서
    피카츄랑 초코파이가 왔다는 줄
  • [레벨:23]RoadTerr 2018.02.14 02:38
    다행히 제대로 왔답니다~
  • [레벨:22]첼시ㅇㅇ 2018.02.14 08:02
    아 뭐야 사기당했다는것같이써놨어
  • [레벨:27]강원 FC 2018.02.14 03:21
    와 닭민아 존나 오랜만이네 미쳐부러
  • [레벨:23]RoadTerr 2018.02.14 03:28
    닭민아 닥추 ㅊㅊ
  • [레벨:27]강원 FC 2018.02.14 03:31
    프풋하던 때도 벌써 몇 년 전인데 말이야 허헣
  • [레벨:12]닭민아 2018.02.14 12:43
    프풋하고 싶습니다ㅠㅠ
  • [레벨:27]강원 FC 2018.02.14 14:58
    작년에 프풋 향수에 취해보려다.. 뭐이리 바뀌었는지 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]닭민아 2018.02.14 18:24
    우회해서 스팀 프풋하는 방법도 있는데
    마찬가지로 사람이 없어요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]침투왕베르너 2018.02.14 03:32
    부럽다
  • [레벨:23]RoadTerr 2018.02.14 03:59
    부.럽.다.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 다음
/ 6189